Azimut Сити Отель Комсити Москва

1441 отзыв

Ксения А.
20 октября 2024
Прекрасный отель, отличный сервис! Спасибо большое за помощь в организации отдыха на 1 день/ночь для моей подруги!) Она в восторге! Чудесно отдохнула, выспалась, наелась))) Отдельное спасибо девушкам на ресепшен - Ксении и Полине) а также Надежде из отдела продаж, которая помогла с оформлением сертификата 🙏🥰 В следующий раз сама к Вам приеду, остановлюсь!)
Арарат
30 августа 2024
Сотрудники работают быстро и четко, все по делу, интерьер отличный, локация огромная и есть возможность прогуляться. Еда вкусная, на парковке всегда есть свободные места, интернет стабильный и достаточно быстрый, в комнатах убираются хорошо.
Евгений
9 января 2025
Рекомендую к посещению, азимут и есть азимут! Цена - качество соответствует! Еда в ресторане очень вкусная! Чистота везде! Лучшая Гостиница возле аэропорта👍👍👍
Роман Свинухов
4 августа 2025
Взяли номер с двуспальной кроватью кинг сайз- по факту шириной 140 см оказалось. Это просто смежно!!! Еще и ужасно не удобная. Добавим плохо работающий кондиционер в жару, когда приходится спать вплотную вдвоем на кровати, к тому же и не удобной- как итог, одна из самых ужасных ночей в жизни!!!
Резников Андрей
15 января 2025
Отличный, новый отель с богатым выбором на завтраках. Все чисто, вкусно и тихо не смотря на близость с аэропортом. Очень доволен.
O_Naty
25 апреля 2025
Стыдно! Отель 4 звезды не разрешает пользоваться кондиционером в номере в жару +25+27 градусов, гости задыхаются, окна лишь щелки открыты, сквозь которые и днем и и ночью звуки стройки с соседнего шедевра современного зодчества. Персонал ссылается на то, что начальство НЕ велит. Угроза здоровью гостей и полный дискомфорт, интересно, это только комсити или все Азимуты стали УЖАСНЫМИ? Невыносимыми и позорными…
Anna M.
27 апреля 2025
Чисто ,уютно ,вкусные завтраки,дружелюбный персонал
Давид Андреев
11 февраля 2025
Хорошая чистота в номерах, не кусачие цены, хорошие завтраки, добрый персонал, обслуживание на высоте. В общем, отель просто прекрасный, всем советую!
Алексей Высоцкий
3 мая 2025
Достойный номер. Вежливый персонал. Удобные часы завтрака. Свежий воздух). Станция метро, рядом. Доставка вас трансфером от отеля и до отеля, без особых проблем.
Сергей Пономарев
13 августа 2024
Отдыхали семьёй. Очень понравилось. Были пять дней. Всегда и везде чисто, тихо. Вкусные и разнообразные завтраки (богатый шведский стол). Рядом метро и парковка (которая, на моё удивление, оказалась бесплатной для клиентов отеля). В следующий раз даже искать ничего не буду другого - только к вам) Спасибо!
анна харченко
6 сентября 2025
Номер чистый, еда отличная, персонал приятный, замена полотенец и уборка номера каждый день, единственный минус , нет халата
olja maja
4 января 2025
Отличный отель, как и вся линейка. В номерах все чисто и удобно. На мой взгляд темновато, но это дело вкуса) Завтраки очень даже, придраться не к чему)
Евгения Виноградова
2 декабря 2023
Была в этом отеле впервые, выбрала сама, без рекомендаций и не ошиблась. Уютный, стильный чистый номер. Единственное, очень не хватает - халатов) Мы брали завтраки - вкусно и разнообразно. Прямо из лобби отеля можно спуститься на эскалаторе в торговый центр, где есть красивые зоны отдыха рядом с фонтаном Метро рядом - около 10 мин пешком Зарегистрировалась в системе лояльности и нас заселили на 40 мин раньше без доплаты, что было очень приятно До центра на метро в среднем 1 час, но нас это не смущало) Если хотите остановиться в этом отеле, лучше выбирать аэропорт прибытия Внуково
Оксана Богданова
18 июля 2024
Отель вызвал восторг! Останавливалась в этом году 2 раза.Только положительные впечатления! Прекрасные новые номера, изысканный интерьер, много зелени и зон отдыха в лобби, отличный завтрак: богатый и разнообразный и очень внимательный персонал.Рекомендую! В следующую поездку только к вам.
