Azmv

Федор Кнутов
Понравилось, что в AZMV умеют слушать клиента. Мы несколько раз меняли пожелания по интерьеру, и все корректировки вносились спокойно и оперативно. В итоге ремонт получился именно таким, как хотели.
Ilya Gamov
Очень понравился подход к ремонту квартиры. Помогли подобрать материалы, цвета и мебель так, чтобы всё сочеталось между собой. Интерьер получился стильным и уютным.
Дилором Азимова
3 мая 2025
Обратилась в компанию для создания макета катушке и их изготовления. Оперативно отреагировали. Напечатали катушки 60 штук за пару дней. Макет сделали за час. Довольна результатом.
Иван Заславский
Обратились за консультацией по перепланировке квартиры. Предложили несколько действительно интересных вариантов, о которых сами даже не думали. Видно, что у ребят большой опыт.
Lena V.
15 июня 2025
Очень классный продавец. Договорились, оплатила, отправили доставкой. Все очень быстро, оперативно, качественно. Пластик хороший, печатаю уже который день, нареканий нет. Буду заказывать еще!
vorobyascher
Делали проект небольшой квартиры-студии. Смогли очень грамотно организовать пространство — теперь есть и полноценная кухня, и рабочее место, и много хранения.
Тимур Ш.
23 мая 2025
Заказал 200 именных сувениров для сотрудников компании, сделали и отправили все моментально, очень доволен, рекомендую обращаться в эту компанию если вам необходимо что-то очень оперативно и качественно напечатать.
Илья
Отличное бюро! Заказывали у ребят проект перепланировки и интерьера квартиры. Все чертежи и визуализации подготовили вовремя, учли каждый сантиметр пространства. Профессионалы своего дела, очень приятно иметь дело. Рекомендую!👍👍
Pavel M
15 июня 2025
Прекрасный сотрудник Алёна, в воскресенье в 21-00, пошла навстречу мне, и продала мне пластик, который был так нужен. Спасибо, клиентоориентированность максимальная. Пластик Мако хороший. Печатаю в основном черным. Жалоб особо нет. 235 градусов первый слой. 230 последующие. Все отлично.
Варвара Б.
9 мая 2025
обратилась за услугами 3D печати, за день создали макет и напечатали 50 штук, вечером уже забрала заказ! быстро и качественно, рекомендую.
Лаврентий Бондарчук
5 мая 2025
Обращался за АР (архитектурный раздел) загородного дома. Всё понравилось, сделали в срок. Буду обращаться снова при необходимости!
Julia P.
23 апреля 2025
Обратилась за дизайн проектом квартиры. В тот же день меня проконсультировали и назначили очную встречу, по итогу которой был заключен договор. Буду с нетерпением ждать результата!
Матвей Бобков
20 мая 2025
Абсолютно невероятный сервис! Продали мне катушку очень оперативно, когда у меня кончался пластик на 6-ти часовой печати. Также очень приятно пообщались с персоналом за 3д принтеры. Очень рекомендую их сервис и товар
Артем А.
14 июля 2025
Покупал катушки для принтера, было нужно очень срочно. Ко мне пошли навстречу и отправили в позднее время. К качеству товара вопросов тоже нет. Рекомендую
Андрей Сергеев
Приобретал принтер, все прошло отлично, принтер в хорошем состоянии за хорошую цену, место рекомендую👍
Андрей Морозов
1 июля 2025
Приобрёл филамент для 3д принтера по отличной цене. По предоплате оперативно отправили курьером. Всем рекомендую. Спасибо!