АЗС Techno

Сергей Сусев
4 июля 2025
Так как здесь работала заправщицей моя тёща, знаю, что бензин хороший, но очень не приветливый персонал. Работают в основном пенсионеры, поэтому "здрасти" вам никто не скажет, а вот рассказать, что у тебя ни так - это прям за "здрасти". Поэтому 4 звёзды.
Канат М.
23 февраля 2025
22.02.25 год примерно в 18час 45 мин ,пришлось заправится на вашей заправке так как топливо почти закончилось , не успев доехать до дому двигатель за вибрировал, появился лёгкий звон в двигателе,похоже ремонт не избежен, будте осторожны!заправлялся аи- 95 премиум ,по адресу Улицы славы 1/1
Сергей Котунов
3 января 2025
Хорошая заправка, качественный бензин, есть дисконт, практически всегда заправляюсь на этой заправке уже ни один год. Рекомендую.
Юлия М.
17 апреля 2019
Хорошая заправка у дома, быстро заправиться, без длинных очередей и качественный бензин, у меня карбюраторная машина, уж она то не обманет. Скидка по банковской карте, если за нал, то можно купить дисконт, будет с литра на рубль дешевле. Мелочь, но все же скидка.Персонал постоянный, приветливый. В праздники конфеты дают) А сына и без праздника всегда угощают, он часто бегает со мной помогать! Спасибо!))
Сергей Миколенко
29 августа 2025
Качественный бензин, проблем не было. Есть мини маркет.
Наталья
4 сентября 2020
Заправляюсь в Техно 3 года, как устроилась в Солнечном на работу, и купила машину. Если время дозаправки выпадает на выходные, специально еду с Северного в Солнечный. Хороший бензин, вежливые кассиры, чистота на автозаправке, классные скидки, всегда есть разные марки бензина. Машина ни разу не "чихала" после заправки.
Алексей Колесников
6 февраля 2023
Качество бензина отличное. Действуют скидки на бензин. Цена приемлимая. Персонал вежливый. Чисто. Имеется магазин. Так же есть кофейный аппарат.
Татьяна Ковынина
12 января 2023
09.01.23 заправляла машину, от пистолета оторвался шланг, бензин лился на землю, из-за неисправности птстолета мне долили только остаток, на вопрос почему не на всю сумму, оператор ответил ну бензин же лился. Вопрос почему из-за неисправности не по моей вине, я должна терять свои деньги?! До этого регулярно заправлялась на вашей АЗС, теперь уже нет особого желания!
Евгений Евгеньевич М.
30 апреля 2024
Всегда качественное топливо!!! Скидка по дисконтным картам. Приветливый персонал. Есть минимаркет.
Антон Васильевич
22 января 2019
Отличная заправка, хорошие скидки по бонусной карте. Так же можно приобрести кофе либо пополнить баланс телефона или произвести другой платеж, так же со скидкой. Качество бензина на высоте. В общем рекомендую.
Антонов Виталий
3 декабря 2022
Хороший персонал, качество топлива. Удобное расположение. Но в последнее время испортился магазинчик. Как только говоришь сигареты сразу пропадает связь банка с терминалом.
Станислав Шитов
15 июня 2022
Хорошее качество бензина, нормальное обслуживание бонусом кофе в дорогу, есть магазин при заправке где продают масла и многое другое.
Рустам Хуснутдинов
25 июня 2022
Отличная скидка на бензин хорошего качества. Автохимии масла по хорошей стоимости. Есть что перекусить–свежая выпечка, лапша, свежий кофе с собой. Рекомендую.
Сергей Баранов
19 мая 2020
Из всех заправок в городе на этой заправке реально виден небольшой расход, и хорошая тяга машины! Никогда не замечал недолива! И по карте техно скидка 1р с литра, в не зависимости от того сколько заправился в предыдущем месяце! В общем супер!!
Алекс Лукянов
21 апреля 2020
Не изменяю этой заправке с её рождения, всегда заправляюсь на ней аи-95 знаю хозяина, он сам заправляют своего железного коня на своей же техно. Качество топлива, и цена удобная со скидкой. Советую всем авто любителям.
Сергей Соловьев
Очень хороший АЗС. ЧАСТО ЗАЕЗЖАЮ. Очень удобно. Есть магазин и заправка.
Alex19772110
27 октября 2019
Отличная заправка, хороший бензин, ни разу не попадал на плохое топливо. Быстрое обслуживание. Недолива не заметил.
Александра
16 июня 2020
Весьма неплохая АЗС! Быстрое обслуживание, цены средние. На данной АЗС хозяин или/и менеджер в 31 декабря дарит шоколадку! Пару раз заезжала на заправку 31 -го, неожиданно получила новогодний подарок от оператора (думала, разовая акция, а нет, уже традиция)! Мелочь, а приятноооо! Спасибо что думаете о клиентах !!!
