Azimut Сити Отель Комсити Москва

1441 отзыв

Алёна К.
Не первый раз останавливаемся в данном отеле семьей. Всегда чисто, уютно, доброжилательный персонал. В номере был приятный комплимент в виде шампанского и мандаринок 🍊 Завтраки вкусные , разнообразные,овощи ,фрукты свежие ,орешки пончики ,тортики, блинчики, сырники ,разные виды колбас и сыров , и гречка ,и лапша,с овощами, и яйца вмвиде амлета , и варенные , бекон , сосиски разных видов , боже перечесоять можно очень долго , есть и хлопья на завтрак и каши . Очень всем довольны. Отдельно так же можно и пообедать и поужинать , поужинать можно даже ночью ,но меню конечно не очень богато в ночное время , но в любом случае голодным не останетесь , готовят быстро , долго ждать не приходится. Обожаю торт наполлеон каждый раз его заказываю .❤️ Дочка всегда говорит может останемся еще , а это о многом говорит. Спасибо большое .
Анастасия Сафонова
Прекрасные номера. Чисто все , пахнет, всегда горячая вода, хорошее месторасположение. Приятный, вежливый персонал . Есть шикарное лобби где можно ожидать транспорт . Вообщем рекомендую. Номера шикарные
Наталья Кулагина
Приятное во всех отношениях место, недалеко от МКАД, закрытая территория, уютное место, добрый и клиентоориентированный персонал. Тихо, душевно, готовы удовлетворить желания постояльцев, на связи онлайн, помнят каждого клиента. Если оформить бонусную карту то очень приятная экономия по деньгам. Рекомендую и для романтических выходных. Ванная комната в люксе выше всех похвал, но и в супериор весьма достойная, только меньше по площади.
новый, красивый отель. номера хорошо продуманы, единственное, мне не понравилась душевая кабина (нет шторки, вода выливается во все пространство ванной комнаты, нужно быть очень аккуратным, чтобы ничего не вылилось), но в остальном все хорошо. уборка ненавязчивая, ни разу не пересеклись с горничной, все просьбы без вопросов выполнялись. отдельно хочу отметить ресепшен, Юлия, Ксения, Елизавета, Екатерина и Анастасия - профессионалы своего дела, оперативно выполняли запросы и отвечали на все возникшие вопросы. расположение отеля удобное относительно метро. в 10 минутах ходьбы станция, можно добраться куда угодно. отдыхали 3 дня, #225, спасибо персоналу за наше отличное пребывание у Вас. обязательно вернемся снова.
Екатерина Н.
Отличный отель. Очень понравилось обслуживание. Отличный, современный номер, вкусные завтраки. Был день рождения, получила тортик в подарок. Горничные заботливые и внимательные. Девушки на ресепшене вежливые, отзывчивые. Расположение гостиницы для меня удачное (ездила на такси). Номер далеко от дороги. В номере очень тихо - не слышно шум с улицы и с соседних номеров.
Останавливались в этом отеле с семьей много раз, всегда остаемся довольны, есть все необходимое для приятного отдыха. Персонал внимателен и быстро реагирует на просьбы, завтраки и ресторан на высоте. Особенно радуют качество уборки и наличие бесплатной парковки около отеля, в этой локации всегда отдаем предпочтение именно Азимуту - один из самых комфортных отелей, где окружает дружелюбная и уютная атмосфера🔥
Павел Викторович
Недавно провёл несколько дней в отеле «Азимут» на Киевском шоссе и хочу поделиться прекрасными впечатлениями. С первого же мгновения отель поразил меня своим сочетанием современного комфорта и настоящего гостеприимства. Отдельно хочу отметить высочайший уровень безопасности и порядка. Наличие надежной охраны и видеонаблюдения на территории создаёт ощущение полного спокойствия, что особенно ценно в большом городе. Видна системная работа службы безопасности. Но главное богатство отеля — это его сотрудники. Я был впечатлён их дисциплиной, слаженностью и, что очень важно, искренним желанием помочь. От стойки ресепшн до службы размещения и ресторана — везде чувствуется командная работа и высокие стандарты сервиса. Каждый вопрос решался быстро и с улыбкой. Удобное расположение рядом со станцией метро «Румянцево» делает отель отличной точкой для путешественников. Огромное спасибо коллективу за тёплый приём! Обязательно вернусь сюда при следующей поездке в Москву и буду рекомендовать отель друзьям и коллегам.
