АЗС

Александр Павлов
3 сентября 2024
Опасайтесь работников, которые вставляют пистолеты в горловины бензобаков. Один раз сломали лючок бензобака, хотя предупреждал, чтобы они ничего своими руками не трогали. Второй раз воткнули пистолет в горловину, хотя так же просил ничего не трогать своими руками. В итоге налили полный бак, а денег в наличии было всего на пол бака. Две звезды только за то, что бензин лучше чем на некоторых заправках
Екатерина Попова
15 сентября 2024
Одна из ужасных заправок, которые встречала за всю жизнь! Грязная, ржавая, ободранная. Страшно подумать, какой там бензин🤦‍♀️. Туалета нет, ДТ нет, до полного бака залить не могут. Увидели ее - проезжайте мимо.
Сергей Панфилов
25 сентября 2023
В баке было на 1000₽ 100 го Доехал до этой АЗС разбавить 92м. Попросил до полного бака. Внёс 2000₽ Залили еще на 1750₽ Спешил. Чек не взял, а так больше 2400₽ в бак не влезало никогда. Отсюда делаю вывод. Обманывают на литраже. + не понял куда делась сдача. Телефона связаться предъявить претензию нет.
Viacheslav
19 апреля 2025
Стандартная, во всем, есть небольшой кофетерий. Вежливый персонал.
Дмитрий
2 декабря 2025
Азс обычная, нет спорт площадки, места мало, чтоб постоять отдохнуть
Алексей Макаров
4 сентября 2019
Туалета нет, магазина нет, кафе такое, что заглядывать страшно, часть колонок и кранов не работает. Две звезды добавил только за то, что сотрудники подкармливают бездомных собак (собаки с желтыми клипсами, стерилизованные и привитые).
Максим Капа
9 декабря 2025
На этой заправке женщина не человек!!!у машины аккумулятор сел, попросил зайти , постоять на пороге так как замёрз, поплевалась и ушла свой ящик дальше смотреть....
Ариша
14 апреля 2024
Самая ужасная заправка , была бы возможность не заезжали бы на нее. Отсечки у пистолета нет. Дальше со слов кассира: «У нас нет понятия полный бак, скажите литраж остальное вернем» Нас не предупредили что отсечки нет,в итоге половина бензина на земле. Возврат осуществить по карте они не смогли , вернули не полную сумму наличными. В общем и целом , не рекомендуем данную заправку
Павел Аверин
5 августа 2019
Заехал случайно. Попрошайка загорелась.Дешевое топливо. Но сгорает его больше. Бортовик показал увеличение с 6.7 л/100 км до 7.4..... Вроде бы и немного, но с полного бака почти 100 км недопробега. Невыгодно. Мне не понравилось.
Young Yu Rang
12 августа 2023
Залили больше, чем бак мог вместить. Нужно было долить 20 литров, а они долили 40... При озвучке данной информацит кассиру сказала, " ой, ну так получилось..." Проезжайте мимо. Рос нефть вроде дальше, заправляйтесь там
Фёдор
18 марта 2023
На данной АЗС обманывают продавцы приезжих людей на московских номерах, наливают в три раза меньше чем показано на табло, качество бензина оставляет желать лучшего
Margo Margoshina
24 декабря 2021
Сегодня, 24.12.2021 в 11:05 на заправке в сторону области оплатить картой не смог, сказали не работает терминал, и оплатить можно только наличными. Дизиля 500 гр не долили, пошёл разбираться - на кассе сказали, что я сам выключил пистолет. Руководство, примите к сведению.
Максим Русаков
28 июня 2021
Качественное топливо, большая площадка для стоянки. Рекомендую
Сергей Б.
14 мая 2023
Цена лучшая Качество нормальное всегда заправляюсь только здесь когда есть необходимость
Krivoy De
21 августа 2023
Бензин не пахнет бензином,по цвету-моча .Заправился до полного один раз-первый раз за 30 летие автомобился загорелся чек.Больше ни за что не заеду.
Andrei Mironov
12 ноября 2024
Очень сильно недоливают, объезжайте ее стороной!!!
Anna Moiseeva
9 сентября 2024
Бензин льётся медленно, не долили 0,5 литра.
Олег Коротков
10 августа 2025
Хорошая заправка.
Юлия Ходырева
25 ноября 2023
Только наличкой, туалета нет
Денис Бирюков
9 марта 2024
Цена и качество, h4m не жалуется. Я доволен.
Ольга Морозова
13 июля 2025
Очередей нет ⛔
Евгений Ш ;-)
28 октября 2019
Ещё совсем маленькие, но хотят много. А сервиса нет, не помыть руки, ни кипятка. Плохо.
наталья медведева
24 августа 2024
Бензин хороший
Руслан Белоусов
7 декабря 2023
Норм 👌 чисто вежливый персонал
Вячеслав
2 июля 2020
Дизель по 38 р. Чего все стонут за сервис непонятно. С бака 500 р. Экономия. Не нравится-не заправляйтесь.
Павленко Ирина
2 декабря 2022
Отличная заправка, нам понравилась!
Fedor Chumakov
27 июля 2022
Отличное место, есть кабинки для переодевания? Песочек. Водичка тёплая, чистая, проточная, с родниками. Можно отдохнуть хорошо и искупаться?
Макс
28 сентября 2020
Дешёвый бензин. Меня устраивает
legator8808
6 июля 2024
Есть куда развиваться,много минусов
Владимир
2 февраля 2022
Хорошая, удобная заправка. Обслуживание на высшем уровне.
олег сотников
19 февраля 2021
Хороший и дешёвый бензин
Алексей Б.
1 декабря 2019
К всем отзывам добавлю заправили с воздухом
Светланка С.
17 июля 2019
Магазина нет, хоть и весит табличка, туалета нет.
ultrarunner
22 октября 2022
Цены норм!
Karlina
6 мая 2023
Очень хороший бензин, и не дорого
Edvоrd Vladimirovic
31 декабря 2019
Мне не понравилось
dima.kiss.89
19 сентября 2018
Дешевле чем на других колонках
Боря Солихов
11 июня 2021