Азимут

Kris
Очень классная компания, оформлялись у прекрасной девушки Оксаны, очень четко все объяснила и помогла, приехал замерщик сделала все быстро и хорошо понял наш запрос, дверь привезли очень быстро. Установщики сделали свою работу быстро и качественно, очень понравилось. Шикарная дверь, до сих пор не можем налюбоваться, фурнитура шикарная, дверь закрываться тихо. Всем советуем, не ошибетесь
Виктория Повная
Недавно были с мужем в этом салоне дверей . Очень достойный выбор как межкомнатных, так и входных дверей. Цены очень приемлемые и приятные. Квалифицированный специалист Оксана сделала свое дело👍 и мы, посетив ни один салон дверей, решили заказывать двери именно в этом месте!
V
Vik S.
Заказывал двери в Азимут. Все понравилось. Обслуживание в салоне вежливое. Менеджер Оксана все четко рассказала, посчитала, предложила варианты. Доставка в течение месяца, как и обещали. Установка быстрая и все аккуратно.
Л
лена ж.
Здравствуйте.Хочу отметить качественную работу Вашего магазина в Гомеле.Особую благодарность хочу выразить консультанту Оксане. Было очень приятно с ней работать. На все возникшие вопросы ответила , посоветовала, какие двери и фурнитуру приобрести. Консультировала вежливо, со знанием своего дела. Не торопила в выборе, а терпеливо помогала.Видно, что человек на своем месте. Очень довольны покупкой. Будем советовать знакомым обращаться в Ваш магазин, а именно консультанта Оксану.
Chrs
6 декабря 2025
Недавно покупал двери в этом салоне и остался очень доволен результатом. Отдельное огромное спасибо продавцу Оксане — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она подробно всё объяснила, помогла подобрать двери под интерьер и бюджет, подсказала по фурнитуре и нюансам установки, никуда не торопила и не навязывала лишнего. Двери привезли в срок, качество отличное, всё выглядит аккуратно и стильно дома. С таким подходом к клиентам действительно хочется возвращаться и рекомендовать салон друзьям и знакомым. Оксана — большое спасибо за помощь, терпение и комфортную покупку!
Валентина Стельмашок
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане за помощь в выборе двери, очень отзывчивая девушка, и очень профессионально рассказала что лучше выбрать. Спасибо компании Азимут за быстрое выполнение заказа.
Ю
Юлия Пустаход
Хороший магазин дверей, достаточный выбор, в котором очень помагает определиться менеджер Оксана, приятная, вежливая, все объяснила, помогла с выбором. Быстро оформила заказ. Спасибо вам большое.
Noke
Очень понравилось работать с компанией "Азимут"! Заказывали входную дверь в квартиру, в салоне менеджер Ольга всё объяснила доступным языком, рассказала обо всех нюансах, на которые стоит обратить внимание при выборе в нашем случае, почему мы и решили сделать заказ в этой компании. Замер и доставка осуществляется бесплатно, что тоже хороший бонус.
Алеся Ишчанова
Ужасный сервис. Сказали дверь в наличии и привезут через 3 дня. Уже 30 ДНЕЙ везут. Запросили возврат денег - отказали. Изучили договор - оказывается 50 дней и они тянут на максимум наверное что бы машину загрузить. Жалко времени - написал бы в общество защиты потребителей. Никому не советую - знакомых попросили оценки хорошие поставить.
Наталья Литвинова
Спасибо большое консультанту Оксане за предоставленную консультацию при выборе межкомнатных дверей. Она быстро и грамотно подобрала нам подходящие варианты. Всё соотвествовало нашим требованиям.
C
Constantine N
Хорошее расположение. Отличная консультация по ассортименту. Подобрали двери благодарю сотруднице Оксане(всё быстро четко и по существу). Рекомендую.
Владислав В.
23 декабря 2025
Заказывал в данной компании входную дверь в квартиру. Саму дверь изготовили в течении месяца, через несколько дней доставили по адресу. Демонтаж и установку так же выполнял "Азимут". По качеству без нареканий. Спасибо!