ОЛЕГ
Очень Красивый - Многофункциональный и Современный Бизнес Центр ❗Шикарное месторасположение - Метро в 5-ти минутах ходьбы - Аэропорт "Внуково" в 10 минутах - МКАД в 2-х километрах - Федеральная трасса Киевское шоссе в 2-х минутах ! Паркинги подземные и наземные стоянки . Прудики с уточками и зелень вокруг БЦ. На 1-ом этаже Шикарная Галерея с фонтанами , зоной отдыха , зелеными растениями , массажными креслами , бутиками и точками общепита на любой вкус и кошелёк ! Шикарный Отель ! Весь Бизнес центр можно пройти не выходя на улицу!
Татьяна
Отличный отель для командировок, особенно если ваша командировка проходит в БЦ Комсити. В этом случае дойти до рабочего места можно, не выходя на улицу - по торговой галерее на нижнем этаже БЦ. В отеле жила в апреле 2026: в номере было прохладно, но можно включить свою батарею - стало вполне норм. В "стандарте" в дополнение к чистоте, тапкам и отличному состоянию есть все необходимое: чайник, вода (пополняется ежедневно), чайный набор, набор туалетных принадлежностей. Что порадовало, так это фен - он не прибит к стене в ванной, а лежит отдельно на полке. Соответственно, вы можете перемещаться к той розетке и зеркалу, которые вам больше нравятся. Девушки оценят. И мощность фена вполне приемлемая. По запросу, буквально через 3 минуты, принесли гладилку и утюг. Завтрак тоже неплохой. Правда, каждый день одинаковый, но это некритично ибо было вкусно: кашки, скрамбл, картошка жареная (бэйби либо дольками по-деревенски), сосиски трех видов (свинина, говядина, курица), овощи, фрукты, пироженки и пр. Есть даже винишко, если у вас релевантные планы на день. В целом впечатление хорошее, рекомендую.
Арина Б
Отличный отель, очень понравился интерьер, красивые зеленый цвет, номер достаточно большой, интересное оформление коридоров и общих зон, везде есть удобные диваны и островки где можно посидеть или переговорить. Разнообразный завтрак, голодным точно не останешься( даже масленная рыба была) каша в горшочках, одним словом есть из чего выбрать, шведский стол учитывает разные предпочтения в завтраке😏
Иван Воронов
Отличный отель. Несмотря на богатство выбора в столице нашей Родины, не всегда удаётся найти отель, подходящий по всем параметрам. Но в этот раз - удалось. Комфортные, свежие, чистые номера. Прекрасные завтраки (и не менее прекрасные ужины, ресторан при отеле весьма хорош). Так что если по расположению подходит, то это оптимальный выбор. Всем рекомендую.
Александр Нечаев
25 декабря 2025
Сниму звезду за соотношение "цена/качество". Камон, 15мин до метро и номер около 20кв за 14к в сутки? Завтраки - ок, шведский стол разнообразный, чисто - да, звукоизоляция хорошая. Для людей, имеющих интересы в Комсити/Румянцево - адекватный вариант за счет расположения. А так, вдвое меньше по стоимости можно найти варианты с такой же отдаленностью от метро.
Вероника
Отель с большой парковкой. Очень приветливый персонал. Всё чисто, аккуратно, территория и внутри ухоженно. Еда вкусная и свежая, выбор средний. Но можно и дозаказать при желании. Есть конференц-залы, можно провести мероприятия, есть необходимое, современное оборудование
Vladimir Stepetskiy
6 декабря 2025
Azimut как всегда на высоте. Я счастлив! Отличный отель, внимательный персонал. Этот отель находится в 600 руб на Яндекс такси от Внуково аэропорта. 15 мин езды. Внизу отеля в цокольном этаже есть длинная торговая галерея с ресторанами, магазинами, аптеками, парикмахерскими и т.д. Выходить на улицу не надо - их номера почти в тапочках вы можете сделать все дела. Рекомендую!
Юлия Ф.
Заселилась сегодня ночью. Приятная девушка на ресепшене. Очень не приятно удивлена состоянием номера (стандарт ) стол с набухшей столешницей, полка в душе со вздутой краской, пуфик покоцаный. Но самое ужасное !!! -это протынь с дырками и подушка с пятном крови...фото прикладываю. Неужели это не видят горничные когда стелят??? Шведский стол выше всех похвал, за него и ставлю оценку .
e.sidelnikov
Отличный отель, не первый раз здесь уже - всегда чисто, свежо. Персонал приветлив, всегда быстро принесут все необходимое, подскажут. Девушки на ресепшене грамотные, отзывчивые, спасибо вам! Завтраки отличные, разнообразия хватает. В общем, придраться не к чему, приятный тихий и чистый отель
Юлия Н.
