B1Studio

Максим Меренков
11 июня 2025
Плюсов тьма, минусов нет. Максим отличный мастер, как оказалось во многих областях. Очень подробно рассказал мне про сигнализацию именно для моей машины, пол часа наверное проконсультировал, содержательно и спокойно отвечал на некоторые, возможно, наивные вопросы. Максим установил мне обвес на тойоту и подключил все фонари. Было непросто и не всё шло гладко, потому что обвес не оригинальный и фонари из Китая, и Максиму пришлось много чего доработать и доделать, чтобы все работало и хорошо держалось. Работой на сто процентов доволен, не зря у Максима все отзывы только 5 баллов, даже 4 нет, это наверное о чем то говорит, поэтому и обратился. Вот фотки как Максим сделал работу. Желаю ему всего самого лучшего и сохранять такой же серьезный подход к работе и к клиентам!
Есаулов Александр Александрович
11 июня 2025
Устанавливал сигнализацию после покупки авто ! Мастер профессионал своего дела. Приехал , проконсультировали какую выбрать, цена более чем устроила, договорились по времени проведения работ! Сделали все как и обсудили , вовремя и без каких либо доп. услуг и т д . В общем могу смело рекомендовать данное место !
Игорь Корчагин
10 июля 2025
Неоднократно обращался к Максиму за помощью в обслуживании электрики автомобиля Шевроле Круз. Могу рекомендовать, как квалифицированного установщика сигнализации, осветительных приборов авто. Из минусов- только бородатый!)
Dima Timoshenko
30 апреля 2025
Обновили потолок, менял чехлы на сиденья, шумоизоляция багажнека. Все заняло три дня, мастер был на связи, предоставил фото работ. Отлично! Успехов!
люда и.
22 июня 2025
Устанавливали подогрев сидений, отлично работает. Все выполнили как и договаривались и по цене и срокам. Работа выполнена аккуратно.
Максим Большенко
21 апреля 2025
Сделали шумоизоляцию и установку автозвука, качество и мастерство на выше уровне, бустро, в срок, все аккуратно. Очень доволен. Всем советую
Олеся Ковтун
8 мая 2025
Обратилась в данное место для установки сигнализации. Мастер подробно проконсультировал и помог с выбором. Все четко и быстро, + соотношение цена/качество. Однозначно рекомендую 👍🏻
дмитрий р.
21 апреля 2025
Ребят, просто супер место!!! Два раза обращался к ребятам с установкой сигнализации и автозапуска - сделали все чётко!!! Парни клиентоориентированы, все рассказали до мелочей. Реально знатоки своего дела!!! 👍 теперь поеду к ним музыку прокачивать! Всем рекомендую на 100%!!!
инна голощапова
14 апреля 2025
Установили динамики нa Kia. Во первых большое спасибо, что согласились принять в воскресенье. И за предварительную консультацию. Выбрали лучший варивнт. Устроило соотношение цены и качества. Работа сделана на отлично.
Дмитрий Юрьевич
23 апреля 2025
Отлично, устанавливал сигналку, созвониоись, определились с моделью, встретились. 1 день и все готово! Попутно сделали неработающтй поворотник. Ребята, респект!🤟
6 июля 2025
Благодарю за подробную консультацию! Мастер рассказал все о сигнализациях, выбрали оптимальный вариант, по цене. Установка в назначенное время.
738044 Сидаш
11 июня 2025
Устаналивал сигнализацию,ребята просто супер. проконсультировали по рынку, по функциям и стоимости. Один день т все готовл! Реклмендую.
Афар Юсубов
30 апреля 2025
Огромный плюс, что делают все в срок и каяественно! Реокмендую всем. Поставили хороший звук, доволен как слон
Анастасия К.
10 июля 2025
Установили сигнализацию на Кию Пиканто, быстро и хорошо. Спасибо мастеру Максиму!
Анна Смагина
11 июня 2025
В данном сервисе устанавливала магнитолу!Всё понравилась. Быстро и цена порадовала! Спасибо за качественную работу👍🏻
Анастасия Моисеенко
30 апреля 2025
Устанавливали магнитолу, все быстро, без изменения цен. Посоветовали, что выбрать. Спасибо!
Галина Сергеевна Ж.
17 апреля 2025
Все просто отлично! без задержек и в срок. без лишних вопросов.