Валентин С.
16 октября 2023
Отличный отель, новый, чистый и аккуратный. Номера уютные и теплые, иногда даже слишком теплые 😃 однозначно рекомендую брать завтраки шведский стол-вкусно, разнообразно и удобно! Еще и игристое наливают) большим плюсом является бесплатная парковка для авто. До метро румянцево 10 минут неспешным шагом. Недалеко находится аэропорт, так что регулярно летают самолёты, но звукоизоляция в целом нормальная, спать не мешает. Территория вокруг отеля чистая и убранная, есть где пройтись, подышать свежим воздухом. В общем твердая пятерочка 🙌🏻💪🏻🤝
Свет
Супер современный дизайн отеля, комфортно,чисто и тепло.. вкусно кормят кафе, рекомендую👌😊
Владимир Березняк
27 октября 2023
Отель удобный для проживания в командировке. До метро нужно конечно пройтись, но считаю что это отличная прогулка с утра. Из понравившегося: интерьер, освещение, мебель, мультимедиа, тихий микроклимат, сейф, холодильник ну и конечно же расходники. Вода, чай, кофе очень кстати вечером когда уже не хочется куда-то выходить. Напор воды в душе мягкий, я люблю посильнее. Зато гель для душа смывается!, что очень большая редкость). Смена расходников один раз в день, даже не успел использовать мыло) Завтрак в 6-30 шведский стол, просто на отлично, есть всё что нужно, но тостер пора заменить. Кстати удивительно быстрый и комфортный лифт. А ещё не выходя из здания отеля можно сразу через нулевой этаж пройти в ТРЦ с кучей кафе и т.д. в холле и далее в переходе есть много мест для отдыха - кресла, пуфы и т.п., видел что на них даже спят. По поводу оплаты, не удобен безнал по счёту, нужно оплатить за 3 дня до заселения. Иначе при заселении оплата картой. Если не успеете заселиться до 18-00 бронь снимается автоматом, поэтому нужно звонить и предупреждать. Жил с комфортом, только жаль забыл зарядку от телефона в номере.
Екатерина Иванец
6 июня 2024
Сам отель хороший, относительно новый. Удобные кровати, чистое белье , все необходимое есть. Находится в соединение с ТЦ. Прекрасные девушки на респшен - помогут, подскажут, решат все вопросы . Осталось вопросы к чистоте уборки в ванной, туалет был грязный при заселении, валялись волосы чужие, убирали один раз не дали полотенец на пол. А также вопросы к персоналу, который работает в ресторане отеля: ооочень медленное обслуживание , многие плохо говорят на русском, не очень учтивые. Но кухня норм.
Татьяна Татьяна
7 ноября 2024
Отличный отель. Всегда здесь останавливаемся. Вежливый персонал, соответствует цена-качество. Уборка своевременная, всё чисто и аккуратно. Завтраки в ресторане очень разнообразные и качественные, большой ассортимент. От отеля до красной ветки метро комфортные 5-7 минут пешком.
Калиновская Олеся
13 июля 2024
Качество сервиса 5+ Качество и организация завтраков 5+ Расположение, парковки удобны с аэропорта и обратно Персонал клиентоориентирован. Номера чистые, уютные. Допники по запросу принесут в номер.
Татьяна Рожкова
17 октября 2024
Азимуты у меня всегда были отелями последнего выбора среди сетевых.. А этот просто супер! Приятный сервис, доброжелательные менеджеры и уборщики. Новый, удобный, с правильным комплектом плечиков-полотенец-гелями для душа и хорошими завтраками. Искренне рекомендую его для проживания.
