Б. АРС

Кандратьев Амир
По работе пришлось оперативно привести прическу в порядок, удалось записаться к мастеру. Мастер, что стригла меня (Роксана), профессионал своего дела, поняла мои пожелания даже лучше меня! Предельно доволен, хотел бы обязательно еще посетить. Отдельная благодарность за чуткий подход к пожеланиям, порой тяжело сразу «довериться» мастеру, здесь же доверие пришло сразу. Удачи!
Олег Самусенко
6 ноября 2025
Хочу выразить благодарность за великолепный сервис в вашем барбершопе. Мастер проявила высокий профессионализм, и результат превзошел все мои ожидания. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, и детали были проработаны с большим вниманием. Отдельно хочу отметить приятную ценовую политику, которая делает ваши услуги доступными. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
Nikita Novikov
3 июля 2025
Настоятельно рекомендую данный барбершоп всем, кто планирует сделать хорошую прическу на свой вкус и усмотрение ( а не как в «подвальной» парикмахерской), ибо результат раьоты мастеров не позволяет усомниться в их квалификации ни на минуту. Также вас приятно удивит довольно низкая цена за услуги предоставляемые в данном заведении. Однозначно лучшее , а также вежливое отношение к клиентам не оставляет и шанса конкурентам. Итог- обязательно к посещению
Полина
30 июля 2025
Хочу оставить теплый отзыв о данном барбершопе ! Здесь царит отличная атмосфера, мастера делают потрясающую стрижку и укладку, а качество работы всегда на высоте. Особенно радует внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Павел Сидоренко
Превосходный барбершоп. Мастер Роксана точно знает своё дело. Впечатления остались максимально положительные. И ценовая политика приятно радует. Буду всем рекомендовать это заведение.
Алинчис
4 июля 2025
Посещение бербершопа оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Качество стрижки и ухода за волосами на высоте, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество услуг.
Егор Алиев
27 сентября 2025
мастера точно выполняют то,о чем их попросишь,также подмечают индивидуальные нюансы,стрижка 10/10,по кпд цена/качество вообще супер,отмечу также атмосферу,чистое и уютное помещение
лероня
28 сентября 2025
Однозначно рекомендую!!Очень комфортный и вежливый персонал,всегда спрашивают предпочтения.Уютное место,чувствуешь себя как дома. Обслуживание на высшем уровне. Стрижка всегда нравится и цены адекватные!!!!
Пнидт Лишощр
21 августа 2025
Отличный барбершоп! Мастер очень опытный, идеально оформил мою бороду, использовал качественную косметику. В салоне всегда приятная обстановка, никакого дискомфорта. Результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Кирилл Петросов
30 июля 2025
Отличный мастер, всегда учитывает интересы клиента и подбирает стрижку специально для гостя! Очень радует, когда мастер знает своё дело. Всем советую!
Алексей П.
9 июля 2025
Недавно посетил Б.АРС, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение уюта. Особенно хочу отметить качество обслуживания: ребята здесь не только мастера, но и отличные собеседники. Рекомендую Б.АРС всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу.
Alina Xaglina
4 июля 2025
В барбершопе атмосфера уютная и дружелюбная, персонал очень приветливый. Мастера своего дела, всегда готовы проконсультировать и предложить стильную стрижку.Результат превзошел все ожидания – стрижка просто шикарная! Рекомендую всем!!!
Антон Чугуй
11 сентября 2025
Классное место, всё на высоте. Профессиональные парикмахеры, добрые и отзывчивые. Советую для посещения только этот барбершоп. Лучший в Ейске. Пушка топ
Марина Марина
3 августа 2025
Шикарное заведение, отправила мужа на стрижку, очень понравилось, очень качественные стрижки делают мастера, всё чисто стирильно, на высшем уровне !
ярик леле
3 августа 2025
самый лучший барбершоп у нас в городе , меня удивила атмосфера данного шопа ,стрижки которые полностью зависят вашего желания , могут помочь рассказать и подобрать твой имидж ,вообщем мне очень понравилось приду еще 100/10.
Myshketik
3 июля 2025
Стригусь тут всегда, все по красоте, парикмахеры удачные люди всегда делают все четко ровно и по совести, цены адекватные, работы великолепные
Кирилл Зыков
25 декабря 2025
Спасибо за такой теплый прием, какбцдто тзтдоманекуда и не уходил. Мастер притный яеловек по общению, всем советую. По мимо этого еще и атмосфера бомбовая, советую всем кто зочет себе офигенную прическу
Савелий Ш.
21 августа 2025
друзья, побывал в этом заведениий, что могу сказать, подстригли топчик как и просил. у парикмахера руки качественные, когда моет голову гладит лучше чем мама. советую!
