Azure

Mikhail Martynov
15 июля 2025
1/ Удобное место 2/ прекрасный заезд и Зона ожидания 3/ Дико квалифицированный персонал и сам Семен 4/ Чисто в зоне ожидания 5/Прекрасный туалет 6/ Доступность любой кухни "на подождать" от сужи до стейков + Кальян 7/РАбота на совесть: -делал пленку капота -пленка фар -пленка защита зоны погрузки разгрузки -тонирование задняя полусфера - пленка зеркал -пленка броня лобового -обработка салона и кондиционера -химчистка салона 8/шикарное место вприницпе как оформлено 9/ вежливо и доступно все обьясняют Доволен и время уже показало, что все отлично!
Александр Попов
6 сентября 2025
Ребята мастера своего дела. За полчаса устранили вмятину на капоте и просто идеально помыли машину внутри и снаружи. Что хочу отметить: 1. Отличный сервис и дизайн помещения. Предложили воду, кофе, чай, можно заказать кальян, любую еду из ресторанов рядом. 2. Погружение управляющего. Семен лично контролировал сотрудников, детально погружен во все нюансы, терпеливо ответил на все мои, даже глупые, вопросы. Реально сам тряпкой устранил пару точек, которые я бы только под лупой разглядел. В общем, приеду еще!
Татьяна Щ.
3 февраля 2025
Ребята молодцы, качественно и профессионально сделали свою работу, уровень👍 Была у них на химчистке и полировке, машина как новая с салона, волшебство)) спасибо вам! Работают на совесть, проконсультировали, подсказали, обслужили, кофе налили) Муж тоже остался доволен. Будем теперь к вам на постоянку
Сергей Сергеевич
9 июля 2025
Здравствуйте, дорогие жители Рублёвки и Жуковки! С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения этого дилерского центра. Я не очень люблю писать отзывы, но в этот раз не смог промолчать. У меня возникла проблема с автомобилем S-класса: отклеилась буква. Я обратился в ближайшие дилерские центры, но там мне сообщили, что не занимаются такими вещами. Однако здесь меня встретили с распростёртыми объятиями и с радостью взялись за решение моей проблемы. Более того, эти гостеприимные люди угостили меня вкуснейшим кофе! Но что самое удивительное — они устранили вмятину на моём автомобиле всего за один час! Я настоятельно рекомендую это место всем жителям нашей деревни. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые с радостью помогут вам решить любые технические проблемы. Однозначно рекомендую 👍 всё на высшем уровне! Всё как мы любим .
Ольга Акимова
23 июня 2025
Отличное место! Ребята профессионалы своего дела, с большой буквы! Приезжаю только к ним! Все очееень качественно! Приятный коллектив. Сделали поклейку авто, очень здорово и быстро, а главное очень качественно! Всем советую этот ДЦ👍🏻
Геннадий Л.
26 октября 2025
Нарядный Детейлинг. Но в близжайшее время будет ещё лучше. Заканчивают ремонт. Персонал профессиональный, точно знают что и зачем делать. Цены умеренные!
александр п.
Такого сервиса я ещё не видел. Всё оправданно ! Общение и уровень сервиса зашкаливают ! Отдельное спасибо Семёну - отношение к работе потрясающее.
aleksan-aleksej
28 января 2025
Отлично! Грамотно делают! Люди отзывчивые, выслушают, подскажут. Мое мнение команда отличная! Ну и самое главное посоветуют как лучше и правильно. Отличная команда!!!
Руслан Плетнев
28 августа 2022
Познакомился с данной детейлинг студией весной этого года и мне настолько понравилось отношение к работе у персонала (включая руководителя), что теперь почти каждую неделю приезжаю сюда мыть свою ласточку. Минусов не отметил в принципе. Из плюсов: высокая клиентоориентированность, выполнение всех задач на 5+, очень крутой дизайн в студии, наличие лаундж-зоны! В планах большой объем работ по детейлингу (и не только) перед предстоящей зимой - проводить буду именно у этих ребят, так как уверен в том, что все будет сделано на 100% круто! Если будет возможность, то обязательно посетите данное место - уверен, что вы не разочаруетесь! Настоятельно рекомендую!
Kristina S
Отличный детейлинг! Ребята супер! Моют качественно, работают на совесть 👍
Сергей Сергеевич
4 января 2023
Помыли авто хорошо, комфортная зона ожидания. Мойщики внимательные, но сегодня к сожалению администратор (который принимает запись по телефону) записал наш авто на мойку через 30 минут после звонка, а когда мы приехали выяснилось что работает один человек и ближайшее время когда он возьмется за авто - это через три часа. Огорчило это очень, за саму выполненную работу ставлю 5 звезд, но этот инцидент расстроил, по факту просто потратили моё время.
