АЗС

Дима Бабенков
Отец пол года заправлялся все устраивало! При морозе часть бензина превратилась в лед, авто перестало заводиться! При разборе бензонасоса оказалось много грязи, бензонасос под замену и авто сутки отогревали в теплом гараже так как в трубках бензин так же замерз! Экономия на цене за топливо обернулось покупкой нового бензонасоса
Илья Д.
Заправлял 90 литров ДТ. Обманули на 10-13 литров ... Канистрами пользуюсь уже 5 лет - знаю сколько в них влазит. Пластиковые , прозрачные. Объезжайте эту заправку!!! Про качество не знаю - завтра еду на Питер , узнаю
Сергей
Заправка для таксистов с уклоном на иностранных специалистов из ближнего зарубежья. Странная лавочка посреди поля. Заправляться не рекомендуется, если машина дорога!!
дмитрий столяров
Попробуйте ездить на полном баке а не по 10-15 литров заливать чтобы воды небыло а по дизелю заправлялся здесь в сильные морозы все заводится заправился на Роснефти машина встала на 2 суток
Сергей Костюнин
24 октября 2025
Заправлялся бензином несколько раз, все отлично, такие цены нигде не найдете
Владимир Мельников
14 ноября 2025
Цены хорошие, не спорю. Заправил полный бак, машина ехать перестала, пропала тяга, а через день еле завёл и загорелся чек
Aleksey S.
26 октября 2025
Заправляюсь тут бензином постоянно. Иногда беру и солярку, все отлично. Советую!
Максим Кузьмин
Хотите влететь на дорогой ремонт или вообще угробить двигатель заправляйтесь тут!