Алёна Абрамкина
Недавно были в данном салоне. Спасибо большое консультанту Оксане👍 все подробно объяснила, показала. Очень милая и доброжелательная девушка! Ушли с позитивным настроением. Успехов и процветания, хороших клиентов!!!
Елена Матюшенко
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане за оказаную помощь в выборе межкомнатных дверей. Качество отличное! Цены приемлемые. Обящательно вернемся в Азимут еще.
Andrew Gromov
Благодаря менеджеру Оксане, выбрали более современный и стильный вариант дверей. Приятно когда со специалистом можно не только заключить договор, но и посоветоваться. Придем еще.
Максим Филиппов
Огромное спасибо консультанту Ольге, за помощь и консультацию в подборе входной двери. Все быстро, качественно и надежно.
александр басалай
28 мая 2025
Огромное спасибо специалистам компании, что посоветовали именно такой вариант выбрать в нашем случае. Очень понравилось, как в итоге смотрится в нашей квартире. Отлично экономит пространство в комнате и внешне очень нравится. Монтаж также был аккуратный( очень опасались, что наши стены будут ужасно выглядеть после установки,но даже переклеивать ничего не нужно).
Г
Гуцева Е.
25 декабря 2025
Заказывали входные двери в дом около года назад. Остались очень довольны всем. Решили поменять вторые входные двери в этом же доме, Заказали точно такие же. Дверь вчера установили. Устанавливали "гончие". На все про все ушло около часа. В результате: 1. Чтобы открыть дверь, нужно приложить дополнительное усилие на ручку. Через пару месяцев можно будет менять ручку. 2. Чтобы дверь закрыть, нужно тоже добавить усилие. 3. Сама дверь двигается тяжело, в отличии от первой установленной двери, где вес изделия не слышен, дверь двигается легко, открыть можно нажав на ручку пальцем, и закрывается при легком движении. Есть с чем сравнивать. 4. Приоткрытая дверь при отсутствии ветра сама прикрывается, а должна оставаться в том же положении. Все это (пп.1-4) говорит о неправильной установки двери. 5. При демонтаже старой двери было установлен, что коробка новой двери шире предыдущей. И, чтобы не заморачиваться, новую дверь установили на порог и крыльцо, высота проема позволяла. Оставшаяся ниша от старой двери осталась под коробом новой, ее ничем не заполнили. Запенили только тоненький промежуток между коробом и крыльцом. Т.е. новая дверь не вмонтирована между крыльцом и порогом, а висит над ними, и под ней - тоненькая полосочка пены с наружной стороны. Таким образом, крыльцо плавно переходит в порог. Температура порога сравнима с температурой крыльца. Сейчас на улице +5. я представляю, что будет, когда опуститься до -5. 6. Есть еще и другие оплошности. Обратилась сегодня в компанию Азимут Бел. Ответили. что за установку дверей они ответственности не несут. У них нет своих мастеров по установке дверей, что замерщик должен был предупредить, что устанавливать будут двери, кто возьмет заказ на установку. При установке первой двери я уточняла у замерщиков про мастеров, он мне ответил, что "у них мастера хорошие". В этот раз не стала уточнять, а замерщик ничего сам не сказал. Я спросила, почему тогда они, Азимут Бел, передают документы на дверь, и перепоручают посторонним людям взымать оплату за товар. В разговоре мне было пояснено, что отгрузкой товара с накладными занимается служба доставки, товар доставляет курьер, а он - самозанятый, и чем он занимается, они не знают, и их это не касается. Получатся. что установку дверей я заказала в компании Азимут Бел, в свою очередь, компания передает заказ любому желающему, в данном случае - курьеру, их сотруднику, и за установку не несет ответственности. Договор со мной на установку курьер не заключал, и чек об установку двери не выдал. Нам нужны будут еще межкомнатные двери, но заказывать в этой компании уже не буду. - Боюсь, на установку межкомнатных, прилетят "пилоты" в лице сантехника или электрика компании. Люди, если Вы решитесь заказывать двери с установкой в этой компании, мой совет, чтобы потом не попасть впросак, и не выбросить на ветер 3000 руб, , требуйте договор на установку дверей отдельно, и требуйте чек об оплате установки дверей, чтобы потом можно было с кого спросить. Иначе, к Вам будут приезжать мошенники или халтурщики, а не мастера или специалисты. С первой дверью нам повезло, устанавливали мастера, а со второй - нет, нарвались на халтурщиков, которые торопились "осчастливить" после нас еще минимум трех заказчиков, т.к. в машине лежало еще три двери. PS: 25 декабря. В ответе сотрудника компании на мой отзыв 15 декабря указали, что уже отправили ко мне специалистов, и вопрос решиться регулировкой двери за 5 минут. Ха-ха. Точно "летчиков" отправили, витают где-то в облаках, приземлиться никак не могут. А специалисты так и не показались. 4 декабря обещали прислать мастера в течении 3-х дней, а 15 декабря уже отправили, только добраться до моей двери никак не могут. Доверия к этой компании больше нет. Главное для них - это получить деньги, а отвечать за качество выполненных работ не хотят.