николай
19 января 2024
Не плохая заправка минус топливо с пистолета с бешенной скоростью в бак летит пистолет постоянно отстреливает обратите на это внимание а так по расходу ничего все сходится а цены выгоднее Роснефти
Владимир Янов
19 ноября 2022
Качество бензина иногда бывает не очень хорошее (поэтому 4 звезды) обслуживание, качество работы персонала на 5 звёзд. Спасибо! С уважением Владимир Янов.
ольга к.
15 ноября 2019
Давно заправляюсь на этой заправке, очень нравится, рядом с домом. Хорошего качества бензин, по карточке скидка.
Виктор Т.
2 сентября 2019
Заправляюсь на этой заправке постоянно, всегда радует кассир, милая женщина ( всегда улыбается)) , топливо отличное мой мерс летает как на ракотном топливе)) всем знакомым и друзьям с района всегда советую только эту АЗС))
Сергей Капустин
3 сентября 2023
Заправка в прицепе неплохая Но продавцы пробивают свою скидочную карту и о никаких скидках картах не говорят, да и поздороваться не когда не поздпроваються
20 декабря 2022
Хорошая АЗС,при оплате картой получается дешевле. Машина капризная,бензин никогда ещё не подводил. Заправляюсь на ней уже больше 5лет. В магазине при АЗС свежая выпечка очень НЕ вкусная. Ужасная просто.
Светлана К.
8 февраля 2020
Отличная станция! Самые дешёвые цены, качественное топливо. Активно развивается. Сервис, мойка и прочее. Девиз- лучше меньше, но лучше! Достойно!
Олеся
26 августа 2025
Один ответ, нравится бензин машина едет экономичней, жалко что их мало
Ирина Морозова
5 ноября 2023
Любимая заправка,цена всегда норм.по сравнению с остальными.к качеству нет вопросов.
Константин Чупров
17 марта 2024
100% не доливают, а один раз не заправили, вообще, на мои обращения не реагируют! Не рекомендую эту АЗС
Виктор
15 февраля 2024
Цены часто ниже, чем у конкурентов за счет скидок, если берете за наличный расчет и у вас есть дисконтная карта
Николай Б.
14 марта 2019
Бензин Ачинского и Омского НПЗ. Нормальные цены. Удобное расположение на выезде из Солнечного. Лучше поддерживать последних выживших ИП как этот, чем платить зажравшимся корпорациям типа Газпрома и Роснефти. Голосуй против Сечина и Миллера рублём!
cool.siberia
4 марта 2019
Заправочные пистолеты вечно бензином заляпаны. А так бенз вроде ниче. Насчет омского 92 полностью согласен пальцы гремят на нем.
Сергей С.
25 апреля 2019
Советую заправку на АЗС Техно другим. Два года заправок - никаких нареканий. Всегда качественное топливо.
Владимир 76
15 апреля 2021
Живу в Солнечном, стараюсь здесь всегда заправляться, имеется система скидок👍 Бензин нормальный, проблем не возникало.
Андрей Ф.
15 июня 2020
Заправляю форда2 95 не первый год на этой заправке, без нареканий.... плюс скидка по карте (ТЕХНО) мне нравиться☺
Михаил
16 октября 2020
Низкие цены. Топливо хорошее. Вежливые операторы. По их карте скидка.
Александр Подъельский
17 сентября 2023
Хорошая заправка, бензин хороший, есть магазин
анатолий пригоряев
Всегда качество на высоте
Серж .к
4 июля 2021
Живу в солнечном , поэтому заправляюсь часто на этой заправке , , бенз нормальный , без обмана
bartaservice
28 марта 2019
Хорошая станция. Топливо на выбор как роснефть так и Газпром. Скидки радуют
Сергей Кириллов
22 ноября 2019
Прикольно... Понравилось "сегодня в наличие: Роснефть 95, ..., ..." :) Бензин и вправду схож по качеству с Роснефтью! Может, правда?)
Мария Чемоданова
1 января 2023
Лучшая заправка в солнечном 92 бензин от Роснефть супер ещё и 44р за наличку
СЕРГЕЙ КОЗАЧУК
5 мая 2020
отличная заправка без обмана , сам регулярнозаправляюсь , ни разу бензин не подвёл
Екатерина Федосова
15 сентября 2020
Хорошая АЗС, качественный и недорогой бензин, особенно если заправляешься за наличку.
Евгений Е
31 октября 2022
Нормальный омский бензин. Удобное расположение заправки.
иван соколов
11 сентября 2025
Отличное обслуживание Рекомендую!!!!!
Андрей К.
19 октября 2019
Качественное топливо плюс быстрое обслуживание.
Егор Егоров
31 октября 2021
Супер заправка!👍Рекомендую кому нужно качественное топливо.
John Bychkovskiy
20 апреля 2021
Наша любимая азс, всегда тут заправляемся, взрослым нравится, а-детям еще больше)) молодцы. Рекомендую.
Василий Шерстнёв
1 июля 2023
Постоянно заправляюсь на этом комплексе,персонал молодцы,так держать!!!
иван иванов
21 января 2024
Дешёвые цены качественное топливо.