Bổ

Меню

Елизавета Дормидонтова
Каждый раз, когда мы приезжаем в депо, первым делом отправляемся за супом фо‑бо. Это стало своего рода традицией — без него визит кажется неполным. И дело не только в привычке: по нашему твёрдому убеждению, именно здесь готовят самый вкусный фо‑бо во всей России. Аромат бульона, тщательно сваренного по всем канонам вьетнамской кухни, тонкие рисовые лапшинки, нежные кусочки мяса и свежая зелень — каждый ингредиент словно создан для того, чтобы слиться в совершенную гармонию вкуса. Ни в одном другом месте нам пока не удавалось найти столь безупречное сочетание насыщенности, глубины и тонкости. Мы перепробовали множество вариантов в разных городах, но этот фо‑бо неизменно остаётся вне конкуренции. Именно поэтому наш маршрут всегда начинается с заветной точки — чтобы с первых минут пребывания в депо ощутить тот самый неповторимый вкус, который уже стал для нас эталоном.
Анна Гаврикова
21 октября 2025
Очень вкусная еда, которую готовят при вас, причем достаточно быстро. Всем очень рекомендую попробовать жареный рис с курицей (курочка с небольшой остринкой) и ,конечно же, Фо Бо ( очень наваристый бульон, кладут много мяса, в меру лапши) Отдельное внимание хочу обратить на персонал, в особенности, на менеджера Василия: приветливый,вежливый, улыбчивый (что немало важно!), подробно отвечал на все вопросы по поводу приготовления и состава блюд Я много посетила вьетнамских ресторанов и хочу точно вас заверить - это лучший ресторан в Москве!
Марина
Отличное меню! Мы шли целенаправленно по рекомендации друзей. Нашли не сразу)) минус только один - нет столиков рядом с точкой, но это мелочь. Очень вкусная еда, отличные газировки и любимые желешки. Очень рекомендуем)
Анна Журавлева
**Лучший фо бо в городе!** Бульон — прозрачный и ароматный, говядина тает во рту, лапша идеальная. Порции огромные, цены приятные, а к супу дают гору свежей зелени. Очень вкусно, сытно и атмосферно. Обязательно вернусь!
Владимир Ласточкин
Помимо вкусной и разнообразной еды тут можно Бесплатно попасть на выставку электроавто тесла, или что то подобное. Нам повезло. Помимо превосходной кухни и живой музыки, выставка новинок электрокаров.
Мария Захарова
Были в будний день,народу немного,очередей нет.Приготовили быстро,ждали всего 7 минут.Очень вкусно!Продукты свежие!Сытно ,так как большие порции!Рекомендую к посещению это заведение
Tux R.
21 ноября 2025
Брал здесь фо-бо пару раз. Бульон насыщенный, ароматный, с правильным балансом специй которые не перебивают, а дополняют друг друга. Порция щедрая и сытная. К фо-бо дают ростки, что всегда плюс на мой взгляд. Они добавляют хруста и свежести делая вкус более интересным. Заказ готовят оперативно. Палочки и влажные салфетки брендированы. В целом, для фуд-маркета, очень даже хорошо.
Лукьянова Анастасия
Лучший Фо бо в городе :) Идеальный вкус, яркое сочетание, всегда насыщенный бульон(большая порция)натуральный манговый шейк. Это очень вкусно! Советую!
Альбиша Сладкая
Отличный ресторан! Очень понравился рис с морепродуктами — сочный, с щедрой порцией морепродуктов, вкус насыщенный. Персонал внимательный, обстановка уютная. Вернусь сюда ещё.
Михаил Михайлов
7 июня 2025
Сделали очень быстро, правда я и выбирал блюдо с минимальным временем ожидания готовности. Заказал Фо Бо. В целом суп был хороший, без нареканий. Удовольствие получил. Порция большая, реально большая.
Дмитрий Dale
26 мая 2025
Фо Бо неплохой, но до 5 баллов недотягивает. Бульон не очень насыщенный, хотя и пустым назвать нельзя. Мясо ок, правда его не очень много, лапша немного странная, но тоже ок. Зато есть лайм, ростки, имбирь, мята - полный комплект!
