Азино

Чулпан М.
Ходим с сыном к детскому стоматологу Марине Николаевне. Рады, что нашли такого хорошего врача. Сделали герметезацию фиссур молочных зубов, благодаря этому редко появляется кариес. Нравится вежливость врача, умение найти подход к ребенку. Ценники адекватные, лишние услуги не навязывает. Рекомендую однозначно.
Регина Гилманова
10 марта 2025
Хожу в эту стоматологию с 2019 года, вылечила все зубы у Сафиной Лилии Раятовны. Увидела отзыв у знакомой девушки, и пошла к этому врачу, сразу понравилась, она и человек хороший, и специалист отличный. Всегда боялась стоматологов, а с ней ничего не страшно) Удаляла там же зуб мудрости у Ильмира Иршатовича, всё произошло так быстро и максимально безболезненно, просто супер. Была также у пародонтолога Гульнары Раисовны, тоже отличный врач, всё объясняет подробно. Администраторы вообще классные, все вежливые и добрые, даже присматривали за моей дочкой, когда мне лечили зубы. Там всегда уютная и дружелюбная обстановка, мне очень нравится.
Гузель Г.
23 декабря 2025
Хожу в клинику «Азино» на проспекте победы в течение 7 лет и очень довольна!Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Лилие Раятовне, ортодонту Лилие Фаатовне и хирургу Ильмиру Иршатовичу 🙏🏻Врачи от Бога!Спасибо большое за ваш профессионализм, терпение и труд. Девушки в регистратуре всё подскажут и ответят на интересующие вопросы.Спасибо огромное всему персоналу за их чуткость.🥰А в самой клинике чисто, красиво и уютная атмосфера☺️ Дальнейшего развития, успехов и совершенствования!😊
14 февраля 2025
Любимая стоматология! Всегда приветливый,доброжелательный персонал. Всегда обзванивают пациентов и стараются помочь с записью. Чисто,уютно. Возможность оплаты по ДМС. Любимый доктор-Марина Николаевна! Стоматолог-универсал,лечит и взрослых,и детей. Очень радует возможность похода к ней всей семьей. Качественное лечение,индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда доступно объясняет всю необходимую информацию.
Гелюса Ш.
18 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Азино на Проспекте Победы 158, в частности врачу Салахутдиновой Гульнара Раисовне очень хороший врач,работу выполняет качественно,добрая,приятная!!! 15.11.25г.в этой клинике мне провели первый этап по имплантации зуба, первый раз, я со страхом пришла на операцию, ну тут мне опять повезло, тьфу тьфу, врач Сиразиев Ильмир Иршатович замечательный врач!!!каждый этап лечения объясняет,вежливый,опытный,работу свою выполняет с удовольствием и лёгкостью! При входе в клинику настроение уже поднимается, встречают на ресепшене приятные, всё знающие мед. сестры Суфия Ильдусовна и Лилия Рафаэлевна им тоже спасибо большое за отношение к пациентам!!!
Гульнара А.
11 ноября 2025
В стоматологической клинике Азино лечим зубы уже много лет всей семьей. Всегда тепло встречают, в клинике приятная, уютная атмосфера, современное оборудование и используют качественные материалы. Все врачи профессионалы своего дела! Большое спасибо всему персоналу! Особо хочется отметить Сафину Лилию Раятовну за профессиональный подход к лечению зубов, за внимательное, добродушное отношение, за ценные советы! Клинику рекомендую!
Алия Талипова
10 декабря 2025
Это наша семейная стомотология! В клинике все на высшем уровне: атмосфера, оборудование, отношение . Персонал очень внимательный и доброжелательный. Уже на ресепшене встречают улыбкой и заботой. Хочу выразить огромную благодарность Сафиной Лилии Раятовне! Она не просто специалист, а ещё и тонкий психолог, которая вселяет уверенность и спокойствие. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, комфорт и здоровье своих зубов.
Эндже Айратовна
15 ноября 2025
Открыла для себя прекрасную стоматологию с очень приятным и отзывчивым персоналом! Отдельно хочу отметить Валиахметова Ильшата Хусаеновича, работы шикарные, уже вылечила не один зуб у него, а главное без боли и быстро по времени 🙏🏻 успехов и процветания клинике!☺️🔥
Денис Б.
14 ноября 2025
Лет 10 как вся семья не изменяет этой зубной поликлинике.Отзывчивые врачи стамотологи , делают все хорошо,и относятся с понимаем, весь перечень услуг от лечения кариеса до установки импланта
энже
28 января 2025
В этой стоматологии работает чудеснейший стоматолог Сафина Лилия Раятовна, она спала мне зуб, который 4 стоматолога до нее, сказали удалить. Кому бы не советовала ее, все меня благодарят за то, что ее посоветовала. От нее исходит позитив, сидишь не как в стоматологии держа "сердце на руках", а как будто пришла с подружкой посидеть в кафе.