Горнев Денис
30 декабря 2024
Великолепный отель , современный , с красивым минималистичным дизайном, чистый , с прекрасным обслуживанием, в целом все очень понравилось , безусловно рекомендую 👍
О*
21 января 2024
Часто останавливаюсь в этом отеле из-за близости к офису. Удобно, стильно, комфортно. В номере все есть для проживания. Не очень удобно в душевой расположен кран, но это не критично. Нет полотенцесушителя, но есть батарея в номере. Зубной набор, гель для душа, шампунь, кондиционер предоставляется. Завтрак отличный. Багажная комната, раздевалка, залы для поведения конференций, парковка. Рекомендую к проживанию 👌🏻
Сергей С
16 декабря 2024
Отличный номер! Рецешен на высоте! В бизнесцентре есть магазины, общепит на любой вкус! Метро 5 мин. пешком, парковка бесплатная.
Валерия
14 июля 2024
Не впервый раз останавливаемся. Для семьи с ребёнком от 6 лет рекомендую брать номер не стандарт, т.к. дополнительное место только для маленького ребенка. Мы приехали ночью и пришлось менять номер. Сотрудник отеля нам помог это сделать быстро, но осадок остался, ведь было написано, что дополнительное место есть, а возраст ребёнка мы указываем при бронировании. Пришлось доплатить. Завтрак, как всегда, отличный. Общие ощущения тоже.
Karma
8 ноября 2024
Неуютные номера без шкафов, микроволновки и банально столовых приборов. Нет, их, конечно, принесут, если попросить, но если молчать, то так и придётся грустно мешать чай тонкой деревянной палочкой. Вентиляция в номере есть, не рабочая. Поэтому вы либо задохнетесь, либо замерзнете с открытым окном. Из плюсов - приветливый персонал и довольно разнообразный завтрак. Но общее впечатление, конечно, грустное
610891 цыбульская
10 июля 2023
Прекрасная гостиница, была первый раз именно в этом Азимуте- обязательно вернусь, т.к цент Москвы мне не нужен а если необходимо, то на метро (до метро 5-7 мин ст. Румянцево), несколько станций метро и я в центре города. Гостиница расположена в очень атмосферном месте, красиво, спокойно, пруды с уточками , много зелени и т.д Завтраки отличные+ бокал игристого ))) Персонал внимателен, сервис супер. Номера ооочень стильные, все сделано качественно. Рекомендую. Вернусь и не раз)))
Анна Баева
17 сентября 2024
Не вау. На ресепшен встречал мужчина в клетчатой рубашке, хотя другой был в приличном костюме и утром другой мужчина был тоже в приличном костюме, рубашка немного подпортила впечатление. Пришли в номер и оказалось, что одна бутылка с водой была вскрыта, быстро заменили, но осадочек остался. Завтраки с 6:30, очень удобно, докупали отдельно, еда вкусная и есть из чего выбрать. Персонал вежливый. Ездили уже три раза и уже думала поставить 5 звезд, но тут поднимаю одеяло и вижу волос… неприятно. И душ просто невозможно было настроить, стоишь и ждешь, пока он там воду поменяет, отвратительно, 10 минут его настраивали. Вот это очень сильно испортило впечатление, ранее такого не было.
Vladimir Smirnov
Замечательный отель - тихо, хорошая кровать, стильные номера и великолепный завтрак.
Andrey_M
7 мая 2024
Отель понравился. Номер чистый и комфортный с удобной мебелью, хорошим телевизором и со всеми необходимыми мелочами: мыло, шампунь, гель для душа, зубная паста, зубные щетки, фен, электрический чайник, минералка, чай, кофе, сахар. Завтраки особенно рекомендую: большой выбор блюд и все очень вкусно. Плюс еще и в том, что прямо из отеля коридор ведет в торговый центр с магазинами, кафе и ресторанами. Очень удобно.
