Б21

Камилька
9 октября 2025
Искала по близости автомойку, в Б21 в ту же минуту согласились взять мою машину без записи, быстро и качественно обслужили мое авто, ласточка просто засияла, очень хорошо помыли диски, а на стеклах нет ни одного развода Машинка, как новенькая🤍 Очень вежливо встретили и проводили, спасибо вам огромное!
Андрей Д.
14 января 2025
Искал где помыть машину, в Иваново недавно живу, нашёл по рейтингу автомойку недалеко от дома. Записался, приехал, обсудили что по чём. Заказал 2х фазную мойку+ковры (средний кроссовер). Через час пришёл забрать авто. Приехал домой и вижу по машине потеки, хотя обсуждали все продуть хорошо, в проемах грязь присутствует. Да и в целом по кузову есть вопросы. Под дворниками на лобовом разводы грязные. Но самое плохое - это слой грязи на дисках внутри! Не понимаю откуда рейтинг 5.0, может мне не повезло с мойщиком, но остался негатив. При приёмке смотрите внимательнее авто. А я буду искать другую мойку.
Муслим Таршхоев
Поменял колеса,ребята подняли на подъемнике,сделали быстро и качественно, сдал колеса на хранение,цены приемлемые
Павел Гриневич
9 февраля 2025
Отличная мойка, ответственные сотрудники! Оставлял машину на удаление битумных пятен, насобирал по всему кузову. Сделали замечательно. Ни одного пятнышка не осталось, кварц сверху - машина выглядит как новая! Спасибо большое! Приезжал к вам и буду приезжать дальше!
Екатерина К
17 октября 2025
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких претензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Игорь Лаэрт
11 мая 2025
Очень хорошее место для мойки автомобиля. Мы приехали издалека, а нас встретили как своих. Машину внешне и внутри помыли очень хорошо. Персонал вежливый, с чувством такта. Администратор Кирилл умело руководит процессом. А мойщик Анатолий относился к моей ласточке, как к собственному автомобилю. Спасибо. Удачи всем!
Анна Ч.
Звонила в субботу, что бы попасть на мойку. Позвонила раз пять-трубку просто не берут. Позвонила по второму номеру, не очень членораздельно мне сообщили, что бы звонила по первому номеру. Позвонила еще пару раз-тишина. Потом перезвонили и не самый довольный мужской голос сообщил, что я им звонила. Естественно звонила. Записались на воскресенье. В воскресенье опять звоню, надо было уточнить, не освободилось ли место пораньше и попытаться записать вторую машину, так же, на мойку. Итог-опять не берут трубку. С такой клиентоориентированностью я просто плюнула и поехала на другую мойку, помыв обе машины. Когда я не приехала во время, на которое была записана, само собой, тоже никто никак не отреагировал. Вывод только один, мойке совершенно плевать на своих клиентов.
Алексей У.
16 октября 2025
Отличная мойка все чётко и быстро. Рекомендую. Делал полный комплекс. Есть хана где можно посидеть. Так же делал Ани дождь.
Андрей Жорин
22 марта 2025
Славянский коллектив, приятный администратор женщина. Машину мою, всю засранную, отмыли как надо 👍👍👍 За комлекс взяли что-то около 1200 рублей, что очень и очень демократично! Были небольшие потёки, но моя машина, как не суши, всё равно побежит, благо мойщик вышел на улицу и аккуратно собрал подтёки. Рекомендую!
Владимир Дзюба
17 июля 2025
Перед началом работ стоимость работ не озвучена, администратор не приветливая, ведёт себя странно, комната ожидания отсутствует, пришлось на палящем солнце ждать. Мойщик в кроксах и шортах, без специализированной формы, лезет в салон, с кроксов течёт вода по салону, голыми частями тела трётся о салон, параллельно при мойке искурил 2 папиросы. Стула нет, поэтому крыша вытирается как придедся, ногами становясь на порог или на спицы дисков. Как расчитывается стоимость я не понял вообще, попросил кузов и салон, в итоге салон не убрали, пришлось дополнительно указывать, на что мне ответили что доплатить придётся. Мойка не того уровня, которого хотелось. Не хочу доверять свой автомобиль в руки таких специалистов.
Павел П.
7 июня 2025
Хорошая мойка тихо спокойно без лишней суеты Кириллу огромное спасибо за качественную мойку моего авто мыл полностью с двигателем.
