Б2рент

Елена Фомичева
Брали в аренду на объект вышку-туру с колесами высотой 14,95 , остались просто в восторге. Сама вышка удобная и в отличном состоянии , быстрый заказ(вечером оформили заявку и утром привезли уже на объект) и очень компетентный менеджер Ирина( четко, быстро , по существу). Первый заказ была на 5 дней, т.к. остались довольны взяли второй раз в аренду леса рамные 600м2 уже на 2 месяца. ( как обычно нужно было все срочно, только Б2рент решили наш вопрос) однозначно рекомендую компанию Б2рент.
Москва
Очень выручили работают и будни и выходные заранее за не сколько дней заказывать не надо очень удобно! Очень в нашем случаю было хорошо что нам нужна была тура на один день так водитель оперативно приехал и забрал ее в этот же день! Очень хорошо! Рекомендую!
Ярослав П.
Отличная компания, помогли выбрать нужную туру под наши задачи, оперативно оформили все документы, оплата по счету, никаких залогов. Доставка в день обращения. Огромное спасибо, очень приятно работать с вами!
All Weare
Отличная аренда! Обращаюсь не первый раз. Никаких проблем никогда не возникало, доставка вовремя, вышки в нормальном состоянии
Виталий Б.
Все вовремя и четко. Ирина на связи постоянно, водители очень вежливые и понятливые. В общем 5/5
вадим б.
Все отлично. Быстро договорились, взяли леса в аренду. Цена приятная
Игорь Евдокимов
Хорошие ребята. Быстро, четко, оперативно, всё как мы любим)