Максим
25 июня 2024
Отличный отель, даже с учетом его местонахождения. Номера новые, уборки ежедневные. В номере есть вода, чайник, пакетики ч чаем и кофе
Денис Пудовкин
10 августа 2024
Персонал отеля доброжелательный, но невнимательный! Пообещали подготовить документы, обманули. Делали их перед выездом, допустили ошибку, переделывали, возникла очередь. Во время этого инцидента девушка и по тел. разговаривала и бегала, суетилась, но никого из коллег не пригласила помочь. Завтрак нормальный, разнообразный и соответствует заявленным параметрам отеля. Номера чистые, всё есть.
Николай Кузнецов
6 декабря 2024
Противоречивое место! Очень вкусная кухня!!! Молодежная атмосфера деловых людей. Все очень демократично. В коридоре узко и потолок очень низкий. Слышно очень как хлопают двери. Но при этом ничего не мешает спать, достаточно тих. В целом мне понравилось. Ничего не нашел плохого, что можно отметить
Svetlana N.
19 февраля 2025
Приятный отель в своей категории, чисто, вкусная еда в ресторане и на ужин, и на завтраке. Вежливый персонал, очень хорошее впечатление от посещения.
Сергей Сергиенко
Прекрасные номера за свои деньги В номерах чисто, санузлы прекрасные Обслуживание отличное, убирают каждый день персонал очень приятный
Алексей Кузнецов
31 марта 2025
Отличный комфортабельный отель. Дружелюбный персонал. Очень современный. К интерьерам вопросов нет. Вкусные завтраки
Анжела С.
16 сентября 2025
Нет интернета, Wi-fi покрытие не работает в отеле. Приехала на 6 дней. В итоге нахожусь 3 день нет интернета, спрашиваю на ресепшн, когда восстановится Wi-fi, ответ - Мы не знаем. Такая красивая территория, номер, но вышеуказанный факт портит впечатление.
Алексей М.
10 января 2025
Аутентичное оформление номеров. Просторная душевая комната! (Не кабинка) даже в номере стандарт. Кормят вкусно. Бар внизу круглосуточный.
D
Dmitry Orlov
22 сентября 2025
Я провожу в отелях по полгода в году и регулярно останавливаюсь в десятках отелей. Это самый плохой отель из всех. В гостинице много персонала, и персонал совершенно не обучен работать с гостями. Невозможно решить быстро никакую проблему. Персонал хамит, и занимается слежкой за гостями. Интернет не работает вообще. Я провел в гостинице больше двух недель, и интернет не работал в течение этого времени. Никаких попыток починить интернет сделано не было. На все вопросы сотрудники отвечали с гордостью, "а у нас интернет не работают вообще во всех гостиницах сети". Номера обставлены очень скудно, в них нет базовой мебели (стула например). Но есть претензиция на "современный дизайн". Цена на номер очень высокая за этот убогий совок.
Рена Петровская
11 марта 2024
Даже особо нечего говорить... Прекрасно от и до! Красиво, очень уютно, невероятно удобно(матрасы потрясающие), свежо, комфортно, вкусно. Все необходимое есть. Девушка на ресепшне улыбчивая и вежливая - уже сразу подкупило 😁 Ну и соотношение цена качество - казалось, не найти такого никогда. Несмотря на то, что находится на окраине, добираться удобно. Для тех, кому достопримечательности важны - сел в метро и по прямой доехал до красной площади за полчасика 🌝
Андрей Нисин
6 декабря 2024
Наикрутейший новый отель с необычным красивым дизайном. Вкусная кухня ресторана Авеню, уютные номера и вежливый персонал!