М. Ларсон
Мне практически всё понравилось, двери хорошие, консультант толковая, рассрочка фирмы без переплат - это радует, единственная проблема была с доставкой, но это уже мелочи
Елена Качубеева
26 декабря 2023
Заказали двери в Азимут, фабричное качество, внушает больше доверия, от выбора модели двери и предварительного расчета до момента замера и заключени я договора пару дней. Изготовили в сроки согласно договора 50 рабочих дней, нам спешить было не куда подождали, приятно удивил бонус в виде скидки (неустойки) за несколько дней просрочки. Честно посчитали и пересчитали стоимость, приятно. Доставка и монтаж в согласованные сроки, быстро, аккуратно, с учетом пожеланий. Двери качественные, тихие, работают без скрипа, достаточно теплые, брали с двойным контуром утепления. Гарантия на дверь и фурнитуру, пока замечаний нет.
Бродяга
14 ноября 2025
Обходите этот магазин стороной. Будете ждать свои двери минимум 4 месяца. Быстрее дом построишь чем тебе дверь сделают. На изготовление двери у них заложено 70 рабочих дней. Это ужасно с момента заказа до получения товара прошло около четырех месяцев.
Ирина Богушевская
6 ноября 2024
Отличная компания с интересными дверьми Установили наши новые двери. Наконец-то не съедается место в комнате при открытии дверей. В салоне подсказали вариант с раздвижным механизмом. По итогу нам очень понравилось, как это выглядит и работает в реальности! Хорошая экономия пространства. Рекомендуем данную компанию
иван
14 августа 2023
покупал в азимуте пять межкомнатных дверей и портал. искал компанию с рассрочкой без привлечения банка. двери изготовили и доставили в срок. однако после установки, примерно через 8-9 месяцев, на двери в ванной начал отслаиваться экошпон - это вопрос не к азимуту, а к изготовителю, брак может быть везде. буквально в последнюю неделю гарантии отправил рекламацию. со мной связались специалисты компании и довольно быстро и без вопросов заменили бракованное полотно. после установки полотна перезвонили и поинтересовались всё ли в порядке.)
S
Sergey Gradov
Заказывал входную дверь ,всё понравилось!!!Отдельное спасибо менеджеру Ольге за грамотную и подробную консультацию!
Влад Сергеев
30 ноября 2025
Заказывали двери, возникла проблема с доставкой из-за командировки. Менеджер Валерия успокоила, и, через несколько дней, когда готовился выезд в нашем направлении, согласовала доставку точно в срок.
