АЗС

Constantine D.
15.06.2026 бензин аи95 стоил 78₽, 18.06.2026 уже 84₽, и ладно бы, но залив в канистру 10л, получил только 6. И качество топлива сомнительно. Никому не рекомендую, если только совсем прижмёт.
Наталья К.
31 мая 2025
Отвратительная заправка ! Если хотите заплатить за воздух , то вам сюда!!! Заправляли 2 канистры объемом по 10 литров, оплатила 19 литров.заправились , посмотрели по меткам на канистрах - не долили нам около 3 литров! На претензии женщина в окошке ответила , что "не надо смотреть на канистры - они бывают разные" и предлагала вызвать начальника , "чтоб он вам перемерял"!!! Ожидать начальников , естественно, не стали, есть дела поважнее! Заказала еще три литра , ну и понятно , что опять недолив!!! Совесть надо иметь хоть какую-то!!!! Понятно, что везде с объемом накалывают, но не на столько же!!!!!!
Татьяна Г.
Прекрасная заправка, всегда пользуемся, когда бываем в посёлке. Топливо всегда качественное, машина едет бодро. Даже отмечали уменьшение расхода топлива после заправки.
Александр Кузнецов
30 сентября 2025
Ужасная заправка , очень старая . Цены задрали выше потолка . 95 последний раз был 75 руб. Монополия , рядом нет заправок . Попросил заправить на 1000 , сказали нельзя , можно только на 1050 ))))
Т
Тереза Т.
Недолив!!!!!! Из 10 литров три не долили. Это только по заливу в канистру маркированную было видно!!!!, а сколько не доливают в бак авто, одному оператору(кассиру) известно.
светлана фомина
25 августа 2024
Хорошая заправка и бензин у них хороший,цена средняя по району.Постоянно на этой заправке заправляемся,ни когда ни каких проблем
Алена Долматова
Когда как, то доливают бензин, то нет Машина после их бензина, вроде не чахнет, значит сам бензин не плохой, а вот то, что с недоливом, тут постоянные проблемы
Кристина Брызнёва
Не доливают бензин. Сказали "это у вас канистра деформировалась, раздулась". Хотя канистра новая)
Макс Жуков
2 декабря 2025
Местная заправка, хороший бензин. Ценник бывает завышен. Рекомендую
Оксана Тихомирова
25 января 2021
Всегда заезжаю сюда заодно на заправку, когда еду на Нечаевское шоссе в строительный магазин. Отличное по качеству топливо. В прошедшие недавно морозы машина заводилась, несмотря на то, что дизель. Цены на топливо оптимальные.
Алексей Антропов
23 июля 2023
Хорошая заправка. Десять лет там зааравляюсь. Никогда, никаких проблем с качеством бензина не возникало!!!
Максим Сафронов
18 января 2021
Сегодня несмотря на 30-ти градусный мороз ночью с утра завелся. У меня дизель. Заправлялся накануне на этой АЗС. Что свидетельствует о нормальном качестве солярки на этой заправке.
Владимир Зыков
12 июля 2022
Вполне себе бензин. Покупал АИ 92 для газонокосилки. Нареканий к бензину нет. Заправка как заправка, ничем не хуже других. Тётя на кассе вела себя прилично.
Вера Лапина
14 августа 2022
Заправка нормальная. Бензин есть 92,95 и ДТ. Работает ежедневно с 6:00 до 23:00. Есть магазин - химия, масла.
Роман
8 мая 2023
Заправляюсь только солярой. (Машина такая) Даже зимой всë по госту. Цена дешевле чем в Малахово и в Заокском(зеленая заправка)
Марина А.
20 марта 2025
Нормальная заправка.Оплата картой.
Михаил Морозов
Хорошая современная АЗС!
Марина Иванова
2 декабря 2022
Насчёт качества бензина не знаю,но сложности при оплате картой. Надо только ровное количество литров.в общем такое чувство ,что советская власть в этот район ещё не дошла ..
Топлива нет
Дмитрий Кузнецов
14 января 2021
Отличная заправка! Дизель заводится зимой без проблем! Проверено!
Владимиров Владимир
6 сентября 2021
Топливо не очень, картой оплата со странностями, дыра дырой
Ассандр Л.
18 апреля 2023
Отличный бензин и сотрудники.
DRA
19.06.2026 цена за бензин 105 рублей))))
Михаил Никифоров
19 ноября 2023
Всегда приветливый, готовый прийти на помощь коллектив!
Алексей
15 августа 2024
Всё прекрасно
Игорь К.
31 января 2020
Внимательно контролируйте заливку, у меня был случай попытки заправщиком вставить не тот пистолет. Правда, это было давно, но теперь я всегда начеку.
Алексей Коноплев
8 сентября 2021
Нормальная заправка. Проблем не было с топливом.
Сергей Камынин
24 декабря 2019
Хорошее топливо
Ю.Г.А.
6 июля 2023
Лично мне нравится качество бензина
Евгений Меркулов
24 августа 2022
Ок
Марина
25 августа 2022
Мне почему- то очень нравится это простенькая запрвавка. Всегда на ней заправляюсь когда по пути.
Наталья Поцелуенок
22 июня 2023
Других не было. Вручили, спасибо!
Михаил
4 февраля 2020