Азимут

27 января 2025
Покупала дверь и ворота на гараж. Вежливая консультант Елена и владелец компании очень контактный человек и грамотный специалист. Все привезли, установили в срок.
Эмма Степаненкова
11 декабря 2024
Установили ворота качественные!!!! Ребята,кто устанавливали профессионалы!!! Хочу сказать вам огромное спасибо!!! Успехов и процветания вашей компании!!! Спасибо большое!!!
Игорь Ш.
7 августа 2024
Договорились на счёт замера , не перезвонили и дозвониться до офиса не возможно. Хорошо не успел заказать.
Ярослав
14 ноября 2024
Изготовили и установили откатные ворота и калитку. Результатом работ доволен, рекомендую.
28 апреля 2021
Обратились к ним, по установке и покупке автоматических ворот. Сделали все оперативно, качественно. Рекомендую.
Дедушка М
16 декабря 2021
Хороший офис с выставочными образцами, менеджер всё рассказал, объяснил, директор очень опытный человек, сам разбирается во всех моментах, помог в выборе продукции.
14 сентября 2025
Всё понравилось! Чистота, уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда .
Максим Бикеев
16 августа 2020
Первая компания воротных систем (DoorHan) появившаяся на рынке мордовии! Работаем с 2006 года! Без нареканий! Стабильно и качественно!
Евгений Михайлович Кочетков
10 февраля 2021
Благодарю Азимут за проведённую работу. Отремонтировали весь комплекс ворот и плюс ко всему дали доп. гарантию!
сергей сергей
14 марта 2020
Весь персонал умнички!!! Продукция супер! Установка супер! Буду всем рекомендовать!
Сергей Забавин
14 июня 2020
Работают в штатном режиме, советую
Игорь
20 мая 2020