АзияСпа

Мария
Долго выбирала подарок маме на день рождения и остановилась на подарочном сертификате в АзияСПА в Ивантеевке. Хотелось подарить не вещь, а отдых и заботу ❤️ Мама сходила на массаж тела в Ивантеевке и осталась очень довольна. Сказала, что проработка глубокая, но комфортная, тело после сеанса стало лёгким. Отдельно просила поблагодарить мастера Ной, говорит, у неё просто золотые руки. Позже записали её ещё и на массаж лица в Ивантеевке, кожа заметно посвежела, ушла отёчность, появился здоровый тон. В салоне очень уютно, красивые комнаты, мягкий свет, всё спокойно и без спешки. Мама в восторге, а я рада, что угадала с подарком 😊
Арина К.
Начиная от звонка, заканчивая выходом из спа - возникает желание возвращаться снова и снова! Безумно отзывчивая и доброжелательная девушка администратор, располагает уже с порога. Отправляла сначала маму, потом пришли мы с мужем на спа-свидание. Массажисты просто находка! Перед сеансом у нас уточнили все детали и наши пожелания, информация была передана массажисткам и учтена. Руки у девочек волшебные. 1,5ч наслаждения и отключения от мира. Теплая, расслабляющая обстановка, нет чувства спешки, все проходит мягко и тихо. После массажа был вкусный чай в уютной обстановке. Мы в восторге! Однозначно могу рекомендовать данное место! Плюс, это отличный повод для подарка дорогим людям. Непременно вернёмся снова! Даже, если ехать приходится в другой город (в нашем случае)😊 Компании желаю процветания и довольных клиентов! СПАСИБО!
Мария
Оставляю отзыв после нескольких лет похода в святая святых. Хотите отдохнуть, максимально полюбить себя и свое тело? Вам сюда! Начну с порога.. Администраторы максимально дружелюбные, обстановка ну ооочень уютная, спасибо вам за всегда вкусный чай и мармеладки) ну и о главном! Да, да и еще раз да! В этом месте волшебные мастера, мое тело всегда говорит спасибо после посещения! Имена любимых мастеров раскрывать не буду, к ним и так сложно записаться) Салону процветания и приятных посетителей. Рекомендую однозначно к посещению 👍!
Марина Д.
Сегодня там была у Малу на массаже стройный силуэт 1,5 часа😍это такой кайф-шлепковый массаж, пилинг, обёртывание,маска на лицо, массаж лица и головы и это всё 90 минут под тихую релаксирующий музыку! Почему я раньше сюда не пришла? Ручки Малу 👍вообще в Азии Спа все отлично, начиная с первого звонка , чтобы узнать подробности, потом администратор Наталья- гостеприимная и милая девушка 🌹интерьер и самая атмосфера, а чай и вкусняшки 👌каждая женщина обязана туда прийти! Я вот купила абонемент на 5 сеансов, потом куплю ещё на другой массаж и спа. Малу очень рекомендую как массажиста! У неё такая энергетика, её ручки так расслаюляют всё тело. СпаАзия благодарю!
Ольга Ш.
Очень красивый и атмосферный массажный салон! Приобрела подарочный сертификат для дочери и думаю, что в ближайшее время сама тоже приду на массаж. Коллектив очень доброжелательный и приветливый, внимательно учитывают пожелания клиента.
Наталья М.
В полном восторге, очень понравилось😍 Несколько дней назад вернулась из Тайланда и хотелось еще раз перед работой сходить и чуть продлить отпуск, здесь сделали массаж лучше чем в Тайланде, я просто в детском восторге. Купила сразу еще 4 массажа) еще отдельно хочу отметить атмосферу, интерьер, запахи масел, чистоту, очень милых сотрудников и в конце нас еще угостили чаем, в общем супер)
Индейка ПаваПава
Посетила «Азия Спа» и до сих пор нахожусь под впечатлением. Мой комплекс состоял из полутора часов релакса, получаса в бочке и часа массажа. Это было нечто невероятное.... Отдельное спасибо мастеру массажа Сомини — волшебные руки. Сомини настоящий профессионал, который чувствует каждую точку. Час массажа пролетел как одно мгновение, подарив полное расслабление - самая настоящая процедура перерождения. Словно скинула с себя многолетнюю усталость. Однозначно вернусь и буду рекомендовать этот райский уголок всем знакомым. Восхитительно.