E1den
24 июля 2024
Отличная мойка. Приятный персонал, который готов помочь с любым вопросом. Хорошая комната ожидания, со всеми нудными удобствами. Машину помыли быстро и качественно!
Артем Щ.
16 сентября 2024
Делал химчистку автомобиля Kia sorento prime. Автомобиль был в ужасном состоянии с бетоном на полу, ребята сделали невозможное и справились за одну ночь. Цена и качество очень порадовали, огромная вам благодарность.
Юлия Леванова
14 сентября 2024
Сервис скатился хуже некуда. Сказали 40 минут, ждала больше часа. Все стекла в разводах. Моют на "отвали" Грязной тряпкой(даже воду не меняют в ведре своём). Хамят. Прайс подняли и не предупредили. По телефону одна стоимость, на кассе уже другая. Плюсом ко всему теперь еще и берут деньги за парковку, чтобы к ним же и заехать! Мыла поздно вечером. Зря не проверила сразу. Даже двери задние не закрыли до конца, хорошо, что ничего не случилось.
Юлия Фатьянова
23 апреля 2025
Очень хорошие и приветлиый персонал. Машину отмыли после долгой дороги. Все чистенько и аккуратно. Мою здесь машину не первый раз, очень хорошая мойка.
Vadim
19 августа 2024
Отличное место. Добродушный персонал, хорошая комната ожидания, отличные цены (средние по городу). Так же есть шиномонтаж, что очень удобно при сезонное переобувке.
12 декабря 2023
Хорошая автомойка, в центре. Спокойно записали, быстро и качественно помыли, посушили, цены не ломят. Персонал вежливый, внимательный. Выезд с парковки оплатили. Все понравилось, еще поеду))
Евтов Тимур
9 марта 2024
Удобное расположение, своя небольшая отдельная парковка. Комплекс дополнительных услуг в виде бонуса)) Помимо вышеописанного есть шиномонтаж, мелкие работы в виде замена масла, диагностика.
Дарья Белошапка
11 марта 2025
Классное место , хорошие сотрудники, качественно моют и аккуратно, хороший ценник, рекомендую это место
П
Павел Перов
14 июня 2022
Нужно было срочно продать машину, приехал уже после 22:00, оказывается работают круглосуточно, полная мойка как в детейлиг центре с 3 фазами обошлась мне в 3 раза дешевле чем где мог бы найти, сделали в конце подарок, люкс услугу, налили чай и включили кино, обращение на высшем уровне, удивительно для Иваново, приеду и приведу друзей❗️
Алексей
30 ноября 2025
Одна из лучших автомоек в городе. Моют очень качественно. Единственный недостаток, надо записываться много заранее.
Надежда Ф.
5 февраля 2024
Машину помыли хорошо, никаких претензий. А также порадовало наличие свободного времени прямо в день записи! Перед отьездом веждивый директор проконтролировал работу своих людей, что очень приятно 🙂
Александра Г.
1 октября 2022
Мойка супер! Спасибо ! Сделали химчистку салона и покрытие. По цене недорого, в других мойках насчитали дороже. Качество на высоте, не к чему придраться, машинка как новая. Детей и собаку жалко запускать в машину 😁 Персонал очень отзывчивый и вежливый. Спасибо вам!
Анатолий Соболев
8 июля 2025
Самая лучшая автомойка в нашем городе !!! И администратор Марина приветливая и всегда подскажет. В общем рекомендую!!!
Анна М.
26 июля 2022
Записывалась заранее, по указанному номеру ответили на звонок почти сразу. Приняли в договоре время, хоть и мойка заняла по времени больше обещанного, но отлично помыли машину!) Ответили на все интересующие вопросы. В комнате ожидания комфортно, есть туалет и wi-fi.
наталья зима
3 мая 2022
Машинка после этой мойки как новенькая. Моют быстро и очень качественно. Персонал вежливый. Есть небольшие бонусы в виде бесплатного кофе, что очень приятно во время ожидания в комнате для посетителей. Ребята большие молодцы, так держать!!!
Мария Фролова
25 ноября 2022
Замечательные сотрудники, доброжелательные и профессиональные. Тщательно отмыли авто, нашли давно потерянные в салоне ключи, за что - отдельная благодарность, бонусом покрыли воском. Приняли по звонку за 15 минут. Цена приятнее, чем у конкурентов. Приеду снова.
Наталья Майорова
21 мая 2024
Давно знаю это местечко! Работают по записи, что очень удобно! В центре, и под шлагбаумом. Не многие знают! Кто знает, тот рад! Хорошая химия. Отлично моют!