Виктория Краснова
19 августа 2025
заходила попробовать фо. сам суп получился вкусный, приготовили довольно быстро. единственное - поварам непросто было объяснить все нюансы моего заказа, но этот момент сразу перекрыла девушка на кассе. она очень вежливая, терпеливая и реально старается помочь. благодаря её вниманию впечатление от заведения осталось очень хорошее.
Alexander Penzensky
31 августа 2025
Брал жареный рис с говядиной и Фо бо классический , все понравилось. Фо Бо бульон немного показался водянистым, но вкусный. Лапша чуть была разваренной. Рис с яйцом и говядиной оказался вкусным. Видимо я не особо придирчивый поэтому остался довольный. Благодарю❤️
Инесса Попкова
21 августа 2025
Были в будни, народу мало, приветливый кассир. Все быстро, а главное вкусно, много мяса, бульон не кипяток. С удовольствием съели свой Фо бо)
19 августа 2025
Вчера я брала еду здесь и осталась очень довольна. Супы фо бо и фо га были невероятно вкусными и ароматными. Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера в корнере создавала хорошее впечатление. Хочется отдельно отметить вежливость и харизматичность девушки, которая работала на кассе. Спасибо за прекрасный вечер!
Ангелина Г.
21 октября 2025
Отличное место для любителей вьетнамской кухни Очень порадовало это кафе! В меню есть классические вьетнамские супы фо бо и фо га. Атмосфера, непринужденная, отлично подходит для быстрого и вкусного перекуса. Однозначно рекомендую к посещению, если вы в поисках аутентичной азиатской кухни.
Роберт хачатрян
11 сентября 2025
Очень вкусно из 5 балов 5 . Атмосфера классная , еда вкусная а персонал просто душки . Молодцы ребят так держать 💪 будем чаше заходить 🫶
Наталья Виннер
14 ноября 2025
Классический ФО бо очень достойный: много говядины и наваристый бульон, а это важно так как в некоторых ресторанах он просто жирный. Отсюда много пользы.
Катерина В.
23 июля 2025
Вежливый и приветливый персонал, особенно кассир, помогает определиться и нашел для меня меню с кбжу, терпеливо ожидая что я там себе такого выберу😀 Спринг роллы как всегда на уровне, особенно вкупе с ореховым соусом, в общем советую)
Каролина Новикова
очень вкусная еда! готовят очень быстро, приветливый персонал. даже настроение поднялось, после того как пообедала здесь. рекомендую!
Зак Шарипов
Добрый вечер всем!!!Очень приятное место попробовал в первый раз,фо Бо и Рис с курицей оболденно вкусно,рекомендую попробовать всем кто там бывает,вежливый персонал..
Дарья
Отличное место, обожаю суп фо бо, очень рада, что в Три вокзала депо есть вьетнамская кухня. Очень вкусно, советую
Денис
2 января 2025
Очень уважаю азиатскую кухню, в частности супы вроде Фо Бо. Но в этом заведении качество блюда, в честь которого оно, собственно, и получило свое название, оставляет желать лучшего. Мало того, что никто мне не удосужился объяснить, что после оплаты следовало передать чек на кухню, чтобы они при мне собрали заказ, вместо вкуснейшего пряного супа я получил нечто с тухловатым(!!!) привкусом бульона, одними хрящами вместо мяса (серьезно, на всю порцию я нашел от силы 2-3 нормальных кусочка мяса, остальные представляли собой сплошные прожилки и хрящи) и сомнительной рыхловатой лапшой. Заказал также паровую булочку, которая оказалась ну просто неприлично маленькой на фоне изображения в меню на кассе, ну хоть она оказалась вкусной. Очень разочарован.
Aksinjya B.
Заказала фо шот ванг и смузи из манго, все очень вкусно! Специи в бульоне подсаживают и хочется его есть снова и снова ❤️
Константин Петренко
Вкусный фо бо и фо бо с тушёной говядиной, очень вкусно, быстрая подача, замечательное заведение
Иван
11 сентября 2025
Отличное место, быстро говорят еду и качественно обслуживают. Приветливый персонал. Так что любителям вьетнамской кухни рекомендую посетить и убедиться в этом
Samvel Matevosyan
хорошее обслуживание, очень вкусно и быстро, очень понравилось, очень приятно
Саша с.
