АЗС

Антон Воропаев
21 октября 2019
Хороший бензин. Цена как на всех заправках. Попросил посмотреть сертификат качества, предоставили сразу. В машине у меня установлен электронный объём бака ( количество заправленного топлива) все сошлось. Так что был приятно удивлён. Спасибо руководству АЗС.
Рейф
14 сентября 2023
Самая дорогая и не качественная заправка, касиры вечно спят не разбудишь , топливо бывали случаи не доливают , не советую данную АЗС
ВкуснопопробуйсЛюбовью
2 сентября 2023
Достаточно хороший бензин не разбавленный в наше время бывают такие заправки что машина плохо едет, эта к таким не относится;)
Ввв
17 февраля 2024
Хорошее качество бензина ⛽️ мне нравиться!
Олег П.
20 апреля 2020
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - МОШЕННИКИ! Заправляют воздухом. Приехал заправить машину, начал заправлять, а пистолет не работает, мадам, которая сидит на заправке, открыла окошко и крикнула, чтобы заправлял и пистолет начал работать, как я думал на тот момент, сел в машину, а датчик показывает то же значение, хотя заправил 20л, подумал, мб тупит и выехал на дорогу, но ничего не изменилось, вернулся разбираться, а эта мадам: "ой, да, что-то пистолет не сработал". Машина с Московскими номерами, как я понял рассчет на тех, кто проездом и не сразу заметят. Спросил у товарища и была точно такая же ситуация. Так что, там 100% не доливают и пытаются обмануть, например, если бы я заправил не в пустой бак 5л-10л, то и не заметил. Теперь буду снимать видео, когда там буду заправляться и в случае чего поеду в прокуратуру. И вам советую делать так же.
Василий Маслов
3 мая 2025
Всë хорошо спасибо
Сергей Мухин
4 августа 2020
19 век! нельзя полный бак заправить, надо точно говорить сколько мне литров нужно!!!
Andrey Koj
8 октября 2023