Яна Милюкова
27 сентября 2025
Подарили сертификат на массаж в это прекрасное СПА 🧖🏻‍♀️ Очень приятная атмосфера Приветливый администратор на ресепшене , поможет выбрать то что нужно именно вам , обязательно уточнит какой вид массажа вы хотите и ваши проблемные зоны , что очень важно ☝🏻 Замечательный мастер из Тайланда Джой сделала свою работу на 5 ⭐️ Не было дискомфорта и боли проработаны все проблемные места Отдельный плюс за интерьер внутри и сервис , по окончании процедуры вам предложат вкусный чай со сладостями 💖 Помимо всего этого ещё ➕: ➕ Вам ничего не нужно брать с собой ➕ После массажа вы можете принять душ ➕ Полотенца, одноразовое белье и шапочки для каждого посетителя С вас только хорошее настроение и желание отдохнуть 🥰
Оксана Гребениченко
Вчера была на пиллинг-массаже, мастер Буа. Это было волшебно! Все тело было промассировано с крем-скрабом. Кожа после процедуры нежная с приятным ароматом🧖‍♀️
Гость
25 ноября 2025
Мне сюда подарили сертификат дорогому человеку. Администратор любезно помог устроить сюрприз, что было очень приятно, клиентоориентированность на высоте. В итоге сюрприз удался и сам массаж понравился. После сеанса очень расслаблено. И пока ждала видела, как люди выходили довольные, расслабленные и отдохнувшие. Разговорилась с постоянным клиентом, мужчиной, он берет абонементами, говорит, хорошо делают, помогает по здоровью ему. Взяла маме попробовать, думаю, ей понравится. Сама атмосфера приятная и располагающая: уютно, есть чай. Спасибо вам за помощь и отзывчивость!
Fifa
Прикольное местечко расслабиться душой и телом. Делала пилинг и ойл массаж, кожа сказала спасибо 🥰🫶🏻рекомендую, загляну еще )
7 июня 2025
Здравствуйте! Меня зовут Надежда и я уже несколько лет клиент салона. Сегодня решила оставить отзыв и вот почему... Я более полугода по своим личным обстоятельствам не посещала этого места и что увидела?! На входе приветливый сотрудник ресепшена, готовый помогать в самых непредвиденных обстоятельствах, определить запрос и предложить идеально подходящего мастера-сразу 5 звезд!!! Что дальше-вроде и не особенно, но очень мило изменен интерьер зоны встречи, вкуснейший чай и аромат нежности от аромасвечи, удобный диван и мягкое кресло и готово-Вы уже в отличном настроении встречаете Вашего мастера. Следующие 5звезд за его профессионализм. Всем удачи и приятнейшего релакса, а хозяйке салона и сотрудника-процветания💖
Ангелина Старикова
Очень понравилась атмосфера! Уютно, голова сразу отключается и можно расслабиться, забыть про все дела☺️ Подарили сертификат в подарок на день рождения. Теперь хочу стать вашим постоянным клиентом!) Мастера из Тайланда, ощущение как будто съездила в полноценный отпуск🙏 Спасибо вам огромное❤️🫶☺️
Наталия Т.