Булат Каримов
27 ноября 2025
Чистая, красивая клиника с адекватной ценовой политикой. Вежливые, приятные сотрудники. Отдельное большое спасибо Ильшату Хусаеновичу за качественно проведенное лечение, однозначно буду рекомендовать клинику👍
Кучумова Евгения
30 ноября 2024
Знакома с этой клиникой более 14 лет. Просто низкий поклон руководителям за то что создали такую домашнюю атмосферу и принимают на работу только специалистов экстра-класса. Ну и нижайший поклон нашему семейному доктору Лилия Раятовне. Благодарю ей все моё окружение вылечили все зубы. Нежная, ласковая, очень приятная женщина. Спасибо огромное. Очень ценим ее. Ну а качество просто супер. За 14 лет ни у одного человека ни одна пломба не вылетела. Здоровья всему коллективу. А Лилии Раятовне передаю кучу благодарностей от тех пациентов, которым я рекомендовала Лилию Раятовну. Процветания Вам.
20 ноября 2025
Стоматология Азино очень нравится .всегда очень внимательные и опытные стоматологи . Помогли быстро справиться с проблемой . Лилия Фоатовна это чудо ортодонт . Волшебница. Всем рекомендую .
Инзиля Шарафутдинова
11 декабря 2025
все очень нравится, персонал очень вежливый мне тут сделали брекеты , уже хожу пол года . Очень крутая стоматология💋💋💋
Люция Закиева
10 декабря 2025
Хожу в эту клинику очень давно. Администраторы очень вежливые и приветливые. Отдельная благодарность врачу Гузель Радиковне, за её профессионализм и старательность, зубы доверяю только ей.
Ислам Тухватов
6 августа 2024
Высококлассная стоматологическая клиника. Лучшие специалисты и отзывчивый персонал. Врачи - мастера своего дела. Записаться на прием достаточно легко . Санитарные условия соблюдены, инструменты чательно обрабатываются. Клиника предоставляет множество различных услуг.
Эльмира Яруллина
15 ноября 2024
Были в филиале на Глушко, 8. Первый раз на приеме у Хабибуллиной Гульназ Ниязовны. Отличный доктор-профессионал. Быстро нашла подход к сыну, он решился на лечение 2 зубов без анестезии. А это показатель доверия. Спасибо за работу и душевное отношение к пациентам.
Елена Б.
20 декабря 2025
Замечательные, добрые, приветливые мастера, администраторы, весь состав. Спасибо огромное. Буду рекомендовать своим знакомым. Месторасположение отличное. Внутри салона тепло, комфортно
Рамис С.
24 октября 2025
В этой клинике лечим зубы всей семьёй, стоматологи профессионалы своего дела, постоянно повышающие квалификацию. Приятная атмосфера, доброжелательные специалисты, адекватные цены. Сафина Лилия Раятовна самый лучший стоматолог!
Мария Белова
21 октября 2025
Ходим к Гузель Радиковне уже 20 лет всей семьёй. Врач очень внимательная, всегда докапывается до сути проблемы и пытается сберечь зуб. Спасибо Вам большое за ваш труд!
Иван Кошкин
12 мая 2025
Врач попался хороший, в процессе лечения все подробно объяснял и показывал через зеркало. Но вот ресепшен это что то, я не понимаю почему такие люди встречают клиентов...
Энже Ксенофонтова
19 ноября 2025
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный!
Marsel Karimov
18 ноября 2025
Удалял зуб у Сиразеева Ильмира Иршатовича. Быстро , безболезненно. Спасибо большое. Рекомендую!
Юрий
15 октября 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу Абдрашитовой Гузель Радиковне за отличное лечение и профессионализм! Спасибо! Рекомендую эту клинику всем!
Резеда Хафизова
7 августа 2024
Лечим зубы в этой стоматологии всей семьей, отличные врачи, качество их работы на высоте, на ресепшене очень вежливые и профессиональные женщины, идеальная чистота в каждом кабинете, придя один раз сюда, вы останетесь с ними
Дмитрий Кастнер
Лучшие врачи. лечусь здесь несколько лет, Парадонтолог- врач , очень редкое удовольствие в наше время. Очень рекомендую эту клинику!
Амина Иксанова
11 ноября 2025
Ходим в эту стоматологию уже около десяти лет и каждый раз остаемся довольны. Стоматолог Лилия Раятовна мастер своего дела 👍
270451 Смирнова
17 ноября 2025
Не первый год хожу в эту клинику. Теплая обстановка в приёмной. Приятный персонал. Внимательные врачи. Особенно Абдрашитова Гузель Радиковна. Мой любимый специалист.
Альберт Шайдуллин
20 ноября 2025
Персонал поликлиники очень отзывчивый , при обращении обязательно оказывают квалифицированную помощь особенно Лилию Раяттовну.
лиана семахина
4 декабря 2025
очень нравится стоматология , хожу около года , ношу брекеты , персонал очень вежливый
Halfina G.
16 августа 2024
Уже более 10 лет мы всей семьёй лечим зубы именно здесь. Очень хорошая стоматология! Приветственный персонал и квалифицированные специалисты! Без навязывания допуслуг. Наша зубная фея-Сафина Лилия Раятовна😍 с огромной благодарственностью, всем рекомендую!!!
ольга ш.
