АЗС

Демид Варфоломеев
2 марта 2025
Для меня, как для автомобилиста самое главное – это хорошее качество топлива. На данной заправке я заправляюсь уже больше 5 лет. Нравится здесь многое – отсутствие очередей, хорошее и вежливое обслуживание и доступные цены на топливо. Интересно, что за все время, что я здесь заправляюсь, бензин совсем не испортился. Недавно я перешел на дизель – топливо тоже очень качественное.
lvesl@
25 июля 2020
Отличная заправка, хороший бензин. Нет ни кафешек ,ни магазинов, что не создаёт очередей! Заехал, заправился и будь здоров!
Артур А.
24 июня 2019
Заправлялись, потому что бензин практически кончился, обычно на больших сетевых заправках. Обычно 92, но тут решили 95 на всякий случай. В целом, никаких изменений не было - ни улучшения, ни проблем, хотя иномарка. Так что бензин, наверное, нормальный. По документам поставляют с Роснефти. Колонки раздельные для каждого вида топлива. Сервис как таковой отсутствует - даешь деньги через прорезь, сама кабинка полностью затонирована, оператора не видишь. Чек выдается после самой заправки. Есть щетки с водой, чтобы протереть стекла. Минимальная заправка - 100 рублей
Сергей К.
1 июля 2024
Хорошая заправка хоть и выглядит по старому, бензин там что надо. Частенько заправляюсь там так как проезжаю часто мимо неё
Мартан Сугаипов
5 ноября 2025
Недолив 20-25 процентов
Миа
8 октября 2023
Бензин нормальный, но дороже чем везде по туле, не понятно всвязи с чем.
Пётр
Понравилась
Кристина Пантюхина
19 июня 2019
Быстрое обслуживание и очень качественное топливо!
kamalkashmar Алиев
11 ноября 2023
Завышают цены на топливо. Это в нефтегазовой стране. ***
Алексис Маркович
13 октября 2019
Можно попасть на плохой бензин и бесит большой недолив! Так что имейте ввиду и рассчитывайте свой километраж, чтобы не встрять на дороге. Плюс этой АЗС, ценник на горючее.
Ю
юра юрец
2 мая 2019
Хороший бензин и по расходу экономичней чем на большаке👍
Олеся Д
23 октября 2022
Ну заправка ,,пойдёт,,)))) нет очередей и нареканий
Юрий З.
13 марта 2020
Удобное расположение. Нормальная цена.
Александр Жуков
14 декабря 2022
Хорошее Дт. Всегда чисто .
Анна Петровская
12 июня 2020
Качество хромает!!!
Татьяна
16 июля 2020
Мне кажется,что на эту заправку никто не приезжает))) один раз заправлялась от безвыходности... вроде все работает в машине))