Aztek

Алина З.
9 февраля 2025
Девушка работает с очень длинными ногтями, не может ничего нормально ими взять для того чтоб показать. Не правильную продала штангу, хотя на бумажной рекомендации прям написан был размер. Так ещё нет в наличии шаров под подходящую штангу
Гречка15
3 октября 2025
Хотела уже написать хороший отзыв , но выяснилось что мне продали вообще не то, продавец отдала закрутку на отвали. Я просто торопилась до закрытия придти, у меня потерялась закрутка,я уже обрадовалась уже что успела, а вот продали выяснилось что продали не то:)
Scolopendra
9 июня 2023
Очень большой ассортимент всех видов украшений для пирсинга. Всегда покупаю здесь линзы, кольца, серьги. По качеству все аксессуары здесь самые лучшие. Также у них есть ещё мнооого чего интересного помимо украшений и линз :)
Капустка
14 мая 2025
Купила здесь переводные тату, понимаю, что предьява не к магазину, а к производителю, но такого редкостного дерьма за 100р/шт я еще никогда не видела..даже на алике будет качество выше, захотелось даже возврат оформитьр
Мирон Ефимов
25 сентября 2024
Часто беру тут расходники для тачки, всегда всё есть а если нет то быстро появляется
Ренат А
2 ноября 2024
Да я рад что есть такой магазин всегда прихожу сюда покупать бижутерию !!! Процветание вам!!!
Александра Ю.
10 июня 2023
Много интересных штучек для пирсинга, различные аксессуары для молодёжи
Диана ходорова
12 августа 2025
долго ждала продавца
Алина
8 декабря 2024
Рабочий день до 21:00, в 20:30 вы закрыты , спасибо ))))
Kuuki
31 августа 2022
Прекрасное место, все всегда у них есть
Камиль
26 мая 2021