12 января 2025
Впервые в этом отеле, прилетаем с сыном постоянно на обследование в Москву, раньше арендовали квартиру, тут случайно увидела этот отель, который по цене соответствует аренде квартиры, но гораздо комфортнее и удобнее. На ресепшен персонал очень вежливый, номер чистый и комфортный, есть абсолютно все, кровать очень удобная, заказывали ужин в номер, все было вкусно, и главное быстро еще. Завтрак - шведский стол достаточно разнообразен. Единственное, что мне не понравилось на вкус- это болтунья, а так все остальное было вкусно. Детям тоже есть что выбрать. По напиткам, есть альтернативное молоко так же, морс, свежевыжатые соки и смузи, вкусный кофе) Теперь будем останавливаться здесь постоянно, по транспортной развязке очень удобно, особенно если прилетать во Внуково)
Ирина Б.
Отличный новый и современный отель. Удобная постель и подушки, тишина. Не понравился ресторан отеля в формате обеда, хотя завтраки прекрасные! На ужин можно сходить по внутреннему коридору БЦ в ресторан Топчик. В номере было жарко - на зиму отключают кондиционер, но можно открыть окно. Горничные и ресепшен большие молодцы! Рядом лес, можно прогуляться.
T
tip tipp
22 ноября 2025
Чисто, уютно, не шумно. В бесплатном доступе маски для лица и аскорбинки )) Доступ в отель с улицы и с торговой галереи. Станция метро в 5 минутах ходьбы. Такси иногда долго ожидать, особенно в прайм тайм, так как большой бизнес парк и много сотрудников. Цены на еду из ресторана на уровне средних, бюда вкусные, завтраки понравились. В галереи рядом с отелем есть большой фудкорт и супермаркеты - альтернатива по питанию присутствует не выходя на улицу. На территории бизнес парка есть пруд с утками )) Все понравилось, цена - качество соответствует
Алиса Х.
11 мая 2025
Очень хороший отель! Мы брали стандартный номер, и нам предоставили все необходимое! Гель, шампунь, мыло, лосьон для тела, халаты, тапочки, полотенца, зубные щетки и даже шапочки для душа! В номере чисто, красиво, очень приятно находиться, понравилось приглушенное освещение. Единственное не понравилось, что в номере не было шкафа, но так как мы оставались в номере только ночью, нам он особо не понадобился, в номерах класса повыше думаю он есть) Ресепшен выглядит красиво, и очень порадовал ресторан, который работает круглосуточно! На завтрак мы не ходили, поэтому шведский стол оценить не смогли, но ели по меню и нам очень понравилось, подача красивая, персонал добрый, и еда вкусная! А в самом ресторане приятно находиться, понравился интерьер! Еще в минус записала бы расположение, все-таки далековато от метро, пешком минут 15. Но а в целом к посещению советую, думаю вы не пожалеете)
Музыка
Хороший отель чистый ненавязчивый персонал стоянка есть хоть фуры загоняй но дороговато для простого труженнка мой номер стоил 20₽ может есть и подешевле не знаю точно на сайте весит что есть и бюджетные но я не видел короче если есть цель хорошо поспать и хорошо позавтракать это оно 👍
Денис Кучин
27 ноября 2025
Номер просторный и чистый, большая кровать, удобный минидиван и столик, оперативное обслуживание на Рецепшен, персонал вежлив, в номере были вода, набор для умывания и душа. Минусы: отсутствует холодильник, даже мини. Рецепшен не владел информацией касательно трансфера в аэропорт, но предложили помощь в заказе такси.
Olga Romanchuk
19 декабря 2025
Регулярно останавливаюсь в командировках. Отличный отель! Хорошие номера. Неплохой ресторан. Отличные завтраки! Мне нравится расположение, т. к постоянно езжу именно в этот бц. Плюс совсем недалеко (мин 15) на такси от аэропорта. Внуково
Наталья Романова
Мне очень понравился отель. Комфортно, чисто, уютно, все необходимое в номере есть. Завтраки вкусные и разнообразные, очень вкусная масляная рыба на завтрак и можно взбодрить утро бокалом игристого.
