АЗС

Вероника Г.
Глючит постоянно! Сенсорные управление работает через раз. Купон от сдачи просто не реализовать. Один раз нажала "долить" после заправки, чтобы остатки перелить в канистру, и заправка просто вернула меня на главный экран. Деньги тю-тю. В другой раз просто сожрал мои деньги и вернул на главный экран после того, как не принял следующую купюру. Так и не смогла заправиться и деньги потеряла и время!
Chris F.
3 июля
89.99 ,"95" воняет - ужас , заливал в канистру , вроде не *** 03.07.2026
Дарья
Бензин грязный, плохой. Смутило сразу, что цена на него очень дешевая. Машина перестала заводиться. Заправили нормальным бензином и завелась . Плюс ко всему как будто недолили , принимают только наличку. Если не хотите убить свою машину, то не стоит сюда ехать !
Катенька С.
2 июня 2025
Бензин не плох, пистолет отщелкивает, если держать полностью нажатым, если не до конца, то норм льет. Не до конца залил, была кнопка «долить» 🤷🏿‍♀️ Цена на чеке актуальна на 1 июня 2025
костя аббасов
Заправка полная вишня топливо очень плохое заправил машину она перестала нормально ехать хотя цена высше Лукойла но бензин полное говно не рекомендую машина не едет кто хочет сохранить свой мотор лучше заправиться на Лукойле который рядом
Павел Скороходов
22 января 2025
Очень хорошая, недорогая заправка ⛽ 95 бензина. Частенько заправляюсь на ней. Бензин хороший и всем советую тут заправляться.
Павел Алексеенко
11 июня 2025
Бензин нормальный, но не сильно дешевле чем на обычных АЗС, на киришских контейнерах дешевле, принимает только наличные и какие-то купоны, можно было бы и безнал добавить.
Марина Федерова
16 января 2025
Восхитительно! Хорошее топливо, и цена класс. Хотелось бы только маленькое ведерко для мусора, чтобы выкинуть чек.
Руслан Гунька
Всё хорошо Топливо качественное Нет очереди Но и есть минус Было бы хорошо если аппарат давал сдачу))) С 5000 руб.
николай
13 мая 2025
Хорошая заправка , бензин хороший и цена отличная, один минус только за наличку которая навсегда есть
Алексей
21 июля 2024
Цена на бензин на 6-8 рублей дешевле других заправок. Принимает только наличные. Сдачу выдает купонами на будущую заправку. Советую, отличная заправка.
Александр Борисов
Не удалось заправиться, только наличные или талоны, ни куаркода ни терминала для карт. Левак
Илья Завьялов
14 декабря 2025
Только наличные, а качество проверить невозможно. Непонятная, находится за магазином, если бы не пробка, вообще бы не увидел.
иван мих
27 марта 2025
С водой заправился похоже , ели до дома доехал , перестала заводится , в ноль слил бензин , залил другой , машина завелась. Заправлялся перед новым годом
Морено
12 декабря 2024
Хорошая АЗС с качественным бензином и приятной ценой, всегда тут заправляюсь
Антон Нестеров
3 июля
Хорошая заправка БЫЛА!!!! Пока владелец не охренел и вместо бензина дешевле рублей на 8-9₽ чем везде, сделал его дороже на 20₽ чем везде. Почти два года пользовалСЯ только этой заправкой и был всегда доволен,
Оксана
20 сентября 2025
Только наличка, очень плохо, сейчас в основном только карты у всех. Хорошо хоть 500 р. в машине было, а так бы пришлось идти на другую заправку с канистрой(
Настя
1 декабря 2023
Отличная заправка, качественный бензин, интуитивно понятный и простой в использовании аппарат. Принимает только наличные. Цена 🔥
Тим Логинов
3 февраля 2024
Очень удобно , что рядом с домом открыли данную азс , единственный минус, кто приезжает туда первый раз не знает , что там оплата только наличными или купоном.
илья я.
30 сентября 2024
Каменный век. Карточки не принимают, с телефона не оплатить. Налоги соответственно не платят. Интересно, фнс вкурсе? Доначислят?
Своих не бросаем Z
27 марта 2025
Обычная заправка,ничего особенного
Davidoof_1
19 декабря 2023
48₽ 95аи, супер. Но оплата талоны и наличка только!
Наталья Алирзаева
23 марта 2025
Бензин не доливают
Сергей Ф.
10 июня 2025
Думал обсохну. ) эта азс была как чудо. Спасибо! Спасла меня
Артур Мурадян
28 мая 2024
Отличный бензин,Всем советую ,только наличка !!!
Alex Bolduin
26 декабря 2024
Хорошее топливо
Артак Магламян
26 ноября 2023
Хороший, качественный бензин
Вячеслав Б
6 октября 2025
А почему так долго заливает?
Арман Исаджанян
21 ноября 2023