Б&б

31 оценка

Михаил Кобзев
Заведение шикарное, атмосфера уютная, общение доброжелательное. Записывали на стрижку малыша 2,5 года к Алексею. Он справился с непростой задачей на пятерку с пятью плюсами))). Отличный мастер. Однозначно будем продолжать посещать это заведение.
Ефремов Артем
26 ноября 2025
Недавно посетил Б&б и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Я записался на стрижку к Алексею, и он отлично справился с задачей. У него золотые руки – учел все мои пожелания и дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Кроме того, мне понравилось, что в барбершопе используют качественные средства для укладки. После стрижки я вышел с отличным настроением и уверенностью в себе. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо команде Б&б за отличный сервис!
Mihail Moiseev
28 ноября 2025
Наконец-то нашел своего мастера и свой барбершоп! Речь о B&B и великолепном Алексее. Сервис на высоте: с порога встречают как старого друга, предлагают кофе, общаются доброжелательно. Алексей — настоящий волшебник. Он с первого взгляда понял, какой стиль мне подойдет. Стриг не просто по шаблону, а с учетом формы головы и типа волос. Результат превзошел все ожидания! Очень аккуратная, четкая работа, идеальная укладка. Плюс ко всему, Алексей дал несколько ценных советов по уходу за бородой. B&B — это стопроцентное попадание в цель. Если вы ищете место, где ценят качество и клиентов, то вам точно сюда. Алексею отдельный респект!
Иннокентий Садчиков
28 ноября 2025
Хорошое место что бы привести себя и свои мысли в порядок , парни работают всегда на позитиве , они не только сделают твою прическу отлично , но и всегда поддержат диалог и поднимут настроение , хочется выделить отдельно Дмитрия это по истине ТОПовый барбер
Сергей Оськин
27 ноября 2025
В городе нет таких же барбершопов! Конкуренты данного заведения - ломят цену, здесь же все иначе. Приветливый состав, все кудесники своего дела. И поброют на высшем уровне, так еще и выпить нальют, жаль что за рулем… Короче говоря: Интерьер, 5 Состав, 5 Наличие кофе/бара, 5 Итого имеем 40 если я верно посчитал 😏
Алексей Бортников
30 ноября 2025
Классный сервис, очень приятное место. Всегда отличный результат после стрижки, очень рекомендую! Ребята хорошо знают свое дело, помимо всего могут подсказать вам средства для дальнейшего домашнего ухода.
Иван
1 декабря 2025
Отличное место, профессионалы своего дела, стригусь уже давно, не разу косяков не было, цена стрижки не кусается, приятно пообщаться на любую тему всегда можно, советую!!!
Дмитрий Анисимов
30 ноября 2025
Хороший салон , отличные молодые и общительные барберы . Очень давно уже подстригаюсь в этом салоне , все устраивает . Всем советую !!!
micor
всё качественно и быстро, дружелюбный персонал, мастера своего дела, обслуживание на уровне
Валерий
27 ноября 2025
Отличное место, Остался в полном восторге от стрижки. Мастер настоящий профессионал. Чисто, уютно, рекомендую!
Годжу Сатору
26 ноября 2025
Прекрасная стрижка у мастера Дмитрия. Удобно, быстро, качественно. Остался очень доволен. Спасибо!
Дмитрий З.
30 ноября 2025
Подстригался у мастера Дмитрия. Все на высшем уровне. Все очень понравилось , хожу на стрижку теперь только к нему.
Алексей
27 ноября 2025
Все на высшем уровне! Мастера топ👍 отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм и индивидуальный подход 🤝
Андрей
27 ноября 2025
Стригусь здесь регулярно, удобное место расположение от дома, доступная стоимость.
Валерия Г.
26 ноября 2025
Вожу сына к мастеру Дмитрию, очень нравится стрижка, быстро нашли общий язык. 5 из 5
Артём Питула
27 ноября 2025
Отличное место, классная атмосфера. Стригусь тут уже год у Дмитрия, отличный мастер. В общем рекомендую
Дмитрий Т.
26 ноября 2025
Хорошие барберы, стригусь только у них, никогда не разочаровывали. Все отлично.
Алексей Х.
26 ноября 2025
Отличная стрижка, замечательные мастера, хорошая атмосфера!
Валерий Дулап нкз 252
Бомба место Мастер Дмитрий топ Хорошие и качественные стрижки
Артем Золотых
27 ноября 2025
Сервис и качество отличные, рекомендую мастера Дмитрия
Евгений Стариков
27 ноября 2025
Лучшее место, замечательный персонал, все на высшем уровне.
Вадим Кейер
Хорошее место, мастера делают с душой
Даниил Кравцов
26 ноября 2025
Отличное место, парни молодцы, свою работу знают
Ренат Юрьевич
26 ноября 2025
Отличное место с вайбовыми сотрудниками! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Криворученко
Прекрасные мастера, хороший сервис
Никита Волошкин
Хорошие и качественные стрижки
Дмитрий
Ну Алексей, ну молодец, мастер парикмахерских дел!!! Самый лучший мастер в Белгороде!!! Хожу с удовольствием!!! Рекомендую всем пацаны!!!