алина к.
20 июля 2025
Брали номер «люкс». Плюсы: -близко к метро -красиво, современно -рядом бизнес-центр. Есть, где покушать -приветливый персонал - в номере есть тапочки, всё для душа, зубные щётка и паста, кофе -машина, чайник - в твой праздник есть комплимент от отеля (шампанское и фрукты, шарики) - есть багажная комната - есть парковка Минусы: - заселение в 14:00, нас заселили в 16:30 по причине неготовности номера (отмечу, что в качестве извинений сотрудниками Азимута был оплачен обед) - нет шкафа!! Если приехать на 2 дня, можно потерпеть, а Если больше - не понятно куда складывать вещи - в номере люкс испорченный стол - не практично сделаны всего два крючка в ванной комнате (если живут два человека - это повесить на крючки два полотенца банных. Полотенце для рук просто валяется на раковине. Куда повесить еще и халаты..?) - мало света - плохо была повешена тюль ( оторвана от крючков сверху) - была пыль в туалете
Василий Лопачев
Отличный отель. Чисто, уютно. Ежедневная уборка в номере. Разнообразный завтрак. Прямо из отеля выход в крутую галерею с кафе и магазинами, аптекой. Также хороший ресторан и при отеле.
Дмитрий Беликов
18 июля 2025
Свежий, современный отель сети Азимут. На первый взгляд не очень удобно расположен по отношению к туристическим объектам столицы. Но по факту - вполне разумный выбор. Рядом 1-ая ветка метро. 12 минут и Вы на Воробьёвых горах ну и так далее.. Оставили машину на парковке и три дня перемещались по Москве на общественном транспорте. Отель современный, вписанный в деловой квартал Комсити. Номера европейские по оформлению, стильно декорированные, оснащены всем необходимым. Климатсистема цифровая, сантехника Гроэ, косметика в наборе. Есть несколько светильников и холодильник. Розетки с встроенными зарядками USB. Персонал вежливый и обходительный. Вышла заминка с заказом в ресторане, но на итоговое отношение не повлияла (дело житейское). Буду иметь ввиду этот отель и при деловых поездках и при путешествии семьёй. Добавление от июля 2025 - завтраки - абсолютно лучшие среди всех посещенных на данный момент отелей сети (12 отелей) и входит в тройку среди всех посещенных мной отелей, включая европейские. Ассортимент огромный!
Сергей К.
18 мая 2025
Однозначно это отель образцового содержания и обслуживания. Удобные, прекрасно убираемые номера, хорошая звукоизоляция, отменные завтраки и вежливые, расторопные официанты. Внизу торговая галерея, проходящая вдоль всего бизнес центра. Конечно далековато от центра, зато рядом, за жилым комплексом, лес с асфальтированными дорожками!!! Утром, до завтрака, с большим удовольствием гулял. Есть спортзал, небольшой но очень красивый. Тренажерами не пользовался. Комплекты гантелей и скамья имеются. Очень понравилось проживание. Молодцы!
Мария Куреленок
9 декабря 2025
Хороший отель, комфортные номера и вежливые сотрудники, удобная связь с ресепшеном и дополнительными услугами, комфортное расположение. Из минусов, отмечали день рождение в отеле, принесли десерт без праздничной свечки)
Надежда Р.
10 февраля 2025
Комфортный номер, тихо, уютно и тепло. В номере имеется электрический чайник, чай, кофе. Заказы в номер приносят быстро. Персонал вежливый. Удобно добираться из аэропорта Внуково, недалеко от отеля метро, до центра города дорога занимает в среднем 45 минут. Можно в отель пройти через торговый центр, у метро также много магазинов.
Анна Полетаева
24 октября 2025
Были в этом отели зимой! Номера очень понравились, тихие, уютные, маленькие , комфортные! Вооще хочется в нем зависнуть! В номере есть все: фен, утюг, минибар, соответственно холодильник , все туалетные принадлежности (бритва, расческа, шапочки, очень вкусные гели для душа) тапочки , халатик, еда в номер, очень вкусно готовят понравилось! Очень повторюсь очень, уютный отель! Рекомендую! Атмосфера распологает! Заселение быстрое, администратры улыбчивые приветливые, отзывчивые! На все вопросы отвечают! Помогли решить проблему которая казалась чисто меня. Огромное им спасиббо! Это важно! Из минусов как всегда ресторан. Однооразное меню, хотелось бы больше выбора, не вкусная пицц римская люблю пиццу, везде пробую тут очент не вкусно! Последний раз когда были не оказалось алкоголя сказали продлевают лицензию.... Ребят это Азимут такого быть недолжно! Надо держать марку!