2 ноября 2025
2.11.25 посетили салон с мужем по подарочному сертификату .услуга- спа свидание, в одной комнате 2 мастера, мастера можно выбрать заранее, перед массажем администратор учел все наши пожелания и передал мастерам. Мужу делала массаж Лаки- очень сильная девушка, я выбрала релакс от Ван, прекрасные нежные, маленькие, но сильные цепкие руки- массаж от кончиков пальцев, до кончиков волос. Это абсолютный кайф👍 на выходе и на входе нас Приветливо встретили вкусным мятным чаем. Атмосферное место, с самого порога приятные расслабляющие благовония, даже есть небольшая лавка с товарами из Тая и Индии .Спасибо, Азия Спа за расслабляющее приятное состояние в теле❤️
МВ
17 февраля 2025
Место отдыха и релакса! Уголок рая в Ивантеевке. Очень атмосферное местечко. Много лет хожу на массаж именно сюда. И всем рекомендую. Мастер Рейни-просто волшебница. Золотые ручки. Она чувствует слабые места и прорабатывает их особенно чутко. Девушки на ресепшен - вежливые и внимательные. Часто бывают акции, что позволяет бюджетно посещать это местечко. Здесь вам помогут снять усталость, восстановить силы после тренировки, расслабиться. Желаю салону процветания и благодарных клиентов.
Юлия Владимировна Дмитриева
16 марта 2025
Отличное место, чтобы расслабиться, пока твоим телом занимаются профессионалы. Массаж тела в четыре руки - проработали каждую клеточку , все застои в мышцах. А массаж лица снимает не только усталость, но и чувствуешь себя лет на пять моложе. Спасибо большое мастерам. И отдельное спасибо администратору, очень внимательная, старается подобрать услугу в сочетании цены и качества 👍
Татьяна Струкова
24 июля 2025
Сегодня посетила салон по подарочному сертификату)хочу выразить огромную благодарность Малу за прекрасно проведенную программу.Меня нужно было основательно «промять».Малу справилась на отлично )Желаю процветания салону и больше благодарных клиентов!)Понравилась доброжелательность администратора и уютный интерьер в азиатском стиле.Умнички,так держать!
Илья Алексеев
25 марта 2025
Впервые побывал в массажном салоне. Остались непередаваемые впечатления. Очень вежливая и приветливая девушка на ресепшене, все подробно объясняет. Мастер Буа большая молодец, очень чуткая, находит места где необходимо лучше, сильнее промять. Делала 2 вида массажа подряд. И ни на секунду не сбавила темп и силу. Атмосфера расслабляющая царит. После массажа любезно предложили чай, приятно. Огромное вам спасибо. Буду приходить еще.
Светлана Андреева
10 октября 2025
Этот СПА открыла для себя уже давно и с удовольствием посещаю его, когда оказываюсь на несколько дней в этом городе. Здесь чувствуешь себя комфортно в чистой, уютной и расслабляющей атмосфере. Очень отзывчивые и доброжелательные администраторы: предложат чашечку травяной чая и всё объяснят и подскажут. Всё мастера профессиональные. В этот раз мне делала восхитительно массаж мастер из Индии Сомини. Просто превосходно!
Симагина Кристина
20 сентября 2025
Потрясающее место силы и отдыха, как прекрасно приехать после трудовой недели и отдохнуть. Сервис на высоте, качество предоставляемых услуг тоже. Сегодня я была второй раз, привела подругу на парный сеанс массажа. Меня массировала Ван, замечательный мастер, профессионал своего дела, приятная по энергетике. Я отлично провела время. Ушла с благодарностью и чувством расслабления. Процветания вашему бизнесу и такому нужному делу для совреиенногл мира 🙏❤️
Михаил Богатыренко
9 февраля 2025
Прекрасный аутентичный салон, большое количество деталей, хорошая расслабляющая музыка. Прекрасный администратор Наталья приветливая и понимающая. Были на полной проработке с девушкой, у нас были мастера Рейни и Ной, очень хорошое самочувствие, очень хорошая проработка. Супер салон, всем советую!!!