Винни Пух
23 марта 2023
Очень понравилось это место. Вежливый персонал, подход к авто на высоте.помыли качественно, с вниманием к мелочам. Была проблема с лобовым стеклом ( затертости от щёток) Никита решил вопрос быстро и качественно, по цене адекватно, несмотря на географическое местоположение))))). Спасибо, желаю Вам удачи и успехов!!!!! Рекомендую👍
Виктория Удалова
13 февраля 2022
Перегоняла авто для продажи. По пути наткнулась на эту автомойку. Подумала, почему бы и не довести до ума внешний вид авто. Загнала, достойно помыли и сделали хим чистку салона. Атмосфера кстати на высоте. Нигде ещё не встречала такой красивой мойки. Советую. Авто продала моментально. Думаю его чистота тоже помогла будущему покупателю с быстротой решения.
Anton P.
14 августа 2025
Клеил машину. Отличное место!!! Рекомендую! Хорошие качественные материалы, химия, и сервис. А главное хороше и ответственные люди!благо дарю за профессионализм !!!
Максим
6 июля 2025
Полное разочарование, не рекомендую это место. Обслуживание не приятное, никакой клиентоориентированности к клиенту. Химия не очень, либо некачественная, либо какая -то подделка. Персонал хамоват. Долгое время ожидания автомобиля, очень долго( Не рекомендую 👎🏻 Еще бы раз точно не поехал!
Repisto
15 ноября 2021
Лучшая мойка в нашем районе. Ребята молодцы, знают своё дело. Удивило что машину протирают несколькими полотенцами, отлельно салон, отлельно кузов, стекла. Примерно 5 или 6 полотенец ушло на мою машину. Смело могу рекомендовать это место. А фантастический дизайн заслуживает отдельной благодарности человеку, который воплотил свою фантазию в реальность. Очень приятная атмосфера. Молодцы, держите марку дальше. По любому приеду к вам ещё не раз! Да, кстати белые перчатки это конечно нечто)
Roman Chernov
29 января 2023
Приехал сюда на мойку после долгой поездки с собакой. Попросил детейлинг мойку и химчистку салона. Вымыли идеально, машина стала как новая, запах в салоне шикарный! Ну и ни шерстинки не осталось, самому очень тяжело такое убрать.
Arina R.
24 декабря 2025
Замечательное место! Обклеили отлично. Прикольный дизайн внутри с дрифт-машинками)
Анастасия К.
12 февраля 2022
Отличный сервис, с уверенностью можно доверить свой автомобиль. Выполнили полировку фар, качество работ на высшем уровне. Теперь фары как новые. Спасибо ребятам, с радостью буду рекомендовать.
7 июня 2022
Больше всего понравился внутренний интерьер, прям постарались ребята! Подсветка, разукрашенные стены, мебель, нереально стильно! Аж захотелось там фотосессию провести) Машину помыли отлично, салон свежий, цена невысокая)
Вадим Поздняков
16 апреля 2022
Приехал в детейлинг центр для полной химчистки, так как за 5 лет эксплуатации машины не приводил ее в должны вид. Заранее записался, уточнил цену, приехал, и все сделали идеально. Теперь запах нового авто, и уже записался на керамику всего кузова, так как хочу сохранить машину
Тигран михайлов
7 июля 2025
Классная дитейлинг, ребята добрые , делают все быстро и качетсванно
N
Nikita K.
27 ноября 2021
Детелинг центр оставил только положительные эмоции. Лучший подход из всех тех, с кем мне приходилось иметь дело. Прекрасный и вежливый персонал, качественные материалы. Уютная атмосфера. Разумные цены. Выражаю благодарность.
Мартиросов Давид
24 февраля 2025
Классное место, отличный дизайн помещения, но главное - качественно выполненная работа по машине. Спасибо!
Андрей
10 сентября 2021
Хорошее место, ремонт супер, подход к работе крайне клиентоориентированный!! Помыли отлично, в салоне убрали на 5, кожа как новая, весной ждите на полировку
MRTYM
16 декабря 2022
очень хороший сервис, невероятно удобно внутри и красиво. Очень хороший и профессиональный персонал. Отмыли машину до блеска, планирую сюда приехать ещё раз за тюнингом
Максим Синёв
22 марта 2023
Качество работы выше всяких. Салон работает с топовыми материалами и оборудованием, что отлично сказывается на качестве услуг. А оформление и интерьер просто бомба!
Кэти Н.
30 декабря 2022
По дороге на дачу несколько раз заезжали на эту мойку. Никак не доходили руки написать отзыв. Хочу сказать, что место просто бомбическое. Стиль и качество на высоте. Своих денег стоит.
Денис Чистяков
2 июля 2023
Как-то делали детейлинг там - помыли, обезжирили кузов, оптику переднюю и задних фонарей отполировали, диски в порядок привели. На уровне всё!