Сергей
7 марта 2025
Номер в общем хорош, приятный, современный дизайн без совдепических ноток. Жарко под одеялом ночью. Если открыто окно слышно самолеты, которые тут курсируют на постоянке. С закрытым окном почти не слышно. Напор воды в целях экономии слабоват. Смеситель в раковине очень маленький и не удобен в использовании. Халаты по просьбе (хорошие с капюшоном, один был с оторванными проушинами для пояса, если вы за 100 кг, то будет маловат) Админы, с кем общались все клиентоориентированны и приветливы. 3* за качество блюд и подачу в ресторане при отеле. Рыбу принесли горячую, но не особо вкусную, гарнир через мин 15.! Корейка с картофелем не стоит денег б, которые за это просят. Повар оплошал… Коктейль не соответсвует. Греки - Божественные, но зависит от смены на кухне (на фото Пармезан зажали, до этого было в 2 раза больше и вкуснее) Достаточно дорого выходит за такой сервис. Больше вряд ли тут остановимся.
Валерия
8 мая 2025
Неплохой отель, удобная кровать, матрас средней жёсткости. Мне показался номер немного пыльным. Завтраки на 4 из 5, ассортимент средний, глаза не разбигаются. Много нарезки, десертов среднее количество, фруктов как то мало, ( яблоки и киви) может была не всезон? В номере тишина, соседей не слышно. Есть сейф, холодильник, чайник, кружки, вода. Персонал приветливый. Улыбчивый. Но вот охранник не приветливый.
Анна Осипова
4 апреля 2025
Классные номера. Удобные кровати. Везде чисто и уютно. Да, было жарковато, открывали окна, но полеты самолётов не смущали ни сколько. Тропический душ в номере просто сказка. Пришли уставшие с прогулки, а после душа опять силы появились из неоткуда, и мы снова гулять. Единственное что, не понравилось что на ребенка кровать не была сразу заправлена, но при нас быстро заправили.
Светлана Д.
24 марта 2025
Отличный отель, для нас находка, если не нужно быть в центре. Близко к Внуково, отличный дизайн интерьера, всё новое и чистое, тихо, хороший персонал, удобная парковка, метро. Вечером рядом нет альтернатив ресторану отеля, еда вкусная, персонал чуть замученный.
Татьяна Кузнецова
6 марта 2025
Очень уютный отельчик, прекрасные завтраки и вообще так как отель новый и вроде как разработан зарубежной компанией - очень продуманный дизайн, расположение ресторана и рецепции, эргономично все номере. Обслуживание супер, бронировали отель для проживания в новогоднюю ночь с малышом, только положительные впечатления! Не дорого. Бронировала через Тинькофф отели, все комфортно, фото номеров совпадает. Персонал отзывчивый и внимательный.
Ольга Рябова
29 августа 2025
Хороший отель ! Номер просторный, единственное наверное я бы пороги у душа поставила, так как вода льется много где когда принимаешь душ. Полотенца меняют. Ела в ресторане вкусная. Номер без пыли, все чистое было, на завтраки не попала рано выезжала на работу. Можно заказать в номер еду и напитки. Кондиционер работает, разобраться не сложно. Можно выйти в ТЦ из отеля что-то купить, в основном конечно там кафе есть пятерочка.
Дмитрий Курносов
Очень приятный отель, чистый ,светлый , современный ,удобная бесплатная парковка ,бар с живой музыкой ,рекомендую к посещению !!
Евгеньич
29 октября 2025
Мне очень понравилось ВСЁ! Номер стандарт не огромный, но комфортный - чисто, уютно, чай, кофе, вода, чайник и холодильник, а что еще нужно? Ах да, полный комплект полотенец (лицо, ноги и тело) и комлект из геля для тела и шампуня с феном для сушки и зеркалом с увеличением. По моему все в порядке. Кухня в ресторане - здесь все крайне субъективно, можно придраться или хвалить, но меня все устроило. Поэтому ставлю 5.