20 октября 2025
Очень вкусный фо бо — ароматный бульон и свежие ингредиенты. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть вьетнамскую кухню.
Колосок Наталия
фо бо приготовили быстро и вкусно. рекомендую это место ❤️🇻🇳
vi_zarik
29 октября 2025
Очень приветливый персонал, вкусная еда, которую сделали и наложили прям при нас, заказ ждали ровно две минуты м цена прилична, сьели до пустых тарелок.
Екатерина Федоркова
14 декабря 2025
Ходили долго по депо. В итоге выбрали вкуснейших ФО БО. Приятная цена и 100% наедитесь! Рекомендую брать большой.
Алексей Румянцев
Быстро выдали заказ, вкусно и остренько как льблю Фо-бо! Ещё и дискотека-восторг! Лучше приходить днем До начала дискотеки!
Сергей Титов
15 июня 2025
Хожу сюда за супом Фо Бо, он в этой сети очень хорош. Остальные позиции - на любителя. Хороший персонал, готовят быстро.
Алекс Д.
Обожаю Bô за вкусную вьетнамскую кухню - особенно вкусные гой куон - всем советую это замечательно заведение
СК
21 ноября 2025
Изумительное место с очень вкусной вьетнамской кухней. Рекомендую. Суп Фо-бо фантастический. Рекомендую. Обедаю здесь каждый день. Широкий выбор блюд. !!!!
Владислав Таскаев
19 августа 2024
брали фо га, очень вкусно, быстро, много соусов по сравнению с другими заведениями, действительно большая порция. рекомендую
pash7k
Классное заведение, приятные сотрудники. Очень быстро приготовили еду. Советую зайти и попробовать!!
E
Фо бо вкусный! Мне понравилось, спасибо! Персонал приветливый, все окей кушайте здесь все окей, не волнуйтесь, все нормально 😌
Екатерина П.
2 ноября 2025
Очень классное и атмосферное место для того чтобы провести время с друзьями. Порции большие и сытные, очень вкусно и приятно
Млада
Супер место! Очень приятные сотрудники. Кухня на уровне🙌🏻 Атмосфера заведения потрясающая. Советую попробовать желе)
марат гасанов
все супер очень вкусно брал фо бо по цене и вкусу отлично. приду сюда еще
Кот Кот
24 июля 2025
На фото Фо Шот Ванг, вкусно, менеджер сменился, больше внимания к гостям уделяет, всегда бы так. Будущим посетителям приятного аппетита;)
Настюшаа
6 декабря 2025
Очень вкусно! Всегда тут беру булочку бань бао, очень вкусная❤️‍🔥 Всем советую, еще здесь очень дружелюбный персонал)
Оксана Конева
17 ноября 2025
Очень вкусно, приятные , доброжелюбные сотрудники,вернусь сюда снова. Блюда вкусные и быстрая подача
Елена Шадрина
11 сентября 2025
Была недавно в этом заведении, все понравилось, приятный персонал, вкусная еда, отличная атмосфера, готовят быстро .
Анастасия Щербакова
14 декабря 2025
Большие порции , все свежее . Цены адекватные.
Алексей Аверьянов
Хорошее место. Быстро отдают заказ без ожидания Фо га и рис с морепродуктами - топ.
Евгения Борисова
Мы здесь не первый раз. Всегда очень вкусно. Отличное фо-бо и вежливый персонал. Обязательно придем еще😊
Юлия
19 сентября 2023
Такой шикарной стеклянной лапши я ещё не ела! Ребята! Это просто отвал башки, как вкусно! Фо бо - порция 800 мл, (есть литр) рисовая лапшичка с говядиной, вкусный суп, порция огромная. Но лапша - проооостооо мммм! Я однозначно вернусь за ней не один раз!
Елена К.
25 августа 2025
Очень вкусная еда, готовят быстро. Всё свежее. Всё очень нравится💓 Персонал учитывает все ваши пожелания. Советую!!!