Bổ

Москва ФоБошная
20 сентября 2022
🕋🕋🕋Я просто обожаю зайти сюда, взять порцию шикарного ФоБо и выйти на летнюю веранду во двор, где очень зелено по натуральному и действительно насладиться моментом. 🍜🍜🍜Команда вьетнамцев именно здесь на протяжении всего времени и даже сейчас, в момент проблем с поставками сохранила настоящий вкус Фо, а это кстати сумели сделать немногие. Цена конечно, как и везде подросла, но самое важная миссия по сохранению традиционного вьетнамского блюда выполнена на сто процентов. ⚡⚡⚡За другие позиции в меню сказать ничего не могу, а вот ФоБо здесь отменный, вкусный, наваристый и с большим количеством лапши и говядины. Я уходил как всегда сытым, а соответственно очень довольным, чего и всем желаю...
Андрей Волков
29 мая 2021
Отличный филиал Bo, расположенный на улице Балчуг, на территории гастромаркета Балчуг. Очень удобно заходить, если гуляешь от Третьяковской в сторону Красной площади и обратно. ФоБо такой же вкусный, как в Bo в Парке Горького, только очередей нет (и это большое преимущество).
Алина
26 августа 2021
Где бы ни была в Бо: Депо, Eat market возле м. Юго- западная, Центральный рынок на Братиславской, Гастромаркет Балчук, везде одинаково вкусно, огромная порция. С манговым шейком фо-бо - это любовь ❤️
olga b.
22 августа 2022
Возвращалась в Bo для того, чтобы получить знакомый вкус и хорошее качество. Фо пока ещё хорош и достоен, а мангошейк перестал быть прекрасным представителем идеального напитка со вкусом, как будто пьёшь он манго - теперь дил мутная жидкость со вкусом сгущенки 😫 , в которой едва уловим манго. Несколько раз пыталась, и в кафе, и на доставку, оправдывая мол вдруг не сезон или случайность. Но нет. Очень жаль, качество не могут удержать
Марьяна Н
20 декабря 2022
Заходила 2 дня подряд 9 декабря и 10 декабря, после прогулки подкрепиться. Как всегда сервис на высоте. На кассе была милейшая девушка Наталья. Побольше бы таких мест, где быстро, вкусно, легко и улычиво. Спасибо!
Ирена
30 декабря 2022
Очень вкусный фо бо, смузи с манго тоже , уютное место, каждый раз когда приезжаю хожу в него , сразу ностальгия по Вьетнаму появляется😍
Глеб Прокофьев
18 июля 2022
Само заведение отличное, является частью большого гастромаркета. Ассортимент не большой, но для знакомства с вьетнамской кухней отлично подойдёт. Брали одно большое ФоБо на двоих. Сразу скажу, вкус на любителя, похоже на острый дошик(по запаху тоже пахнет как пятки старух)
G
GalkaNakhalka
28 июня 2022
Интерьер одного из многих фудкортов Москвы, не многолюдно. Отдача блюд быстрая, суп фо бо выше всех похвал, порция большая.
Денис Кромский
12 мая 2022
Вкусно, аутентично, стабильное качество, большая порция! Цена … ну сейчас все растёт. Много импортных специй. Пиво можно купить вьетнамское настоящее, если кто - фанат
Виталий
18 марта 2020
Если хотите, чтобы на фудкорте посетители равномерно распределялись среди едален, то уберите вьетнамскую кухню, потому что это быстро, вкусно, много и дешевле, чем у других, т.е. все то, что нужно клерку во время короткого обеденного перерыва. Опечален только одним, нэмки мои любимые перестали делать...
Александр Зверев
14 мая 2022
Хороший ФоБо! Классный фудкорт, расположение отличное, вид из окна шикарный, еда очень разнообразная, интересная, и вкусная!
Виктор лазутин
20 августа 2022
Персонал отлично, атмосфера отлично, быстро, еда не похожа на то что подают во Вьетнаме. Бульон не наваристый прозрачный, лапша тоже не та, зелени мало.
Natalia Ivanova
18 ноября 2022
Это одно из нескольких мест на фудкорте. Специально шла съесть фобо. Не могу сказать, что отрыв башки, но в зимний морозный вечер почему бы и нет. Поел и иди дальше мёрзнуть 😅
Ник Л.
15 февраля 2022
Хорошее заведение, готовят вкусно, может недостаёт вторых блюд, но мне всегда достаточно фо-бо. Единственное нужно его продавать более горячим.