Али Али
11 апреля 2025
В целом приятно и кормят очень вкусно. Одну звезду сняла за то, что нет халата и не понятна вентиляция: кондиционер был отключен, только проветривать окном
Дарья Пархоменко
21 июня 2023
Отличный отель. Обслуживание, как обычно в этой сети отелей, на высоте. В номере все необходимое имеется: чайный набор, фен, зубные наборчики, гели-шампуни, тапочки, и т.д. Удивило еще то, что в ванной отдельно были одноразовые салфеточки для лица (девчули, мастхэв). Расположение недалеко от метро Румянцево, а также близко к аэропорту Внуково. Очень удобно, что помимо основного входа с улицы, есть вход с бизнес-центра Комсити, где находится пятерочка, разные ресторанчики и кофейни. Внизу есть их собственный ресторан. К минусам можно отнести не очень хорошую связь, однако, доступен бесплатный Wi-fi от Азимут, которой достаточно быстро все прогружает. Также приятно удивил сам номер: свежайший ремонт, минималистичный современный интерьер, удобная большая кровать и прекрасный тропический душ. В районе отеля мало развлечений, и сам он находится, конечно, далековато от центра, но это не проблема на мой взгляд. Тем, кто хочет отдохнуть от постоянной московской суеты, исключительно советую это место, так как район молодой и пока немноголюдный.
Дмитрий Тарабрин
19 мая 2024
Обожаю эту сеть гостиниц. Как всегда все бузупречно. Имеют полноценные 4 звезды. Номер просто шикарный и всегда в этой сети имеется лобби бар, он кафе и он же ресторан. Если завтрак, то по системе "шведского стола". Тут даже спортивный зал есть. Хотя если гостиница имеет 4 звезды, то должен быть либо бассейн, либо тренажерный зал. Причем, когда гуглил гостиницу в Мск в предложенных не появлялся, но когда конкретно забил название то появилось несколько предложений, причем по демократическим ценам. В очередной раз убедился, что данная гостица одна из самых лучших в России, жаль что они есть не в каждом городе.
Людмила
Хороший, свежий отель, все чисто красиво, удобно что рядом есть метро. Бесплатная парковка, что сейчас редкость. В номере было очень тихо, хоть и близко летали самолеты, спали с открытым окном. Цена адекватная, за это место.
Diana Cherneva
16 июня 2025
Хочется выразить огромную благодарность Ивану за прекрасное обслуживание! Иван — очень милый, внимательный и профессиональный официант. Он всегда улыбчив, чутко реагирует на пожелания и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Спасибо, обязательно вернемся снова!! 🌟
Михаил Ольгин
14 января 2025
Хороший отель, парковка и метро рядом. Завтраки вкусные.
Ekaterina
17 июля 2023
Жили 2 суток. Отель понравился, новый, чистый, уютный, территория вокруг красивая и удобные транспортные развязки. Заказывали еду в номер из ресторана, доставка быстрая и бесплатная, тоже приятный бонус. Так же дополнительно оплачивали в первый день завтрак- шведский стол, дороговато, на такую сумму утром не покушаешь, но выбор отличный, даже шампанское подают. Рядом в БЦ есть много кафешек, второй день там и завтракали. Из минусов: при заселении обнаружили грязное банное полотенце в номере и неудобно, что на этаже нет кулера, если захочешь пить, нужно звонить на ресепшн и в номер принесут бутылку воды. В целом, незначительные минусы, общее впечатление осталось положительное, хотелось бы ещё сюда вернуться.
Артём Соболев
4 июня 2023
Я просто в восторге от отеля Azimut! Номер оказался просторным, уютным и очень чистым. Я оценил наличие всех удобств, включая кондиционер, холодильник, телевизор и огромную двухспальную кровать. Завтраки в отеле были просто потрясающими! Огромный выбор блюд и напитков, все свежее и вкусное. Отель Azimut расположен в очень удобном месте, рядом с тц, метро и работой. Я смог легко добраться до всех мест, которые хотел посетить. В целом, я очень доволен своим пребыванием в отеле Azimut и рекомендую его всем, кто хочет провести комфортный и приятный отдых или командировку.
AG
10 февраля 2025
Хороший отель Отличные завтраки. Дизайн и наполнение номера на хорошем уровне. Отличный вариант для деловой поездки