20 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность врачу Сафиной Лилие Раятовне! Замечательный врач! Ходим к ней всей семьей! Профессионал своего дела! Хорошая стоматология!
Мария С.
16 декабря 2025
Отличная клиника. Валиахметов И.Х. прекрасный терапевт, вылечил безболезненно сразу 2 зуба. Теперь я их постоянный клиент.
Татьяна Карпова
9 декабря 2025
Поздравляю с наступающим Новым Годом врача Салахутдиноау Гульнару Рафисовну за отличное обслуживание в работе. А также обслуживающий персонал с наступающим праздником. Кругом чистота и порядок, приветливое отношение к клиентам.
Нэля Биляева
6 ноября 2025
Самая лучшая стамотологическая клиника! 👍🏼 зубные терапевты. Профессионалы с большой буквы , очень внимательны и доброжелательные!👍🏼🙏
Луиза П.
13 ноября 2025
Отличная стоматология, очень приветливый и добрый персонал. Все очень нравится. Спасибо лежу к ортодонту Лилии Фаатовне, все очень нравится.
Miss Sweetheart
23 октября 2025
Всей семьей посещаем эту клинику более 13 лет и, вот, почему: ✅ Здесь работают лучшие врачи-стоматологи и высококвалифицированный мед.персонал ✅ В клинике оказывают широкий спектр стоматологических услуг: лечение, ортодонтия, протезирование и прочее ✅ Демократичные цены PS: Удобное месторасположение. Если нет мест на придомовой парковке, есть городская в 10ти метрах (30руб/час) Однозначно рекомендую!
Ника Пак
19 августа 2024
Отличный приветливый персонал. Ходила к Сафиной Лилии Раятовне. Прекрасный специалист, начали лечение Зубов, буду ходить дальше. Демократичные цены. Ходим сюда с мамой, всем советую
Светлана Громкова
20 ноября 2025
Очень хорошая стоматология приятный персонал все быстро быстро и качественно рекомендую 👍
Татар Егете
14 августа 2025
Стоматология здесь просто отличное👍👍 Лечат зубы на ура👌👌🙌 Администратор Суфья очень приятная женщина👍 Рекомендую
Гульнат Хайрутдинова
16 августа 2024
Гульнат Хайрутдинова. Хочу написать слова огромной благодарности врачу терапевту Абдрашитовой Гузель Радиковне отличному cпециалисту высокого класса за ее профессионализм, четкое отношение к пациентам. Гузель Радиковне пожелаю творческих успехов и
Вахитова Г.
17 августа 2024
В эту клинику хожу более 16 лет -это самая лучшая стоматологическая клиника . Огромная благодарность руководителям этой клиники Валижану Гумеровичу,Резиде Тагировне, моему любимому стоматологу -Лилие Раятовне,и всему коллективу -профессионалам своего дела. Желаю процветания Вашей клинике
Лейля С.
9 марта 2024
Лучшая стоматология, а повидала я много, так как семья большая. Очень грамотные врачи, и всё оборудование в клинике есть и многие процедуры совмещённые стоят дешевле чем в других клиниках. Те кто пишут гадости, просто видимо конкуренты. Спасибо за наши здоровые зубки👍
Ilnur Gizatullin
9 декабря 2025
Самая лучшая стоматология в Казани. Ходим всей семьей и очень довольны!!! Врачи и администраторы очень доброжелательные и приветливые Рекомендую всем !!!👍👍👍👍
Сами С.
19 декабря 2024
Отличная Стоматология АЗИНО, Отличное Рководство, Отличный Персонал. Лечение конкретное, очень-очень рекомендую. Хотите импланты, пожалуйста, всё сделают на Высшем уровне. Все супер рекомендую.
10 декабря 2024
Отличная клиника! Внимательный, вежливый, добрый персонал на ресепшене. Отличные врачи! Рядом с домом). Ходим сюда лечить зубы всей семьёй!
Оскар Сечов
14 мая 2025
Был тут уже 2 раза, и не жалею. Хороший сервис, цена соответствует качеству. Рекомендую к посещению
Kosha
1 ноября 2025
Отличная стоматология, лечусь только тут, врачи отличные, персонал приятный
Гульнара Шарафутдинова
20 августа 2024
Замечательная стоматология,ходим уже всей семьей.Все врачи как на подбор,тяжело даже кого то выделить, очень отзывчивый персонал.Девушки на ресепшене всегда улыбаются,готовы помочь.А наш любимый,семейный стоматолог-это Лилия Раятовна,очень душевная и милая.А как лечит зубки,это просто сказка.Не зря к ней очередь большая.Супер ортодонт-Лилия Фаатовна,все объснит и расскажет,хирург-Ильмир Иршатович,тоже большой молодец,делает свою работу на отлично.Пародонтолог Гульнара Раисовна,очень хороший специалист.Вообще можно писать очень много хороших слов.Обращайтесь в эту клинику и не переживайте,всё будет отлично.Спасибо огромное всему персоналу СП «Азино»,долгих лет и процветания Вашей клинике.
Татьяна Воронова
23 октября 2025
Хорошее лечение, понимание что больно. Спасибо большое докторам. Рекомендую.