Анна Кошкина
4 мая 2025
Была сегодня на 2,5 часовом массаже у мастера Буа. Делали скраб на все тело, обёртывание, ойл массаж и ещё говову. Мне очень понравилась ее техника, больше расслабляющая, мягкая. То что мне нужно было! Администраторам тоже спасибо, помогли подобрать мастера и внести изменения в программу по моей просьбе. Рекомендую всем и сама приду ещё!
Татьяна К.
4 апреля 2025
Замечательный салон. Внимательные и очень вежливые администраторы. Профессиональные мастера. Купила второй абонемент на курс массажа. Испытала на себе 3,5 часовую спа-программу (бочка, пилинг, обертывание, массаж тела, массаж стоп) Я дурею с этой прикормки и всем рекомендую❤️
Анна Р.
Посетила Азию Спа ,осталась в полном восторге 🌸☺️🫶Это был лучший массаж 🙏🏽Всё чисто ,аккуратно ,сделано с любовью .Очень внимательный персонал .спасибо вам ❤️бочка выше всех похвал 🙏🏽
Pure-angel23
21 сентября 2025
Хотелось бы отметить высококвалифицированного мастера Лаки. Ее волшебные и сильные руки творят «чудеса»! Очень расслабляет, сразу поднимается настроение, и создается гармония в душе. В целом очень все понравилось.. уютно. После массажа угостили вкусным чаем! Взяла курс сразу. Рекомендую!
Анна Макеева
21 мая 2025
Очень красивое и чистое место, райский уголок! Очень приветливые и профессиональные администраторы, всегда на связи и помогут и подскажут и вкусным чаем напоят! Я бы ходила туда только на одно чаепитие! Массаж и мастера просто высшая лига! Была и в других спа салонах и снова возвращаюсь в Ази Спа! Отличное место! РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо девочкам за заботу и внимание!
Инесса С.
24 января 2025
Одним словом возродилась после посещения! Делала кедровую бочку и массаж. Прекрасное уютное место. И не надо лететь в Тайланд, что бы сделать себе прославленный тайский массаж у жительницы данной страны. Вау. И особенные восхищения администратору Марине : она словно радушная хозяйка дома, хранитель покоя и очага со знанием всех тонкостей и готовностью рассказать всё про мир массажа. Очень увлекательно, хочу добавит я, рассказать. Рада знакомству с этим салоном
Ирина Курцева
27 октября 2025
Мастер Сомини просто волшебная — зажимы в спине и плечах тщательно размяла, ощущение лёгкости просто невероятное! ✨💆🏼‍♀️ Заметила обновленные детали в интерьере — приятно, чувствуется забота о клиентах! Вкусный чай после массажа стал настоящим ритуалом расслабления. Всегда с удовольствием возвращаюсь в АзияСпа!
Анна Олифер
5 февраля 2025
Посетила впервые азию спа, очень положительные впечатления 🔥 администратор очень вежливая, все четко объяснила и предложила чай после массажа. Очень приятный мастер, массаж очень понравился, очень было комфортно. Атмосфера приятная, тело расслабляется🌸обязательно еще приду
Светлана
15 апреля 2025
Хожу сюда уже много лет и всегда остаюсь довольна, главное найти своего мастера. Крайний раз была у Ван, нахожусь в положении, мастер была очень внимательна, аккуратна. Администратор очень приветливая, всегда все расскажет, подскажет. В общем, место, где можно отдохнуть не только телом, но и душой ❤️
X
xxxxx xxxxx
5 марта 2025
Сегодня посетила салон первый раз. Все очень мне понравилось . Очень уютное атмосферное место . Администратор очень тепло встретила , все рассказала и показала . Мастера массажа просто супер ! Я давно не получала такого удовольствия от массажа. Смогла расслабиться полностью . Молодец мастер , просто золотые ручки . Всем советую к посещению .
