Ажур

61 оценка

Николай Мосин
3 июня 2025
Небольшой уютный магазин, все есть для рукоделия, вышивания. Вежливый продавец, все объяснил, даже я недалёкий от рукоделия понял, что мне надо купить. Не разочарован. Рекомендую для любителей, и не любителей рукоделия..
Варвара Серегина
Очень компетентная и смешливая консультант. Нашла вариант который мне понравился больше чем то что я искала, подсказала где найти то что у нее отсутствовало, или аналоги
Наталья Домнина
6 ноября 2022
Отличный магазин, очень большой выбор (пряжа, мулине, ленты, нашивки, вышивки, спицы, чего только нет), отличные цены и всегда приветливые девушки продавцы! Они всегда готовы помочь, терпеливо помогают подбирать ниточки, всегда подскажут. Очень люблю это место!❤️
Валерия .
23 ноября 2023
Уважаемое руководство данного магазина, научите пожалуйста своих продавцов этике общения с покупателем! Пришла в магазин, нужно было много чего для рукоделия приобрести. Выбрала бусины, начала выбирать бисер… и на этом все закончилось. Продавец начала на меня чуть ли не орать, что я перерыла весь бисер и ей теперь складывать придется. Я даже опешила от такого. Во первых, пакетики бисера были навалены друг на друга, и кроме как капаться в них, чтобы выбрать цвет - другой возможности не было. А во-вторых, они так и были навалены изначально. В итоге я, естественно, не стала ничего покупать, а пошла в другой магазин.
Марина К.
9 июня 2025
Отличный магазин, рядом с домом, приемлемые цены, вежливый персонал, знающий толк в рукоделии
Анна В
3 мая 2024
Сегодня пришла в магазин за пряжей Puffy купила 6 матков по низкой цене! Один маток всего 190 рублей. Покупка обошлась мне не дорого! Очень доброжелательная продавщица! Буду всегда ходить в этот магазин!
knopa4ka
13 марта 2023
Очень хороший магазин большой ассортимент, продавец помогла подобрать пряжу, подсказала, да и вообще хороший человечек ☺️, побольше бы таких людей
Алексей Шмелёв
14 марта 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Нашел то что нужно!
Воланд
Отличный магазин для всего. Очень жаль что закрывается. Всегда был помощником и пряжи , вышивки , канцтоваров. В связи с закрытием магазина сейчас там даже скидки 25%. Странно что все хвалят магазин , а продажи нет, ОЧЕНЬ МАЛО ПОКУПАЕТЕ, граждане! Посетите магазин - может спасёте от ликвидации. Было бы очень жаль, что в этом районе не будет такого магазина !!!
junky08
5 октября 2023
Отличный магазин, все, что нужно для рукоделия можно найти тут Покупала пряжу, продавец все подробно объяснила, показала Приду еще не один раз
Наталия Борисовна Скандарова
17 марта 2020
Очень милый магазин с большим ассортиментом товаров для рукодели, вежливыми, приветливыми продавцами
Наталья
14 марта 2020
Приветливый персонал.всегда посоветуют с выбором пряжи.цены приемлемые. Выбор огромный.спасибо за магазин
Ирина
7 декабря 2025
Большой выбор пряжи и сопутствующих товаров.
Алексей Львов
По поиску написано что ткани продают а там всё для вышивания тканей нет
Дмитрий М.
25 февраля 2023
Отличный магазин, отзывчивый продавец. Ответил на всё вопросы, помог с выбором. Рекомендую для всех.
Михаил М.
21 апреля 2024
Неплохой магазин.
Анастасия Л
6 апреля 2020
Очень большой выбор не только пряжи, но и различных товаров для рукоделия.
Рита Саминина
19 июля 2024
Есть все что нужно
Лена П
15 декабря 2023
Уютно как дома,персонал знает свое дело
Tatyana Dubova
29 февраля 2020
Большой ассортимент и качественный товар.
Обыватель
14 апреля 2020
Много интересного доя рукоделия для детей
Лариса Мунирова
18 ноября 2022
Большой выбор наборов для вышивания