B2Basket

Елена Писаренко
13 июня 2024
Благодарна за сотрудничество в части решения задач, связанных с размещением и продвижением товаров на маркетплейсах. Сотрудники оперативно и грамотно отвечали . Помогли с магазином, работаем больше года. Оборот стабильно растет. Всем советую - не пожалеете!
Юлия Иванова
13 июня 2024
Работаем с компанией с прошлого года, в начале работали по WB, далее стали работать и c Ozon. Работать комфортно, команда ответственная, направится, что всегда на связи. Очень грамотные специалисты отдела маркетинга, при проведении даже бесплатного аудита уже было понимание где мы отстаём от наших конкурентов. На текущий период времени - результаты превзошли все ожидания, даже по прогнозу на 6 месяцев. Всем благодарны, работаем дальше.
Вячеслав Проданчук
13 июня 2024
Только благодаря этим ребятам магазин не закрыли, дай бог им здоровья! Как только начали работать с ними, я понял , что буквально ничего не знал о маркетплейсах)) Команда очень лояльная и оперативная, очень понравился их подход к работе. Сразу выстроили план работы, рассчитали UNIT, сделали ABC анализ, оптимизировали карточки, запустили рекламу, и наконец пошли продажи)) Короче 0 раз пожалел, что обратился сюда, ребята выручали даже ночью иногда))
Andrey Lunev
11 октября 2022
Просто выброшенные деньги на эту компанию. Дизайн никакущий на уровне деревни, инициативы ноль. Никому не советую эту компанию. Единственное за счет их бездействия сами научились всему в маркетплейсах. Короче компания просто крайне некомпетентна.
Анна Т.
13 июня 2024
Выражаем искреннюю благодарность ООО «Битубаскет» за длительное и плодотворное сотрудничество. Хотим подчеркнуть высокий профессионализм вашего персонала и поблагодарить в оперативности решения вопросов с размещением и продвижением наших товаров на маркетплейсах. Очень комфортно работать с Вами!
Юлия Бида
13 февраля 2023
Просто зря потраченное время и деньги. Куратор, который должен был обучать и помогать, все желал тольуо через жалобы. Никакой помощи после запуска нет и нормального обучения не было
borovskayak
10 августа 2022