Азурит

Организации внутри

Гришина Наталина
4 июня 2025
Много разных офисов Удобная парковка и транспортная развязка.
Kseshika
30 апреля 2019
Хотела снять офис в этом ТДЦ. Администратор неадекватная. Пудрила мозги около 2х недель, показав одно помещение, которое понравилось. В итоге оформляться начали на другое, в котором отвратительный ремонт (вернее его отсутствие). Не советую связываться.
Андрей К.
10 июня 2021
Это целый комплекс в котором огромное количество офисов по оказанию различного рода услуг. Не мало и торговых точек с одеждой, парфюмерией, косметикой. Но впечатление от самих помещений оставляет желать лучшего.
Шумилина Елена
9 июля 2023
В здании находится много организаций, которые нужны людям. Но хочется отметить состояние здания внутри, требуется ремонт санузлов, в здании не уютно.
LVOVIGH
23 ноября 2022
Запутанный торговый центр. Каких то отделов уже нет а вывески всё весят. Долго искал нужный отдел.
юлия к.
4 июля 2018
это деловой центр, все очень нравится потому что я там работаю))) много секций, много интересных организаций, в том числе и наша типография , приходите!!!
Ирина К.
26 июля 2019
Удобная парковка и транспортная развязка
Felix S.
23 апреля 2018
Удивил меня тем что вроде бы гаражи переделанные в торговые площади но при этом пожарная безопасность на высоте
Светлана Пвстушенко
2 октября 2023
Все маленькое старенькие внутри
Михаил Шанин
3 декабря 2024
Стройка 90-х одни клетушки
tltgarbuz
15 марта 2020
Не совсем удобное расположение, есть хорошие магазины.
Гвардеец Гвардеец
13 марта 2020
Только не баон.?это просто мошенники, невозможно произвести обмен одежды в гарантийный срок. Это ИП юхтанова
12 февраля 2023
Куча всяких мелких магазинов, где сложно найти что-то конкретное и мне кажется легко заблудиться, если ты не знаешь куда именно идти тебе.
Elena Golub
13 июля 2019
Старое здание, пока поднимешься на последний этаж по таким лестницам, как будто что-то забыли, то ли замазать, то ли покрасить. Но много полезных людей зато там сидит) гараж и гараж)
Владислав Савельев
21 октября 2021