АЗС

Сашок
Постоянно не советую заправляться потому что качество не очень и можно будет поршневую отравить в металлолом после этого бензина
Екатерина Салгир
20 января 2024
Бензоколонка нас спасла. Она оказалась ближайшей. Но цену на дт завышают. Топливо не очень хорошее. С виду колонка старая, такие были ещё в прошлом веке. Залили пять литров и поехали до следующей.
Tatiana A.
3 мая 2024
Были там в конце апреля, срочно нужно было заправиться. Отзывы и оценки, конечно, напрягают, решила заправить 10 л., а потом где-нибудь ещё, может в данной ситуации нам повезло, но часто обращаю внимание на запах бензина. В этом случае, ничем лишним он не пах. Заправила ещё 15 л. 92-го. Машина шла хорошо.
михаил фрольцов
14 сентября 2021
Ужасное качество топлива. Цена топлива завышена. К тому же еще и недолив топлива. Рекомендую объезжать стороной. После пары заправок пришлось чистить форсунки.
Тополь Б.
30 мая 2019
Ужасное качество бензина и необоснованно высокие цены на топливо. Отсутствуют какие-либо дополнительные услуги. Здесь лучше не заправляться!
Анатолий М
24 августа 2025
Бензин не пахнет, а воняет! Цена с другими АЗС выше на 3-10₽!!!!
Виктор Винд
27 октября 2021
Цена за 1 л. 92-го на 9.10.21 была 48.80 Для сравнения: На сетевой АЗС РН в Юхнове в тот же день - 43.50 В Медыни - 43.80
Денис Александрович
10 сентября 2019
Цена высокая , качество низкое, отъехал на 20 км и заглох, вообщем не советую заправляться тут
Александр Носенков
5 октября 2019
Плохое качество бензина Завышенные цены Калонки времен советского союза Не советую тут заправлятся
Лана
5 апреля 2022
Сотрудники хорошие. Но вот топливо иногда бывает не очень
Ванек Жуков
24 октября 2022
Заправился тут однажды,и больше ни ногой туда,машина не едет,от слова совсем,а в итоге и вовсе заглохла,пока не разбавил росневтевским,счастья не было
billy
30 марта 2019
Бензин дороже чем в Москве а качество просто ужас!
Юкин Михаил
28 августа 2019
Бензин плохой АИ 95 машина еле тянет.
Валерий б.цены больше чем в москве
3 августа 2020
Недолив,высокие цены
vanillla
18 июля 2021
Сейчас на улице +30 ,колонки не работают.
mr-dimonik707
15 июня 2021
Очередей нет
Саша Тихонова
21 июня 2021
кажется, я там не была, но круто круто