Азурро

Немешаев дмитрий
Еда супер, сервис на уровне. Пиво прекрасно! Спасибо за приятный вечер
Тимофей Лазарев
отличное заведение, интерьер очень приятный глазу, сервис на очень хорошем уровне, оффицианты очень вежливые, еда и напитки тоже на прекрасном уровне
Андрей Андреевич
15 октября 2025
Хочу поделиться не самым приятным впечатлением о данном заведении. Едва спустившись в цокольный этаж (подвал), вас встретит непередаваемый аромат кухни, канализации и сырости — уже на этом этапе стоило развернуться и уйти. Но нет, мы решили испытать весь «спектр удовольствий» на себе. Внутри ощущение, будто спустился не в московское заведение, а куда-то в провинциальный городок. Интерьер — покрашенные стены и мебель, явно купленная на Авито у закрывшегося паба. Атмосфера депрессивная. То, что в таком большом помещении (примерно 100–150 кв. м) мы оказались вдвоём, уже наводит на мысли… И они подтвердились: пиво в кегах, похоже, стоит там неделями. После двух бокалов — адская головная боль и тошнота. Само пиво кислое, мутное, с отчётливым спиртовым привкусом. Из закусок заказали жареные креветки — по факту их просто обжарили в соевом соусе, и мидии «блючиз» — точнее, с запахом блю чиз, потому что самого соуса почти не было. Итог: за всё «удовольствие» мы заплатили 6200 ₽. Вернулись бы мы туда ещё раз? Даже если бы нам заплатили эти же 6200 ₽ — нет 😄 Не советую никому повторять наш эксперимент.
Валентина Шапорова
6 августа 2025
Ура! Открыли прекрасный паб у дома ! Отличное атмосферное место, разнообразное пиво и свежая еда 🔥🔥🔥. Обслуживание на высшем уровне, Заказывали пиво с закусками, все очень вкусно и быстро, благодарю, не пришлось долго ждать заказ. 🫶🏻 Обстановка приятная, с детьми ходили, всем всё понравилось. Это будет постоянным нашим семейным заведением! Вчера с подругами посетили паб, прекрасная веранда, заказывали салатики и коктейли 🍸🍹 🔥🔥🔥 остались в восторге!
Ольга Я.
8 августа 2025
Очень приятное место. Уютный интерьер, разнообразная и вкусная еда. Пиво и коктейли на 5+++++++. Если хотите отдохнуть после рабочего дня в спокойной красивой обстановке - вам сюда.
Алина Н.
Классное и атмосферное место😊 Большой ассортимент вкусного пива, настойки кстати тоже очень вкусные, попробуйте обязательно (в меру крепкие, пьются легко), еда превосходная (все свежее, сочное, красивая подача), официант Никита молодец, посоветовал и рассказал про пиво, попробовали несколько видов и все оказались вкусные😋 Советую данный спортпаб, можно отдохнуть с кайфом и посмотреть матчи🔥
Анна Кульчий
5 августа 2025
Очень приятное место и прекрасное меню. Спасибо за обслуживание Александру.
Shvn9999
8 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха ,вкусная еда и отличное обслуживание .Рекомендую посетить это место !
Денис Панов
Отпраздновали с ребятами мой дембель! Еда и пиво огонь! Наелись, напились, потом спели в караоке и с замечательным настроением разошлись. Спасибо!
Дмитрий
Отличное место, прекрасное обслуживание, вкусная еда.
Дарья Дмитриевна
10 октября 2025
Очень хороший паб. Можно посмотреть футбол. Вкусная еда, вкусное пиво. На верху ресторан с детским уголком. Внизу бар с грилем. Вообщем однозначно рекомендую. Была два раза оба раза приятное впечатление.
Ирина
8 августа 2025
Невероятно вкусные бургеры и стейки! Разливное пиво. Особенно рекомендую жареную барабульку
Владимир Банников
5 августа 2025
Отличное место! Ассортимент бомба! Цены более чем адекватные. Персонал вежливый и внимательный! Спасибо вам! Мы ваши постоянные клиенты теперь!!!
231758 Я
1 ноября 2025
Атмосферное местечко. Были с коллегами по работе, все понравилось. И пиво свежее и меню достойное. Остались довольны. Рекомендую .
Дмитрий П.
5 августа 2025
Отличное место! Пицца пушка! Цоллерхоф мечта! Все сюда!
Igor Dayan
Отличное место,очень вкусно и приятная атмосфера!
Антон Сивков
Уютное местечко. Тар тар и бургеры просто космос👍
1exanOK
9 августа 2025
Отличный паб, посидели с друзьями все отлично
алексей коростелев
3 августа 2025
Отличный паб! Закуски и еда на уровне, вкусное пиво! Обязательно вернемся!
Андрей Ч.
6 августа 2025
Были вчера, хорошое место. Отличное пиво с креветками!
Кортунов Владимир
13 ноября 2025
Отличный ресторан и паб. Можно сесть наверху и пользоваться пивным меню тоже.
Эмиль Максумов
16 сентября 2025
Пивная кухня, разливные напитки, спортивные трансляции. Много акций, цены приятные!
Марина А.
18 октября 2025
Отличный паб. Спортивные трансляции. Лучший Фиш энд чипс!
Пивоваров Я.В. А-02-22
отличное обслуживание и еда!
Сергей Прокопенко
9 августа 2025
Всё очень вкусно! Обязательно приду ещё! Всём советую сходить туда не дорого!
Наталья Акимова
18 октября 2025
Веселое место. Открытая кухня. Дружелюбный директор!
Большаков Даниил 241-364
Очень приятное заведение
кафе "ПИЦЦЕТТО"
8 августа 2025
Посетил это чудесное место и скажу вам эффект Вау! Сам являюсь владельцем заведения и был поражен! Процветания и побольше гостей! Молодцы!
Гасанов Тамаз
Отличное место, хорошее меню! 🔥
Анастасия Ненастьева
Хорошее место!
Елизавета Сапарбийка
9 августа 2025
Хорошее место! Всем советую! Обязательно схожу и не раз!
Шамиль
25 ноября 2025
Отличное заведение цена/качество в отличие от публичных мест с крученными отзывами
Никита Симаков
1 августа 2025