Азур

Дарья Васильева
24 января 2025
После рождения ребенка решили обновить интерьер, чтобы сделать квартиру уютной и безопасной. Дизайнер приехала к нам домой, изучила освещение, размеры окон, даже учла, что у нас маленький ребенок. Подобрали рулонные шторы на кухню, чтобы они не пачкались, и плотные шторы в детскую для полноценного сна малыша. Карнизы подобрали простые, но очень стильные. Довольныеее
Skammm1112
25 января 2025
Мы выбрали сочетание рулонных штор и классических штор из плотной ткани. Удивительно, но даже установка карнизов не вызвала проблем – сделали все быстро и аккуратно 👍👍
Лиза Силыш
18 января 2025
Мне предложили ткани, которые не только соответствовали моему вкусу, но и подходили к интерьеру. Оказалось, что правильно подобранные шторы могут менять восприятие пространства 🥰
Резеда
30 марта 2024
Начну с того, что приходя домой, я каждый раз влюбляюсь в дом, понятно, что был сделан ремонт и т. п., но как только на окнах были повешены шторы и тюль во всех комнатах дом заиграл новыми красками. В каждой комнате своя атмосфера( зал благородный, кухня воздушная и лёгкая, детская- спортивная, спальня- сама нежность). Эта атмосфера была создана милой девушкой Гульнарой. Её вкус и профессионализм в подборе ткани, пошиву и дельными советами покорил меня. Качество и цена хорошие, что позволит мне советовать её знакомым и родственникам. Отдельное спасибо установщику Диме, работал чисто, аккуратно, без спешки, сразу видно, что человек любит свою работу.. Желаю Гульнаре и всей её команде успехов и процветания и побольше клиентов. Рекомендую!!!
BAHETLE MALAI
13 июня 2025
Очень хорошо все получилось, мне понравился результат Индивидуальный подход к клиенту Всегда на связи держит в курсе всего происходящего Заказ выполнен точно в срок Рекомендую всем
Разиля Тухбиева
22 апреля 2024
Я очень довольна работой ателье. Мне было приятно сотрудничать с профессионалами, которые внимательно выслушивали мои пожелания и предложили мне оригинальные идеи. Шторы получились действительно уникальные и красивые, они прекрасно вписались в интерьер моего дома. Большое спасибо ателье за качественную работу и творческий подход к заказу!
Влад Гурьянов
27 января 2025
Шторы выглядят потрясающе, создают уют и подчеркивают нашу задумку. Настоятельно рекомендую тем, кто ищет уникальные решения для дома!
Алина
17 декабря 2022
Я в восторге от сервиса этого салона!!! Я делала ВСЕ 4 окна в квартире. Гульнара (редсьавитель салона) выезжала кл мне несколько раз для замеров, т.к у меня постоянно менялись пожелания в, вязи с текущим ремонтом.. Всё очень профессионально, с терпением, постоянно на связи. В итоге повесили, это восторг! Ткани прекрасного качества!! Повести опять таки, со всеми моими пожеданиями. Очень рекомендую салон Азур и Гульнару!!
Алина Канифуллина
23 апреля 2024
Не знаю, почему тут отрицательные отзывы, но мне все нравится! Персонал хороший, особенно Гульнара, сервис на высшем уровне! Да и шторы замечательные, цена=качество
23 июля 2025
Огромное спасибо за сервис — оформляли шторы быстро, с выездом на замеры. Приятно, что учитывают мелочи: цвет, фактуру, даже освещение!
Светлана А.
15 июля 2025
Цена очень приятная, работа — на высоте. Сделали шторки под ключ — по качеству всё супер.
Татьяна Ивановна
3 февраля 2022
Профессионально, все по делу. Только лучше подойти заранее, а не по принципу - "чтобы завтра утром уже было́")))) Текстиль надо подобрать, модель выбрать и время на пошив заложить. Качество исполнения замечательное
Anet.nn
12 марта 2024
Не советую тут брать что либо, не качественно, по итогу себе дороже встанет все переделывать
Диля С.
24 марта 2024
не советую обращаться в это место, все хорошие отзывы явно накручены..платишь деньги потом нервы мотают и ничего не делают
Лиза
8 июня 2021
Повесили штору на кухню. Все очень красиво и гармонично! Спасибо за проделанную работу!
ГУЛЬНАРА И.
16 июня 2024
Быстро, качественно, не дорого .