B3

Руфина Рахимова
Я благодарю вашу студию за прекрасеую возможность посещать занятия здоровая спина,аэройога,стретчинг у Марии,зумба у Светланы! Мое тело с благодарностью принимает все наставления и полезные занятия от наших тренеров! Благодаря этим занятиям я забыла что такое боли при протрузиях в спине! Ни за что не променяю вас,так я еще за 42 года жизни не любила себя никогда! Желаю вам только развиваться в лучшую сторону и самых благодарных девушек любящих себя!
Я
Яна Ш.
Прекрасная, студия. Небольшая, уютная. Администраторы приветливые, внимательные. Замечательный тренерский состав. Хожу на "здоровую спины в гамака" и подкачку. Мария очень грамотно планирует каждую тренировку. Я получаю от каждого занятия только положительные эмоции.
Ирина Щепелина
Записалась на джампинг и стретчинг — энергия зашкаливает! Тренеры мотивируют, группа маленькая, все улыбаются. Через месяц гибкость +10, фигура подтянулась. B3 - мой фаворит в Тюмени!
Иван Иванов
Студия просто феноменальная! Тренера всегда внимательные и дружелюбные, профессиональные и разнообразные тренировки, насыщенная программа, направления абсолютно разные, расписание удобное. Лично для меня студия просто находка, только здесь я нашла то, что нужно и не собираюсь расставаться. Благодарность создателям этого пространства и процветания 💐 Ольга 1849.
София Детюк
Что студия женская — супер, чувствую себя свободно. Атмосфера теплая, все улыбаются, тренеры опытные и энергичные. Всё устраивает для регулярных занятий.
Татьяна Татьяна
Отличные тренера! Подбирают интересные упражнения, учитывают все мои пожелания. Тренера высококвалифицированные. Заниматься в этой студии одно удовольствие, поэтому тренировки проходят эффективно и в приятной атмосфере. Всем спасибо!
Дарья Сихварт
Атмосфера уютная, коврики новые, музыка приятная. После йоги спина не болит, энергия на весь день. Цены адекватные, пробное за 490₽ вроде бы нигде не видела стоимость ниже. Рекомендую мамочкам!
Алёна Коптева
Шикарная студия, очень атмосферно, менеджеры всегда улыбчивы, тренера на высшем уровне, если хотите добиться результата, то вам сюда 🥳
Ойген Астровски
Стретчинг отличный, тело стало гибче , тренеры профи. Группа до 10 чел, но обычно больше 8 не бывает, всем комфортно.
Арсени О.
Сходила на зумбу как на вечеринку! Все очень понравилось, настроение супер ✨ Удобное расположение в Заречном, парковка есть.
Ева Паничкина
С декабря стало только лучше: обновили оборудование, добавили новые программы, тренеры как всегда внимательные. Атмосфера женская и уютная - хожу с удовольствием, результаты на лицо!
ильсияр зарипова
Супер студия.