Ирина Ик
7 января 2025
Впервые в этом месте! Очень понравилось ( приятная расслабляющая обстановка,музыка,ароматы), очень услужливый и вежливый персонал! Моим мастером по массажу была Рейни ( мастер" золотые руки"). После массажа был прилив сил и энергии,я морально и физически отдохнула,а тело как- будто обрело второе дыхание! Спасибо большое!
Диляра Калимуллина
7 апреля 2025
Покупала маме спа процедуру на день рожденье , ей ОЧЕНЬ понравилось!!! Также позже, я сходила на массаж уже сама, и осталась довольна🥰 любителям сильного массажа рекомендую! Прорабатывают по желаю все мышцы, прям огонь! Единственный минус это наверное цена, потому что даже в центре Москвы цена массажа за 1 час, 3.000 рублей. А тут даже дороже, и мне кажется с учетом, что это Ивантеевка, цена должна быть чуть приемлемее для её жителей :)
Родион Гумеров
24 октября 2024
Посетили Азиаспа с супругом, Мастер спа Рейни великолепно выполнила массаж всего тела, включая пальцы на ногах, руках, массаж лица, головы, положительные эмоции , расслабление, мягкость нежного тела благодаря маслу. Муж очень доволен сеансом у мастера Малу, как слетал в санаторий, промяли, расслабили, хорошо отдохнул. Сомини внимательно останавливается на проблемных зонах, при помощи горячего аромамасла превосходно массажирует тонизирует успокаивает. Все мастера располагают с первой встречи, хочется снова и снова приходить, спасибо салону, за тёплую встречу, горячий душ после процедуры, с вкусным гелем для душа, чаем, Можно приобрести косметические товары для себя и дома💯 Очень рекомендую
Ксения Р.
21 февраля 2025
Отличное место! Персонал очень вежливый, доброжелательный, приветливый! Была в первый раз у мастера Лаки!!! Это выше всех похвал, ощущение будто родилась заново !!! Теперь за массажем - только сюда 🤩
Виктория А.
9 апреля 2025
Побывала на спа программе-это истинное удовольствие! Мастер Ван просто супер мастер.проработала все части тела по-максимуму,с мега отдачей! От головы до кончиков пальцев,проработав каждый кусочек тела! Лучшие впечатления, куча удовольствия! Спасибо 👍👍👍
Олеся Кисель
12 ноября 2025
Посетила сегодня оил массаж на все тело... Осталась довольна. Вежливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, качественно оказанная услуга, адекватные цены. После процедуры напоили обалденным чаечком)) Рекомендую.
Артем Федченко
17 февраля 2025
Отличный спа салон! Приятная атмосфера, приветливый персонал и отличные мастера. Впервые за долгие года и другие спа салоны увидел как надо правильно делать скраб. Не просто намазать и смыть, а полноценно растирать его по всему телу.
Мария Соловьёва
Хочу оставить отзыв о посещении Asia Spa — осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить мастера по массажу Лаки — это просто невероятно. Очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист. С первых минут чувствуется, что человек действительно знает своё дело и вкладывается в процесс. После сеанса — полное расслабление и ощущение лёгкости в теле. Также отдельно хочется поблагодарить администратора Наталью. Очень приветливая, доброжелательная и заботливая — создаёт атмосферу уюта ещё до начала процедуры. Всё объяснила, помогла с выбором и сделала визит максимально комфортным. В целом место оставило очень тёплые впечатления. Обязательно вернусь снова 💛
Валерия
26 января 2025
Кусочек Рая в суетном городе! Спасибо что вы есть, все продуманно до мелочей, каждая деталь в салоне погружает в атмосферу спокойствия и гармонии. Чудесные мастера и ритуалы! Буду возвращаться чаще и всем советую 🙏🏻 Спасибо
света с
1 февраля 2025
Огромное спасибо тем, кто создал это сказочное место - Азиа-спа. Уже много лет я хожу сюда всей семьёй, и всегда довольна уровнем обслуживания.. Каждый мастер профессионал. Администратору Наталье, особая благодарность, за её внимательное, вежливое отношение к каждому посетителю Спа салона.
keepkeys.avto
Отличный салон, прекрасная атмосфера. Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела. Красивая обстановка в зоне рецепшен. Если хотите отдохнуть душой и телом вам точно сюда.
