Б43

Den
Сегодня впервые посетил Барбершоп Б43. Стрижка + борода. Попал к барберу Ирине. Можно точно сказать, что Ирина профи в своём деле! Уточняла каждую мелочь, так же давала рекомендации по всем моим вопросам. Однозначно буду постоянным клиентом) Результат 10 из 10 ти !
Hawk
Огромное спасибо Илье! Работает видимо недавно, но стрижёт уже круто. В процессе стрижки задавал вопросы о предпочтениях и сам давал советы. Пришёл домой, ещё раз посмотрел в зеркало и испытал эстетическое удовольствие 😅 Непременно запишусь к нему ещё раз!
Сергей
8 сентября 2025
Была среда - день свадьбы моего друга.. я еле поспевал подготовить все дела к банкету (в том числе себя). Но тут я вспомнил про визитку этого места. Решил попробовать и был очень доволен результатом. Мастера могут удивлять не только прическами, но и навыками красиво излагать речь. Спасибо ещё раз Азамату за отличную стрижку, а Михаилу отдельно за помощь в подготовке речи молодожёнам (всё получилось душевно). Добра, успехов и продвижения таким мастерам
Артем Бондаренко
29 марта 2025
Пользовался услугами старшего Барбера Саркиса. Молодой мастер, стрижка и моделирование бороды при первом посещении понравились. Ценник приятный. После посещения второй раз через 2 недели по на коррецию стрижки и бороды прическу укоротили, уже не так понравилась, с бородой вопрос нет. Не порадовало то что коррекция обошлась дороже первоначальной стрижки и моделирования, пояснив ростом цен. После того так ещё раз напомнили что следует посетить для корректировки с ценами ниже, написал в чат что мол такая ситуация цены выросли вы не предупреждает, написали что произошла какая-то ошибка и просто изменились. На этом все. Не знаю политика такая или что-то ещё но пока желания возвращаться сюда не возникло. Надеюсь что мой случай единственный такой.
Павел Журба
26 мая 2025
Старший барбер Ирина в ходе консультации подобрала идеальный вариант мелирования. Получилось очень красиво и качественно, к тому же, недорого. Помимо этого, дали советы по дальнейшему уходу. Рекомендую этот барбершоп, в частности, мастера Ирину, тем, кто хочет обновить образ и осветлить или покрасить волосы
Александр В.
26 сентября 2025
Стригусь уже более 3х лет только здесь. Езжу из другого района. Мастер Михаил профессионал своего дела. Быстро качественно делает свою работу. Чистое, светлое, опрятное помещение со спокойной обстановкой. Вежливые мастера.
Татьяна З.
25 апреля 2025
Спасибо огромное за индивидуальный подход. Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Михаилу, стрижка получилась замечательная! Рядом девушка-мастер стригла мальчишку, я первый раз увидела как стригут встав на стульчик, чтоб все получилось идеально (просто стрижка была особая, стилизованная)
Николай Кукин
10 августа 2025
Отличный барбершоп! Место действительно топовое. Барбер Азамат — настоящий профессионал своего дела. Подстригает и делает прически на высшем уровне, всегда внимателен к деталям и создает приятную атмосферу. Очень доволен обслуживанием и обязательно вернусь снова!
Железо Бетон
23 января 2025
Добрый день, очень классное место, один из лучших барбершопов в городе Воронеж. Обслуживание на высоком уровне,Администратор 5баллов , Барбер Ксения сделала стрижку и бороду на высшем уровне, девочка молодец очень старается, детализация в каждом действии, мне очень всё понравилось! Рекомендую Барбершоп B43 и Барбера Ксению!!!)
Maia_gatta
8 декабря 2025
Все очень понравилось! Мастер Ирина вызывает восхищение! Расположила к себе маленького привереду, который не хотел прощаться со своей шевелюрой ))) ушли с замечательной стрижкой! Следующие стрижки только к Вам!
Василий Тёркин
12 мая 2025
Сегодня посетил барбершоп B43, услуга моделирование бороды. Мастер Азамат, перед работой узнал все подробности, пожелания (длина бороды, форма и тд). Работал очень аккуратно, со значением своего дела. Однозначно рекомендасьон мастера. Азамат респект🔥
Гор
Стоило один раз посещать в барбершоп Б43 в 2021 году и с тех пор я уже на протяжении 5 лет доверяю только Б43)) Михаил мастер своего дела 👍
Владимир Новый
25 мая 2025
В принципе стрижка понравилась, но не добритые волосы (над ушами) пришлось дома убирать самостоятельно (там не увидел, может из-за освещения). Первая стрижка вместо 700 р. стоила 1100, уточняйте цену заранее. Голову не помыли, так как надо было ждать, пока там освободится другой человек. Вообщем на раз подстричься, если в нормальном месте всё занято.