546862 мос
30 марта 2025
Для отеля, который находится на самой окраине Москвы(если новую Москву можно считать окраиной) ценник высокий. Но это, видимо, политика Азимута, ранее были в Питере, там тоже самое - отель сильно далеко от метро, номера маленькие (зато много) - скворечник. Это отель достаточно новый, поэтому номера пока нормальные. Но - ковролин на полу чистят через раз - в зоне столика масса крошек и столб пыли кружится при включенных светильниках. Позиционируется как 4+. Нет - твердая 3*. Полотенца есть, халата нет - если живешь несколько дней комфортно не помоешься. Порадовала кухня. Заказывала в номер. Кухне респект, все вкусно. Четвертую звезду поставила только из за кухни.
ИНК
23 декабря 2025
Новый современный отель с хорошими номерами. Замечательный ресторан и бар на первом этаже. Есть бесплатная парковка у входа, маленькая, но на ней всегда есть место. Приветливый персонал. Место диковато. В остальном- отлично.
Я
Яна Соловьёва
15 августа 2025
Свежий , современный отель в стиле лофт, чистое постельное белье, отельную косметику пополняют без напоминания, бутилированная питьевая вода по требованию на ресепшен и при уборке пополняется. Отельные завтраки - отдельное спасибо за разнообразие, изысканность и вкус! Один минус : нет замка в ванной комнате и также там отсутствует полотенцесущитель.
Эдди Мерфи
Одни сплошные плюсы 👍 Вежливый персонал, матрасы очень удобные, телевизор не то, чем кажется на первый взгляд, а ценный помощник... завтраки - просто мечта и тренажерка кстати. Очень рекомендую ☺
Виктория Катыхина
10 ноября 2025
Стильный современный отель. Везде чисто. На ресепшн очень милые девушки! Да и в целом весь персонал порадовал, все приветливые и дружелюбные. Номер стандарт очень компактный и удобный. Кухня отличная. Завтраки очень вкусные! Процветания вам, надеюсь еще приеду!)
Irina
11 сентября 2025
Новый отель, номера большие, чистые, каждый день меняют полотенца, приносят принадлежности для душа, водичку. Завтраки разнообразные, вкусные. Рядом метро и торговый центр, удобное расположение Впервые столкнулась с тем, что ходит менеджер после уборки горничных и интересуется есть ли претензии к уборке. Рекомендую✔️
Александр Подлеснов
21 сентября 2025
Плюсы: Хорошие номера Свежий ремонт Ответственные и улыбчивые сотрудники Есть вода и чайный набор Можно почистить обувь Минусы: Нет бассейна и сауны Не подключиться к wi-fi, часто проблемы Нет куллеров с водой на этаже, только в тренажёрном зале, поэтому за водой для чая приходится ходить в зал. Питьевая вода две бутылки(0.5), в номере понятное дело, что выпивается. На 8 этаже сильно шумит вентиляция.
Лиса
9 января 2025
Останавливались на новогодние праздники. Отель очень симпатичный, есть зоны для чтения или просто посидеть попить кофе. У нас тариф был с завтраками, не особо понравилось, хотя и шведский стол, но за 8 дней проживания ничего не менялось, каждый день одно и тоже,ну если считать по деньгам, то можно завтракать в разных местах и дешевле и вкуснее. Еда в ресторане и на завтрак обычная, можно сказать хорошая столовая, но не ресторан. По поводу чистоты и сервиса в номере, полотенца меняли каждый день, заправляли кровать, но никто не пылесосил 😃 в целом все нормально, отель на 5 🌟 из-за еды рейтинг не буду портить
Надежда Иванова
12 декабря 2025
Все шикарно. Мне понравилось все: номер, шведский стол на завтрак. Хочу отметить вкусную рисовую кашу и геркулесовую. Доброжелательный персонал, который всегда старается помочь.
Сергей Евстратов
8 ноября 2025
Новый отель, уютный и приветливый. Номер очень понравился, продуманная эргономика и красивый дизайн. Из мелочей - например душ удобно принимать, чувствется внимание к деталям, все продумали. Завтрак великолепен, кто то душу вложил в его организацию. Из особенностей отеля - не далеко аэропорт, шумно летают самолеты, но не критично, если закрывать окна
Сергей Рошаль
15 апреля 2025
уютные номера, порадовал интерьер. разнообразие блюд на завтрак (шведский стол) и быстрая подача ужина тоже впечатлили. рекомендую отдыхающим, кому важен комфорт в поотдаль от центра