Юлия Аванесова
29 августа 2022
Отдавала машину на полную химчистку. Машина стала как новая! Ребята очень постарались, особенно порадовало отрошение, моют как свою))Внутри интерьер заслуживает отдельной похвалы, супер👍🏼
Яна Зубова
2 сентября 2022
Однозначно стоит здесь побывать. Ребята работают суперски, интерьер просто завораживает, а главное помыли авто быстро и качественно. Рекомендую!
Sofi Morina
21 мая 2022
Отличная мойка! Быстро, достаточно качественно, ценовая политика соотносительная качеству и времени. В условиях города, когда везде хочется как можно быстрее самое оно!
Ярослав Воронов
14 июня 2023
Делал полировку и оклейку кузова пленкой в этом детейлинг центре. Используют материалы только премиум класс, машина блестит теперь лучше новой
11 июня 2022
Привезла машину на химчистку салона после ремонта: Приходилось внутри ввозить стройматериалы и машина была очень грязная. Ребята справились на ура, салон как новенький))
Герман Глебов
16 апреля 2023
От полировали автомобиль просто идеально. Отличный салон, делают все качественно и быстро.
Данил Никкель
26 января 2023
Сервис очень понравился очень красиво оформлен дизайн ,персонал вежливый .машину помыли хорошо доволен работой ,однозначно рекомендую
Ксения Яковлева
20 января 2022
Загоняли на Мойку свою машину, очень понравилось! Отмыли просто до блеска, без разводов. Внутри тоже все блестело от чистоты. Спасибо Вам! Скоро приедем ещё раз
Егор Гончаров
26 апреля 2023
Записался на детейлинг мойку авто, оказали качественную услугу. Отличный сервис, приятные цены, всё на высшем уровне, буду обращаться еще.
Сергей Кондратьев
13 мая 2022
Однозначно 5+ ОЧЕНЬ круто ребята работают! Настоящие профессионалы своего дела! Директор, (или ст. Администратор не знаю точно) - Никита все процессы работы расскажет, подскажет как будет лучше (и даже скажет где и на какой работе можно немного сэкономить!) Весь процесс работы с авто: (подготовку, покраску, полировку и т.д. снимают на камеру и отсылает клиенту. Ранее несколько раз обращался в различные детейлинг- студии, но эта лучшая! По ценам, не смотря на расположение довольно таки приемлемо. Так же парни очень качественно моют авто с хорошей, качественной химией. Очень рекомендую хотя-бы приехать, посмотреть как парни работают и поговорить с администратором - 100% захотите преобразить свой автомобиль. P.S. Дополню: как обычно бывает, через пару дней "притёр" бампер свежеотполированного авто... 🤢 Позвонил Никите со своей болью- парни БЕСПЛАТНО отполировали бампер и заново нанесли керамику! Огромное спасибо!!!
Андрей Бедаков
12 января 2023
Хорошая мойка, приятная атмосфера, красивый дизайн. Работу выполнили качественно и быстро.
6 сентября 2021
Доброго дня! Спасибо большое ребятам за тёплый приём и за высокое качество услуг! Это одна из лучших студий детейлинга автомобилей в городе🤟 Удачи и процветания Вам💥💯
Егор
Помыли здорово, но мойка вышла дороже моих ожиданий. Чтобы отбить, пришлось взять с собой 4 сока «Рич» из зоны ожидания. Ушел довольный!
Светлана Субботина
10 ноября 2023
Хорошая химчистка салона. После нее машина как новенькая. Мойка также что надо. Часто сюда загоняю свое авто.
Ай Макс
18 января 2023
Сложно описать все в отзыве. Лучше приехать попробовать. Приезжал на мойку, на разведку впервые. Но в процессе мойки показали недочёты, которые можно исправить, отмыть.)) Делали 2х фазную и антибитум. Я 😌 доволен! Машина блестит. Денег своих стоит. Зы Есть зона ожидания, довольно крутая. В самом помещении сухо. Все объясняют показывают) Заехать поболтать и кайфонуть от чистой машины самое то)
Юрий Муратов
12 июня 2023
Качественно произвели мне химчистку салона авто. Работу выполнили в короткие сроки. Цена приемлемая.
кирилл старобинский
21 марта 2025
Супер качество, супер обслуживание, индивидуальный подход
Валентина Красавица
25 апреля 2023
Уход за моей ласточкой доверяю только компании Azure, так как там полный комплекс специальных процедур, проводят тщательный и глубокий детейлинг.
Надежда Романюк
20 ноября 2023
Мне здесь сделали защитную плёнку на кузов. Выглядит идеально, так со стороны и не заметно. Спасибо за качественный подход!
Кирилл Т.
15 сентября 2021
Делали полировку и керамику, все затертости кузова ушли и машина как зеркало! Очень понравился подход!
grigkonovalovkonovaloff
21 апреля 2023
Делал здесь полировку кузова на моей Audi A6. Сверху покрыли керамикой. Результат просто бомбовый