Егор Тимербаев
3 июля 2025
Самый лучший и приятный барбер шоп, приятные люди, каждый барбер поддерживает разговор, очень приятна отмосфера, безумно качественные стрижки 5 из 5
рыжая
17 октября 2025
сделали очень хорошую стрижку перед важной встречей. после стрижки сделали укладку , слышала от прохожих и коллег много комплиментов, спасибо вам💕
28 сентября 2025
«Всё на высшем уровне: от обслуживания до качества стрижки. Сам ни раз уже стригся в данном барбершопе. Всем настоятельно рекомендую это место»
Sqq Callm
21 августа 2025
Хороший барбер, отлично подстригся там,приятное место , персонал отзывчивый подскажут в разных вопросах, атмосфера была приятная , все понравилось.
cozartt
22 августа 2025
Очень классный барбершоп, приятные мастера, дружеская и уютная атмосфера. Стригусь не первый раз все четко, буду продолжать ходить, очень классные ребята!!!
евгений гагунский
24 ноября 2025
Отличный салон , барбер Роксана знает свое дело 💪подберет лучший стиль к вашей бороде и голове 👆по записи все вовремя.
саид исаев
14 сентября 2025
ваще классное заведение,атмосфера просто класс ваще с кайфом посидел ,пообщались на разные темы так и при этом бомбовая прическа получилась ,ваще все супер) ребят приходите не пожалеете
Арсен Агба
21 августа 2025
Самый лучший барьершоп в городе ейске, всем советую. На удивление сделали стрижку, как и просил, большое спасибо профессионалам работающим в данном заведении
Ововл Вттвов
3 июля 2025
Самый лучший барбер нашего города, всегда прихожу с улыбкой на лице, и ухожу счастливый с бомбовой причёской, атмосфера бомбовая честная оценка это 5 из 5
Олег Ог
28 сентября 2025
Барберы отличные, атмосфера что надо, приятные в общение, обслуживание хорошее, как и ценны, советую сходить, не пожелеете) Все на высшем уровне!!!
Семён Дова
3 июля 2025
Самый лучший барбер шоп города Ейск, хожу на протяжении года, и всегда ухожу доволен, очень приятно и круто, 5 из 5
Алина Токарева
30 июля 2025
Идеальный барбершоп , хорошее обслуживание и мастера тоже отличные , так же хорошая и приятная атмосфера, всем рекомендую )
Erik_Margaryan
5 ноября 2025
Рекомендую данный барбершоп всем, сделают все как вам надо,и барбер очень хороший,поможет подскажет с выбором прически 👍🏼
Вероника Кениг
5 ноября 2025
Хорошее место, все на высоте, професиональеые парихмахеры , добрые и отзывчивые.Советую для посещения этот барбершоп
Лукин Игорь
24 ноября 2025
Хороший барбершоп, всем рекомендую. Роботники настоящие профессионалы, выполняют работы без нареканий!
МАРГАРИТА Коцюбская
31 июля 2025
самый лучший барбер шоп данного города, отправила своего парня, пришёл довольный радостный, 5 из 5 всем советую !!
анна миронова
21 августа 2025
Отличный барбершоп! Профессиональный подход, приятная атмосфера и отличный результат. Обязательно вернусь!
Шельман
13 июня 2025
Мастерица Роксана просто отличная, стригусь у нее 4 года, без нареканий, знает, что мне нужно
Милана Копылова
21 августа 2025
Ходила к мастеру Марии, делала кератин. Очень рада,что доверилась именно этому мастеру, осталась довольна результатом
Владислав Стародубцев
Stehan576
21 августа 2025
Самый лучший барбер шоп в котором мне придстояло по бывать хлолшие люди работают и могут выслушать и потдержать Всем советую сходить Омолодится ☺😘
Vladimir Akulov
14 сентября 2025
приятная атмосфера, бомбовый персонал, работу выполняют чётко и качественно, минусы только на аккумуляторе
Светлана Исакова
27 сентября 2025
оставьте свой. Впервые посетила данное место , впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь
Диана Ченикало
27 сентября 2025
Прекрасные мастера,ребята просто супер золотые руки отлично постригли друга⭐️✨️
Захар Родионов
21 августа 2025
Недавно посетил данное заведение - остался доволен результатом. От остальных парикмахерских в городе эту отличает профессионализм рабочих.
ярослав растанов
31 июля 2025
Недавно подстригался очень понравилось теперь подстригаюсь там всегда отмасфера прикольная советую
Амбарцум Габриелян
18 апреля 2025
Хороший барбершоп, советую всем посетить стрижку у этих мастеров модельные стрижки на 5+
Миша Арутюнян
25 ноября 2025
Очень хорошая атмосфера,хорошие качественные стрижки,быстро качественно,советую!!!
27 сентября 2025
лучший барбершоп😻Приятная атмосфера, а работа мастеров на высшем уровне!
Виктория Волощук
27 сентября 2025
Способность барбера предложить разные варианты причесок, дать советы по стилю и уходу за волосами.
Viki67
18 октября 2025
Отличный барбершоп. Мастера создают приятную атмосферу и внимательны к деталям
Данил
27 сентября 2025
Отличный барбершоп хорошая атмосфера стрижка на высшем уровне