Inta Klara
8 декабря 2023
Спасибо за качественную и быструю мойку. Очень приятный бонус - возмещение парковки. Теперь я ваш новый клиент. Всем советую мойку Б21
Жанна Некрасова
2 декабря 2022
Очень добросовестные ребята! Я с другого региона, города не знаю. Приехала случайно. Ребята быстро помыли мне машину, подсказали на что обратить внимание, подкачали колесо и когда я уехала, забыв свои варежки- они тут же позвонили мне. Это очень приятно! Люблю дружелюбных ребят!
Анна
17 октября 2025
Отличная мойка👍Ребята моют быстро, качественно, рекомендую 👌
Александр И.
11 июля 2024
На этой мойке мою машину много лет, нравиться, что можно быстро записатся на нужное время и помыть качественно машину.
Вадим Халилов
3 ноября 2022
На мойке вас встретит добрый и вежливый персонал. Пока всё детали не уточнят - мойку не начнут. Цены приемлемые, соответсвуют качеству!!! Есть место где посидеть, посмотреть телевизор и тд и тп. Мне всё нравится
Станислав
22 апреля 2025
Мойка хорошая, часто заезжаю сюда помыть автомобиль. Персонал приятный и вежливый.
Павел Со
10 апреля 2024
Вопросов нет вообще, может быть за исключением повышенного ценника + еще надо оплатить въезд на платную парковку (30 рублей за 2 часа). А так моют отлично, нареканий нет, без проблем можно записаться.
Сергей Талов
10 апреля 2025
Отличная мойка, удобное место расположения, отзывчивый персонал.
Nikita Evstifeev
4 мая 2022
Мойка приличная, тут раньше были другие владельцы и пьяница мойщик, теперь новые ребята, быстро моют и сервис на уровне, советую заехать, по норманди около магнита, где баня.
Юлия Сарычева
30 августа 2024
Платный въезд на мойку. Была очередь и не помыв машину, заплатила 30₽! Так ещё и автомат карточку не принимает( просто бред!
Dimedrol _ tv
14 июня 2022
Мыл своё такси на специальных условиях, меня очень это порадовало, цена и скорость на уровне, есть комната отдыха, угостили чаем, спасибо
Руслан Астальцев
3 июня 2025
Ребята молодцы, все качественно отмыли после трассы, удалили мошек. И кофе вкусный сделали ))
13 июня 2022
Спасибо за обслуживание, приняли очень хорошо, разводов нет, чистая очень, цена супер за 3 фазную мойку тем более, буду вашим постоянным клиентом, за подарок спасибо
Анастасия Дружинина
11 июля 2022
Отличная автомойка. Сейчас действуют скидочки. Так же стирают ковры с кондиционером. Ребята классные и позитивные, делают свою работу от души.24/7 работают. Благодарю!
Елена Кириллова
19 мая 2022
Моют быстро и качественно, без замечаний, не пропускают ни каких щелей, диски как новые, приезжайте круглосуточно, я была с ребенком, можно оставить играть в игры
Михаил К.
19 сентября 2024
Моют качественно, но дорого. При этом берут отдельную/дополнительную плату за удаление мошек на переднем бампере 250 руб.
Коля Осипов
7 сентября 2024
Быстро, качественно, умеренно по цене. Рекомендую, к тому же центр города, удобно
Максим Бондаренко
8 ноября 2024
Отличная автомойка! Профессиональные работники, качественный сервис и адекватные цены
Владимир З.
6 мая 2022
Помыли быстро и скидку сделали даже больше чем на 50% , покрытие полимером, вообще теперь только к ним буду ездить, на районе, да и в городе ещё такого не встречал, спасибо вам!
С. И.
27 октября 2022
Рекомендую. Сотрудники очень опытные и знатоки своего дела. Рассказали как правильно следить за машиной. Посмотрел серию сериала пока ждал машину на Яндекс станции. Расплатился картой. Машина в идеале. Спасибо большое .
Евдокия Рябова
1 июля 2022
Очень хорошо помыли машину , Персонал вежливый ! Предложили попить кофе , чай . После мойки попросили проверить машину и если вдруг , что то увижу , сказать мойщику , он исправит ! Считаю это отличным качеством .
Steel SG
27 марта 2025
отмыли, намыли, натерли, почти как новая, цена немного кусается. хороший персонал, позитив и профессионализм. однозначно рекомендую