Ирина В.
10 июня 2025
Обратилась к мастеру Ирине, исправить чужую работу( стрижку) Осталась в восторге от профессионального мастерства и подхода мастера! Рекомендую 200% !!! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо🙏💕 за работу!
Кристина Д.
17 октября 2025
Мастер Саркис делал стрижку моему сыну. Результат очень порадовал ребенка и нас–родителей. Красиво, аккуратно, стильно. Отношение позитивное, доброжелательное) Спасибо большое!
Фёдор Харченко
28 июня 2025
Всё отлично! Первое знакомство и первая стрижка👍 Бабрер Саркис очень внимательный и аккуратный. Чистый салон, приятная музыка и атмосфера. Рекомендую!
denis b.
13 февраля 2025
Стригся у старшего Барбера Саркиса. В начале расспросил о том как я хочу подстричься, затем профессионально выполнил свою работу. Получил то что хотел, даже лучше. Приду ещё.
Сергей Ш.
3 июля 2025
Мастер Ксения. Пришел впервые. Друг рекомендовал. Стрижкой очень доволен. Сделала все как просил. Приятный сервис, не навязчевый. Приду еще, надеюсь качество не изменится)
Карим
22 мая 2025
первый раз у ребят, Саркис обрадовал, сделал все красиво, подсказал на будущее как ухаживать за бородой, внимание к деталям, спасибо еще раз
Сергей К.
12 августа 2025
Посещал салон 12 августа Выражаю свою благодарность старшему барберу Ирине за отличную работу, очень понравилось. Ирина, еще раз благодарю Вас! Вы супер!!!!
Афар Юсубов
12 мая 2025
Отличное место! Мастер Ирина, на высоком профессиональном уровне. Долго искал место для своих густых волос 😀 спасибо.
Vadim Vitkalov
17 июня 2025
Если хотите себе стильную и качественную стрижку , то явно можете не рассматривать данное место ! Уровни барберов просто выдуманы , инструмент не обрабатывается , после стрижи волосы остались у меня на одежде Форму стрижки вообще не умеют делать
Dhared
16 июля 2024
Рахим спасибо, вы профессионал своего дела, настоящий барбер, навыки на высшем уровне💈(сделал волосы гладкие как шёлк.) Если фильм "Не Шутите с Зоханом" смотрели поймете о чем этот комментарий. Очень приветливый персонал, отличное обслуживание. Спасибо за вашу работу, обязательно приеду в следующий раз именно к вам.
Дмитрий Демин
24 марта 2025
Отличный барбершоп! Искал через 2ГИС и Яндекс. Почитал отзывы, записался. Записывался к Михаилу. Меня все устроило. Цена-качество соответствует. Работают на высшем уровне.
Александр К.
18 февраля 2024
3 год пошел, как я посещаю барбер и каждый раз я ухожу довольным!! Приятная атмосфера и музыка, доброжелательные и компетентные ребята) Хочу отметить время приема: как записался - так и приняли. Не нужно ждать и это очень круто. Отдельный респект выражаю мастеру Михаилу за его подход и находчивость: теперь я ношу бороду) Всем советую посетить это место - круто сделанная работа и хорошее настроение обеспечено 👍
Наталья С.
10 августа 2024
Спасибо Азамату за стрижку сына и оформление бороды! Всё классно! Место, куда хочется вернуться, радушный прием и профессиональная работа. Когда будем в Воронеже, только тут будем стричь мужскую часть семьи )))
Victor Ygnatev
15 сентября 2024
Очень крутой Барбершоп, работают профессионалы,которые знают толк в своём деле, все сотрудники вежливые, играет приятная музыка на фоне, недорого и качественно!!!всем советую
Ирина Ш.
3 ноября 2025
Были первый раз, попали к мастеру Ирине. Сыну очень понравилось, мастер профессионал своего дела. Очень советуем.
Sergei B
5 июня 2025
Отличный барбершоп! Спасибо Михаилу за постоянную прекрасную стрижку! Рекомендую только сюда!
Татьяна Мещерякова
6 сентября 2024
Вожу туда сына к разным мастерам. Ни к одному не было нареканий. Работу свою все знают. Есть место для ожидания. Всегда напомнят о записи. На звонки отвечают быстро. Время находится удобное.
