Ажур

Masya Kurd
10 августа 2024
Отличный гостевой дом, отличные хозяева. Особенности Ажура- это хорошая шумоизоляция, стабильный интернет, кондиционеры быстро охлаждающие и супер хозяева. В двухкомнатном номере есть кухня, холодильник, плита, микроволновка, посуда, чайник, стиралка. Постельное белье тоже огромный плюс- плотное, хорошее. Полотенца на каждого гостя ручное и банное. Приятный бонус - Приветствующая бутылка вина в номере. В 15 мин ходьбы несколько пляжей. Район новый застраивается.
Александр Журбенко
12 июля 2024
Новая гостиница. Уютные номера, большой бассейн! Есть мангальная зона и детский уголок на улице (песочница и батут). Ухоженная территория. Есть место для парковки
Милена К.
12 июля 2024
Гостевой дом «Ажур» отличное место для семейного отдыха! Есть все удобства, очень чисто и уютно, детский батут, песочница, что очень обрадовало нашу малышку! Рекомендуем всей семьей)))
ольга к.
12 июля 2024
Спасибо большое за отдых! Отдыхала с детьми ! Всем очень понравилось ! Территория супер, хозяева очень гостеприимные и отзывчивые, номера новые и чистые! Всем рекомендую и обязательно еще приеду!!! Ждите в гости 🫶
Дмитрий Виноградов
12 июля 2024
Спасибо большое за Шикарный отдых! Уютные номера и конечно же лучшая зона барбекю на которой мне приходилось готовить!!! Большой и чистейший бассейн и самые лучшие хозяева !!! Только 5⭐️
Андрей Новицкий
12 июля 2024
Крутой новый гостиный дом с бассейном и зоной отдыха и барбекю! Чистая ухоженная территория! Просторные светлые номера! Есть развлечения для детей! Отличные хозяева! Спасибо больше им за отличный отдых!
Ирина Н
7 сентября 2024
Отличный гостевой дом!нам понравилось. Все чистое, за территорией ухаживают. В бассейне купаться одно удовольствие, водичка всегда чистая. Дети были в восторге от батута. У них образовалась своя компания с детьми из других номеров. У них была своя бесседка, где играли в настольные игры. А для нас - это сказка, родители меня поймут). Немало важный нюанс, территория закрытая и не надо переживать за детей.Обязательно еще приедем!
Оксана Шумкова
12 июля 2024
Приезжали семьей. Остались очень довольны. Мини отель находится в 10 мин хоть бы от пляжа, а если вам по какой либо причине не хочется выходить, то на территории есть большой бассейн. Номера чистые, с кухней( что не маловажно),приятные хозяева, которые тебя встречают. Так же порадовала мангальная зона, где можно приготовить и плов( большая радость для мужа). Так что советую
Андрей Александрович
6 августа 2024
Отличное место для отдыха всей семьей! Все понравилось. Несколько зон для отдыха. Прекрасные , порядочные хозяева. Обязательно еще приедем. Рекомендую!!!