Э
Эд Иванов
15 сентября 2023
Добрый день! Заказывал 2 металлические двери на дачу. Начал с одной, замер делал один сотрудник, а устанавливала бригада. Подумал, что будут проблемы, НО сделали аккуратно. Двери были в стандартный проем, но пришлось немного подрезаться... дача... все отлично и функционально. После этого немного усложнил задачу и заказал двери нестандарт. Немного подождал, что не критично, цена вышла подороже на 200 рублей, условие предусматривалось договором. Поставили быстро и аккуратно. При установке учитывали мою просьбу по переносу электропроводки и очень бережно отнеслись к откосам. Порадовала возможность рассрочки, что позволяет планировать бюджет. Персонал вежливый, работает достаточно профессионально. Благодарю! Рекомендую!
Оксана Нефедова
27 августа 2024
Новые двери уже установлены. Очень нравятся в итоге, даже не думали, что настолько суперски будут смотреться у нас в квартире. Были сомнения при выборе модели, но девушка помогла советом. И в итоге мы очень довольны! И качество супер!
Катя М.
При выборе дверей мой выбор пал на этот салон. Очень понравились цены и обслуживание на высшем уровне. Нам помогала менеджер Оксана, очень приятная девушка и квалифицированный специалист. Рекомендую и при необходимости буду снова обращаться 👍
местный
6 июня 2025
Огромное спасибо за качественную работу. Заказ делали в Гомеле, но дверь ставили в Минске. Все четко. На ходу случился нюанс ввиду отсутствия одного из элементов - сразу по телефону обсудили пути решения. Приехали. Поставили. Все очень четко и в срок. Поверьте, есть с чем сравнить (дверной дискаунтер - привет вам). В Азимут смело обращайтесь!
Елена Харкевич
Заказали двери.межкомнатные.Обслуживание хорошее.Качество нормЖдать только продукцию больше месяца.Рекомендуюф
никита устинов
11 апреля 2024
Быстро, качественно, аккуратно. Жена также оценила Огромное спасибо этой фирме за двери. Очень порадовало качество дверей не смотря на бюджетную стоимость. Еще и установили быстро и аккуратно.
Светлана
12 октября 2025
Компания «рога и копыта», особенно очень безответственный замерщик, назаказывал очень много материала, из которых осталось 5 доборов, 2 наличника, и 1 короб (за которые были уплачены деньги как оказалось в пустую, и возвращать деньги за их косяк, они не хотят). Когда ему позвонили и сказали, остались лишние материалы, он спросил, кто устанавливал, ребята с фирмы, или другие, на наш ответ , что устанавливали другие, он сказал «Если бы устанавливали наши, то, ничего бы не осталось», из чего следует, что замерщик в сговоре с установщиками, чтобы выкачать деньги из заказчика, чем самым поиметь процент от продаж. Так что прежде чем обращаться в эту фирму, стоит очень хорошо подумать. Когда я приехала оплатить остаточную часть по дверям, был закрыт офис, хотя по графику работы, у них был рабочий день, после того, когда я хотела узнать номер телефона, чтобы узнать почему закрыт магазин, у них небыло указано телефона.
Виктор Купрацевич
Рекомендую делать заказ в присутствии адвоката и специалиста по монтажу дверей со стороны заказчика, так как могут втюхать неликвиды, например, продать замок к ручке не в полной комплектации и лишний материал.
Marina Stanislavskaya
16 января 2024
До гарантийного отдела (8029 835 53 32) НЕ дозвониться! Уже второй месяц с 9-16.00 (время работы отдела) ЗАНЯТО!! Как такое может быть? Либо у них настолько плохое качество продукции, что клиенты звонят не переставая?! Либо они настроили звонок на сброс, чтобы не выполнять обязательства по гарантии. При том в отделе продаж всегда поднимают трубку = продавать они всегда готовы. Обещали, что гарантийный отдел мне перезвонит, записали мой номер. Естественно, никто так и не перезвонил.
Галина Добродей
19 августа 2023
Заказала всего-то одну дверь и 2 портала. Обещали на словах 15-20 дней. Замерщик тоже говорил, что все будет быстро.В результате все не так безоблачно. Наглый обман. Концов не найти. Все сваливают на фабрику, дескать, запарка, не успевают. А я из-за этого людей должна подводить, которые ремонт делают. Если бы знала, то и не связывалась. Какое-то кидалово.