Роман Басурманин
1 декабря 2021
Прекрасное кафе,вежливое обслуживаеие,с очень вкусной едой,большие порции приемлемая цена были в парке Горького брали на вынос народу много! Рекомендую
jury.fed
10 сентября 2022
Вкусно, быстро приготовили. Хорошее место. Порция лапши очень большая
Станислав Клейменов
13 февраля 2022
Фо бо и бун ча всегда на высоте🤗 подсел на эти блюда и теперь не могу без них😀Великолепные блюда👍
Роман Ланин
14 марта 2020
Хороший Фо бо и многое другое из вьетнамской кухни. Порция Фо бо - это как комплексный обед)) Рекомендую!
Алиса Кошкина
30 сентября 2020
Лучший филиал этой сети! Большие порции, вкусно и сытно. Плюсом будет терасса, где можно вечером поужинать
Михаил К.
26 апреля 2021
Культовое место для любителей азиатского стритфуда Манговый шейк бесподобен
Станислав С.
11 февраля 2022
Определитесь уже с вашими правилами обслуживания. То даёте чек, то нет. То оплатил, сел напротив и через две минуты сами поставите на стол. То надо обязательно попросить чек и с подходить к раздаче
Мария
7 января 2021
Отличное кафе вьетнамской кухни, большие порции, очень вкусно и недорого. Отдельного внимания стоит суп фо. 👍🏻
Константин Канайлов
23 июня 2021
В меню состав манго шейка: манго, молоко, сгущёное молоко, лёд. В реальности - вода, лёд, немного манго, капля сгущёнки.
Алиса Власова
6 ноября 2022
Можно выбрать блюдо из интересующей кухни. И ещё замечательный турецкий кофе!
Дима
24 февраля 2020
Просто огонь! Целый тазик всуснятины за 350 руб! И манго шейк обязательно берите!
Анна П
13 февраля 2022
Самый вкусный фо только тут! Бульон отменный:)
Дмитрий Ф.
5 августа 2021
Вкусно как всегда, но сам фудкорт мне не понравился, места очень мало, повезло, что я попал в то время, когда мало людей
aleynikov.v.b
8 июня 2022
Хорошо, такая оценка, качество и вкусовые свойства на уровне, рекомендую.
Тимур Щ
8 января 2021
Обслуживает хамоватая девушка, к еде претензий нет. Фо бо отличный.
Елена Каба
11 сентября 2020
Отличный ресторанчик азиатской еды на гастромаркете Балчуг. Супы как всегда на высоте!!
Stan Taylor
12 сентября 2022
Очень вкусный фо бо, порция большая, все просто шикарно
andrеi sibir
16 декабря 2022
Прекрасное кафе, выбор большой, вкусно кормят, и персонал добродушный.
Артем Басалай
30 мая 2022
Заказывал Том ям , не разочаровал . Вкусно и сытно .
Влад .
28 ноября 2021
Шикарный фобо и роллы с креветкой.
Кирилл Мироненко
22 января 2022
Лучший фо бо! Даже во вьетнаме такого не попробовать
Master
5 апреля 2021
Фо бо просто супер, нигде вкуснее не пробовал
Люция Х.
30 апреля 2022
Самое лучшее фо бо в городе Москва !
Даниил Ковтун
20 мая 2021
Топовый манговый шейк, берите, не ошибетесь
Elizabeth Wallace
20 января 2022
Прекоасные боулы. Очень рекомендую это место
Илья К.
31 октября 2020
В супе плавала муха, ресторан на жалобу ответил, мы не виноваты, виновата администрация. Сервис космический. Не рекомендуем.
Domino
15 августа 2022
Фо бо как всегда великолепен.
Игорь
6 февраля 2022
Суп прям невкусный. Даже с мороза. В Фо бо потом жене купил - там как всегда норм. Также вкусно, как и на Усачевском.
Дмитрий Липатов
7 июня 2022
Фо бо вкусный, но не вау. По этому 4 из 5.
Андрей Гудков
23 декабря 2021
Вкусная еда и приятная обстановка.
Мария Л.
28 июня 2020
Великолепная летняя веранда с видом на церковь.
Андрей Александрович
4 февраля 2022
Фо-Бо хорош! Порция достойная!
Михаил Кадин
11 сентября 2022
Готовят вкусно. Цены в норме
Алексей Кузнецов
28 июля 2022
Новый классный гастромаркет в центре
Alexey G
18 марта 2020
Вкусно, доступно, можно посетить.
Софья Марюха
4 сентября 2020