АЗС

8 декабря 2019
Самый лучший автосервис в Грозном AMG. Тут меняют, доливают масло автомобиля любой марки, на любой вкус и при сливе дополнительно продувают, если надо. Также есть фильтры для замены (маслеленные, воздушные). Меняют тормозные колодки, колёса, затачивают диски и многое другое. Работники сервиса очень добросовестные и честные ребята. К своей работе относятся серьёзно и пытаются угодить каждому клиенту. Советую всем посеть этот автосервис на АЗС "БЕРЁЗКА" - "AMG" . СТАРОПРОМЫСЛОВСКОЕ ШОССЕ В СТОРОНЫ ГОРОДА.
Дмитрий Ашигян
7 июля 2023
Друзья, сев писать отзыв я понял, что предварительно должен написать про особенности торговли топливом в Чечне. Дело в том, что как я заметил по ценникам на всех чеченских АЗС, в отличие от других российских регионов, в Чечне нет ценовой конкуренции между заправками. На всех чеченских АЗС цены на бензин и дизтопливо одинаковы!!! Даже Лукойл, заправки которого по всей России отличаются задранными ценами (по сравнению с другими АЗС), в Чечне держит цены такими же, как у конкурентов. Для примера: я заправляю свою машину АИ-95, он по всей Чечне стоит 55 руб/литр на всех заправках. Выехал в соседнюю Ингушению и там на каждой АЗС своя цена. Кадыров огромный молодец! Даже Лукойл построил!!! Ну так вот, для чего я это пишу? А дело в том, что при одинаковости цен на топливо продавцы вынуждены конкурировать хотя бы внешним видом и сервисом своих заправок. И АЗС о которой я пишу выгодно отличается от своих конкурентов стилем и дизайном. Всё выдержано в едином оформительском стиле, красивая станция и прекрасный персонал. Так что не выгадав и не потеряв в цене на топливо вы получаете удовольствие от посещения красиво оформленного места
Асланбек Мурзаев
29 февраля 2024
Понравился кафе главное есть где ламаз зделать и что ещё не маловато везде чистота и порядок. Ассаламу Аллайкум Варахматуллаhи Вабаракату
Валентин
7 июля 2023
Несмотря на то что это заправочная станция, кафе популярно , сюда приезжают местные просто пообедать, еда очень вкусная, персонал отличный, рекомендую.
Максимус Меридиус
9 ноября 2022
На этом АЗС в боксе №1 работает мастер по установке ГБО, Бекхан. Знаток своего дела, профессионал! Если вы с какой-то проблемой подъехали, он не отправит вас пока не разберется с данной проблемой!!! Молодец парень!
Казбек Дубаев
7 апреля 2021
Очень удобная чистая аккуратная приятная заправка и ещё очень красивая . Дизайн интерьера
джо джони
5 марта 2024
Хорошая заправка и качество бензина тоже отличное
Negative Attack
30 июля 2022
Стандартная заправка.Для того,что бы улучшить эту заправку я советую им внутри добавить разновидность первой необходимости (Кофе напитки и батончики )и остальное для авто если кому-то не понятно то (Масла и всякие мелочи для авто.)
Islam Visitaev
3 декабря 2025
Очень хорошая компания 👍. Но советую обновить заправку ⛽
15 октября 2019
Не понимаю , почему в одном городе на заправках разные цены !? 95 бензин , на одной заправке стоит 42, тут на другой заправке 45, почему?
Усам Абдурахманов
18 февраля 2023
Сервис 👍 Бензин 👍 Газ👍
Магомед Тайсумов
11 января 2023
Отличный сервис приветливый персонал молодцы ребята
Аспазия Тагирова
4 марта 2024
Не очень вкусная еда
Мадина Д.
13 марта 2020
Против ничего не имею, только недоумение- почему заправки строят рядом с жилыми домами? Это же опасно.
Усман Хусаинов
28 октября 2024
Хорош
Али Хан
10 мая 2023
Кафе в амг отличное, еда вкусная и не дорогая
Анзор Чечен
15 февраля 2020
Красивое оформление
Янчеззз
28 января 2020
Я не разу не заправлялся на ней, но дизайн сумасшедший!