Azka Otel

регина гурциева
23 июня 2025
Прекрасный отель. Минусов нет, одни плюсы, питание отличное. Ресторан на пляже помимо шведского стола. Выбор блюд по меню. Алкоголь хорошего качества. Разнообразие коктеилей. Море чистое, персонал прекрасный. Территория чистая, ухоженная. Много лежаков как на пляже, так и у бассейна, на траве. Есть так же пару бунгало. Каждый вечер развлекательная программа. Спасибо Azka, очень понрпвилось❤️💋
Дмитрий Привалов
23 сентября 2025
Один из лучших отелей на этом побережье Бодрума. Практически все номера с видом на море. Песчаный оборудованный пляж, удобный вход в море. Крытый и открытый бассейны. Достойное All Inclusive, доброжелательный персонал. Хорошая уборка в номерах. Иногда по вечерам шоу программа. В основном заселяются турки, есть немного русских и европейцев. Красивые панорамные виды. Тихий, спокойный отдых. В целом - заслуженная пятёрка
Анна Яковлева
11 октября 2025
Отель очень понравился. Чисто, качественное, вкусное питание, красивая территория. Свой пляж. Отдыхали в конце сентября, людей немного, очень комфортно.
Роман
26 августа 2023
Классный отель. Свой песочный пляж. Просторные номера с видом на море
B
Berker Serdar Seymen
28 мая 2025
Это хорошо зарекомендовавший себя отель в бухте Бардакчи, одной из самых красивых бухт Бодрума, где я постоянно останавливался годами. Обслуживание, уборка превышают стандартные стандарты. Это определенно отель, который стоит порекомендовать.
B
Bahadir Sari
1 августа 2025
Нет проблем с парковкой в Бодруме даже если рядом с центром нет машины, такси стоит около 200 долларов все 5 звезд без проблем
E
Ercan Ateş
13 июля 2025
Я давно предпочитаю отель Azka во время нашего отпуска, но качество еды сильно ухудшилось по сравнению с прошлым годом, AMI может сказать, что чистота умеренная. сотрудники желают улучшения как можно скорее
E
Engin Mökay
Чистый и июле хорошего качества
F
Fatih Y.