Сергей Кравченко
1 июля 2025
Очень понравилось! Пойду ещё. Приятная обстановка, специалисты высокого уровня, огромный перечень предлагаем услуг. После массажа, можно посидеть, попить чай с мармеладками.
kokorina517946
16 мая 2025
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!! Если вы НЕ любите себя ,если не любите свое тело..и вам всё равно на своё физическое и душевное состояние.. НЕ ХОДИТЕ!!! А я буду!!! Это то место,где я просто кайфую каждой клеточкой своего тела,улетаю в блаженство под опытными руками мастеров!!! И какую бы я программу не взяла,поверьте,я не знаю,что лучше... Я подсела на Азию Спа!!! Я просто влюбилась в это место..в это Чудо...которое после трудной физической работы..просто возвращает меня в норму!!! Девочки на рецепшене..спасибо громадное,за подсказки,советы,выбор нужного времени!!! Мастерам..отдельное спасибо!!! Не пробовала еще всех,но СОМИНИ и ВАН....это просто кудесницы!!! Оформление комнат,музыка,кушетки с подогревом,необычайный аромат...всё это уже без массажа вводит в состояние такого релакса!!!! Я просто в восторге,что в нашем городе есть такое место,где можно получить истинное удовольствие тела и души!!! Я с вами!!! Спасибо громадное!!! И жду с нетерпением новой встречи и новых потрясающих,незабываемых впечатлений🥰🥰🥰!!!!
Екатерина Богуш
Очень приятное место! Азия спа — это про идеальный сервис, атмосферу уюта и полного расслабления. Отдельно хочу отметить мастера Ван — просто потрясающий специалист! Массаж выполнен на высшем уровне, чувствуется профессионализм, внимание к деталям и забота о клиенте. После сеанса ощущение полного обновления тела и легкости. Также огромная благодарность администратору Наталье за тёплый приём и создание невероятной атмосферы в салоне. С первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть и получить качественный массаж! Сюда хочется возвращаться снова и снова
Ирина
10 мая 2025
Любимый спа-салон!Хороший выбор по массажу и мастерам!Очень приятная атмосфера.Администраторы всегда отзывчивые и внимательные, учитывают все предпочтения и помогают с выбором услуг!
Юлия С.
11 марта 2025
Бываем здесь довольно часто. Очень нравится. С мастером раз на раз не приходится, раз у одного и того же мастера не понравилось, на следующий очень понравилось, поэтому особо не придираемся к специалисту. Массажисты доброжелательные, также как и администратор. Спасибо за такое место! Советую!
8 декабря 2024
Самый лучший массажный салон из всех, в том числе и расположенных в Москве. Все на очень достойном уровне, очень уютно и атмосферно. Вежливые и приветливые администраторы, всегда уточняют ваши предпочтения, а после массажа угощают чаем. Все мастера очень хорошие, квалифицированные и опытные. Очень качественно выполняют массаж. У каждого свои техники, главное найти своего мастера. От души рекомендую этот салон, я не из Ивантеевки, но всегда возвращаюсь именно в него.
Инна Алексеева
2 ноября 2025
Очень приятное место, персонал вежливый и внимательный. Делали ойл массаж всего тела, очень понравилось. Рекомендую к посещению, можно также подарить близкому человеку сертификат на посещение салона.
Остап БЕНДЕР
Возил в выходные туда супругу на массаж. Она была в восторге. В следующие выходные опять повезу. С её слов очень хорошее место и приятная атмосфера. Хороший, заботливый персонал. Всё супер 👍