Екатерина Мякинина
22 декабря 2024
Первый раз сегодня были здесь,стригли сына. Мастер Саркис, вообще мы в восторге так хорошо всё сделал, каждую волосинку уложил,услышал что мы хотели. Одним словом теперь постоянно будем к ним ходить.
Александр Н.
24 августа 2025
Мастера знают свое дело, прислушиваются к пожеланиям. Ходим стричься сюда уже год, все устраивает.
Митя Сергеев
12 января 2024
Посещаю постоянно данный Барбершоп, мастер Михаил знает свое дело, стрижет отлично, и делает это немного дольше чем остальные, и качественней, ему огромный респект, стрижку делает очень кропотливо, обслуживание на высшем уровне, приятная музыка, а главное не нужно ждать, пришел к своему времени и сразу мастер берется за дело, отличное место всем советую )
Сабухи Алыев
21 мая 2025
Сделали всё супер. Мастер Ирина молодец. С индивидуальным подходом всё супер. Одним словом профессионал своего дела. Видно что любят свою работу. Ещё раз благодарю за прекрасную работу
Максим Иванов
10 января 2025
Данное заведение я посетил впервые. Мне всё понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал. Шеф-барбер Михаил знает свое дело на 5+
Дмитрий Яценко
29 декабря 2024
Для меня находится в топе лучших барбершопов в которых я был. Крутая музыка и очень классная дружественная атмосфера. Отдельное спасибо барберу Саркису за его внимательность и профессионализм.
Ольга Кончакова
25 марта 2025
Записываю туда своих мальчиков. Муж и сын довольны! Удобная запись онлайн. Есть акции и приятные предложения
Оксана
19 сентября 2024
Добрый вечер!Выражаю благодарность за стрижку сына ..Очень профессионально! Очень стильно!! Сыну очень понравилось!Все позитивно, дружелюбно, качественно и ооочень модно! Рекомендую!
Елена Чопорова
17 февраля 2025
Спасибо барберу Саркису! Стрижка, укладка понравились, сын довольный пришел , придем еще !
Stevo Warhol
8 февраля 2025
Парикмахер думает, что лучше знает, что нужно, просишь одно, по факту делает другое, больше ни ногой. Если вас не просят проявить свой недо-креатив, то и не надо лезть, ещё и за такую цену, понабрали стажёров что ли
Павел Маньков
8 февраля 2025
Был записан к барберу Ирине, учла все пожелания и сделала порядок на голове, рекомендую барбершоп В43!!!
Андрей Евсеев
26 мая 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу. Работа была выполнена профессионально, по сравнению с множеством других барбершопов - тут высшее соотношение цена/качество. Теперь буду ходить только сюда, также позвал своих знакомых посетить данный барбершоп.
Денис Загумённый
14 мая 2025
Отличный барбершоп, рекомендую всем! Огромное спасибо за работу старшему барьеру Ирине! У неё золотые руки, просто умничка!!!
Екатерина П.
3 ноября 2025
Азамат хороший мастер, сын доволен стрижкой. Место очень приятное. Мастера в тренде.
Александр Прокопьев
21 сентября 2025
Отличный барбершоп, уважительный вежливый коллектив, приятная музыка!Советую мастер Азамат
dacha korotkova
7 февраля 2024
Отлично 👌👌👌 спасибо большое данному барьеру я был приятно удивлён талантом мастеров!!!! Если и ходить к цирюльнику то только сюда, У меня была сложная идея по стрижке и укладки бороды и мастер все сделал на уровне! Однозначно рекомендую 👍!!!
Анатолий .
10 апреля 2024
Все последние разы хожу именно сюда. Делают быстро, качественно, профессионально. Мастера запоминают как и какую длину я выбирал, хотя даже я не всегда помню. Результат всегда огонь
Зигзаг Макряк
16 марта 2024
Хочется выразить отдельную благодарность мастеру Михаилу 🤝 Индивидуальный подход, просто читает мысли 👍 Стриг голову и бороду, всё на 5+ Приятное заведение и цены радуют. Рекомендую к посещению.
Дмитрий З.
30 октября 2025
Ходил к Ксении, очень внимательный мастер, подстригла отлично
Макс
5 ноября 2024
Моя первая стрижка в этом месте. С мастером сразу нашли общий язык. Рахим большое спасибо. Цена/качество на высоте.