Артем Фокин
8 января 2023
⁣⁣⠀ Покупал Межкомнатные двери. Понравилось наличие рассрочки, так-как ставили еще окна на кухне. Отдельное спасибо Ольге за помощь с подбором цвета. Долго не могли выбрать но по итогу двери в интерьер вписались идеально. Планируем придти за входной.
Alexandra P.
25 ноября 2025
Специалистами организации выполнен весь комплект работ, результатом которых являются установленные межкомнатные двери. Замечаний к качеству дверей нет. Отдельное спасибо специалисту Оксане за ответы на все вопросы и помощь в выборе!
resuscitato
4 октября 2025
Все четко,брали в рассрочку ,все как в договоре ,сделали за 30 дней ,привезли все целое,устанавливали сами.Из минусов иногда продавец исчезает и ждешь 20 минут.Может мы так попали,в основном все отлично.
K
kristina novoselova
7 мая 2024
Остались довольны качеством работы специалистов. Двери суперски дополнили интерьер нашей квартиры! Немного дольше ждали, но в итоге уложились в срок.
Александр Николаевич
10 января 2024
Очень долго, а обещаний выше крыше, договор лажа- читать очень внимательно надо, персонал не квалифицированный, всё спрыгивают друг на друга правды ни от кого не добиться, абсолютно у Минска отдел доставки всё время говорят на следующей неделе,а срок давно вышел.
ольга гапонько
21 ноября 2023
Заказала двери в данной организации,с итальянскими замками, обещали , что двери хорошего качества, замки никогда не ломаются. Как результат - двери перекосились, замки заклинили - пришлось вызывать мастеров на взлом. Не советую эту организацию, если не хотите проблем
Л
Людмила Зайцева
6 января 2023
Заказывали двери Азимут, только положительные впечатления. Всё чётко от консультации в салоне до установки. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное за такую красоту 🤗 Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Алина
4 января 2023
Заказали входные и межкомнатные двери.На словах было сказано, что изготовление месяц.Входные привезли вовремя,но за установку взяли 115 руб.хотя в договоре указано 88.По межкомнатным дверям:привезли с опозданием(и то сами названивали),ручки ОБСОЛЮТНО не те что заказывали.А по установке вообще отдельный вопрос!!!Ищем другого специалиста!!!!Честно сказать я не ожидала такого отношения!
Наталья Королева
13 июня 2023
Заказывала входные двери, привезли вовремя, установили быстро и качественно. Радует рассрочка. Спасибо замерщику и установщику, вежливые ребята.
Александр К.
30 ноября 2023
Покупали в азимуте пять межкомнатных дверей. Искали с женой компанию с рассрочкой без привлечения банка, нашли. Двери отличные.
Алена К.
30 декабря 2022
Заказала межкомнатные двери, обещали готовность через 20 дней,не предупредили что в договоре указано 50 дней. Заказ был готов только через 56 рабочих дней. Отношения работников ужасно, Замерщик посчитал лишение доборы.
Анастасия Василенко
25 августа 2023
Если хотите потратить свое время и нервы то аам прямо сюда .Заказали двери практически 2 месяца назад , сегодня позванили сказали что даерь сегодня установят привезут через час перезвонили двнрь неготова ее перепутали еще 2 недели надо ждать а где 2 недели там еще два месяца . Компания ужасная не советую лучше переплатить и сохранить свои нервные клетки
Маруся Zukova
13 апреля 2024
Ужасно, уже потрепали нервы, перепутали петли, подсунули для массива,а у меня экошпон да и в остальном всё плохо
14 марта 2021
Заказал межкомнатные двери 31 января. Обещали сделать за месяц, не предупредив что договор составляется на 50 рабочих дней,что означает более 2 месяцев. Сегодня 14 марта-ни о какой готовности нет и речи. Просто обманули по срокам и подвели с ремонтом.
Костя Загоруев
2 апреля 2025
Всем не ужасно мы с февраля до апреля ждали заказ