АЗС

Стас Сушков
5 февраля 2025
Вынужденно пришлось заправиться на данной азс так как было далеко до тех где заправляюсь обычно. Обычно заправлялся на желтых, синих и красных азс. После заправки полного бака при обгоне пару раз был то ли хлопок то ли чих из выхлопной. Заливал 95й .
Андрей С.
Топливо среднего качества но обстановка не уютная, асфальтовое покрытие ужасное и какое то всё затёртое. В ноябре 2025 года хотели заправиться но как почувствовали запах бензина (я в этом неплохо разбираюсь) это не бензин а какой-то шмурдяк-дышать стало тяжело полный отстой да к тому же цена как у последних жалобов. ПОЗОРИЩЕ, обьезжайте эту *** стороной.
vsevolod kozlovskiy
15 октября 2024
Небольшая (не сетевая) заправка на оживленной трассе из Волгограда в Ростов (по пути следования в Ростов). Рядом кафе. Можно пополнить запасы топлива. Ночью спят. Нужно стучаться заправщику. Можно пополнить запасы топлива. Путешественникам на заметку.
Надежда Н.
30 сентября 2025
Кому война, кому мать родна((( по дороге много сетевых заправок где нет бензина, тут взвинтили цену, т.к. людям просто не доехать до нормальных заправок. ПОЗОР!!!
Ольга К
5 марта 2025
Спасибо, все отлично! Где только не были, где уж не заправлялись. Обычно выбираем, тут не было выхода, заехали сюда, спасибо, доехали до точки назначения, значит топливо хорошее, рекомендую!
Мария П.
16 марта 2020
Новая заправка! Качество нефтепродуктов - ОТЛИЧНОЕ! Гарантируем! Для бюджетных организация появились топливные карты. Приезжайте на АЗС. Мы работаем для ВАС!
Роман
16 мая 2021