B2b Personal

Л
Лена
31 марта 2025
Сотрудничество с этим агентством превзошло все ожидания. Благодаря детальному анализу наших потребностей и глубоким знаниям рынка, они нашли для нас сотрудников, идеально подходящих по профилю. Теперь наш коллектив работает слаженно, отдельно хочу выразить благодарность Александру.
гончаренко а.
25 августа 2025
Очень довольны сотрудничеством! Подбор персонала — не наш профиль, и здорово, что есть такие профессионалы. Всё прозрачно, чётко, без лишних разговоров. Нашли отличного менеджера
Даня П.
19 мая 2025
Очень оперативные и вовлечённые ребята. Даже когда задачка была нестандартной — нужно было найти руководителя с узким профилем, не растерялись, справились. Подход индивидуальный, цены - супер.
Никита Николаевич
15 апреля 2025
Добрый день, коллеги, я обратился в б2б персонал с просьбой закрыть несколько вакансий МОП и рабочих, в итоге мне выделил удаленного рекрутера, котора в течение 2 недель закрыла первую вакасию МОП, а через еще 2 недели еще 2 рабочих вакансчии. В обще работать очень удобно, специалист всегда на связи, что в 8 утра, что 8 вечера, сама размещает вакансии исходя из своего опытв, а так же помогает организовывать очные собеседования. В общем очень удобно работать. Спасибо компании Б2Б Персонал и рекрутеру Ирине за качественную и оперативную работу )
Дмитрий Сергиенко
22 октября 2025
Впервые обратился за подбором сотрудника, и не зря! Помогли определиться, кто именно мне нужен и буквально за 2-3 дня нашли. Работаем уже месяц, все хорошо. Спасибо!
Роман Игорь
7 апреля 2025
Искали инженера ПТО в Москве, офис. Очень довольны подбором, закрыли вакансию за 14 дней. Кандидат соответствовал всем требованиям
Анна
22 октября 2025
Отличная компания профессионалов! 👍 Всё делают быстро и под ключ! Начиная с аналитики и до подбора персонала. Приятно и продуктивно сотрудничать! Рекомендую!
Кислицын Данил
26 мая 2025
Хорошее агентство, не первый раз обращаемся! Всегда четкий подход, без лишних формальностей, плюс они еще и дают советы по улучшению процесса найма - это редкость на рынке)
Денис Б.
25 августа 2025
Очень радует честный подход. Не пытаются продать услугу любой ценой — сначала обсуждают задачу, говорят, что реально, что нет. В нашем случае — всё получилось.
Игорь В.
20 июня 2025
Обращались по подбору линейного персонала - срочно нужны были сотрудники на склад. Не смотря на то, что они в основном подбирают руководителей, нам помогли.
Алексей Якимов
9 мая 2025