B. Art. Studio

Юлия Савдеева
Из всех салонов в которых была, выделяется только этот! Это место, где сбываются все мечты о красоте! Очень много разных услуг и сфер, начиная с трихологии, заканчивая тату хной) Уютная атмосфера, вежливый, приветливый и заботливый персонал, чистота и порядок и главное качество услуг полностью соответствует стоимости. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. От них невозможно уйти в плохом настроении! Спасибо большое!
Ирина Миронова
4 июля
Выражаем огромную благодарность мастеру Наталье за мелирование: шикарная работа! Волосы - живые, красота - неописуемая! Дочка - в полном восторге! И не только дочка! Спасибо большое за профессиональный подход!
Алена У
9 декабря 2025
Мне очень нравится салон, девчонки профессионалы своего дела. Проходила курс массажа феномен и трихологические процедуры, максимально довольна! Маникюр делают аккуратно, чистку лица тоже, учитывая что у меня чувствительная кожа, никаких побочек не было.
Юшкарева Д.
19 декабря 2025
Очень теплая и спокойная атмосфера, доброжелательные и профессиональные мастера, очень давно хожу к Анастасии на маникюр, педикюр и шугаринг. Такие нежные руки у нее!😍 все проходит максимально комфортно и четко)
Мария Григорьева
Beauty Art Studio — место, куда не только можно, ни и нужно ходить! Место, где ожидания оправдываются и всё делается даже лучше, чем ожидала!😍😍😍 P.s.: сегодня была на мастер-классе по уходу за собой и приобрела много знаний! ✌️😄😄
Larisa Mai
22 апреля 2024
Очень приятная атмосфера ) девочки позитивные и приветливые) Маникюр на высшем уровне!!! Я осталась очень довольна! Рекомендую