Б & Б

91 оценка

Александр Рязанцев
29 марта 2025
Очень доволен посещением салона и приобретенными очками. Уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, широкий выбор оптики различных категорий. Продавец-консультант Галина помогла подобрать необходимые для меня линзы и подходящую к ним оправу, прекрасно проконсультировала по всем моим вопросам, рассказала о представленном в салоне ассортименте оптики. Все быстро и чётко! 🙂 Обязательно вернусь сюда еще и за солнцезащитными очками в скором времени))
Анна Ш.
28 января 2025
Отличный салон оптики! Широкий выбор солнцезащитных очков, можно также подобрать и оправу👍🏻 Я без покупки не ушла) рекомендую этот салон: индивидуальный подход к каждому покупателю и высокий профессионализм!
Наталья С.
22 июня 2025
Прекрасный салон. Внимательный и грамотный консультант помогла мне в подборе линз.Здесь можно не только подобрать стильные очки на любой вкус, но и получить профессиональный ремонт. Хочу выразить особую благодарность консультанту Галине.
Серебрякова Изабелла Артемовна
28 января 2025
Добрый день, была на открытии, салона, преобрела себе очки с коррекцией зрения, всё понравилось достаточно быстро сделали. Хочется более большой выбор оправ, но даже не смотря на это консультант помог с выбором
Ангелина
6 ноября 2025
Очень привлекательный салон. Проходила мимо, вспомнила, что хотела проверить зрение. Меня встретила менеджер Лаурита: профессионально, мило, приветливо, по делу. Выбор стильных оправ на высоте. Я купила оправу и линзы блюблокеры. Очень довольна
Мария А.
23 марта 2025
Зашли за солнезащитными очками. Оказалось, что в этом салоне много известных брендов, столько изящных и стильных оправ, что никак выбрать не могла. Консультант много полезного об очках рассказала. Обязательно вернусь сюда за очками для чтения
Инга Д.
1 ноября 2025
Хотела заказать новые очки, оптометрист Лаура очень профессионально подобрала линзы, предложила удобную оправу, все замечательно! Очень довольна обслуживанием, остались приятные впечатления от посещения этого магазина.
Юрий П.
20 мая 2025
Спасибо большое за хорошее и профессиональное обслуживание. Очень хорошие и качественные очки. Советую к покупке. Отдельное спасибо консультанту Изабелле за подбор и профессиональную консультацию в выборе очков ! Сердечная благодарность! Буду носить с удовольствием !
Анна Давыдова
12 апреля 2025
Хотим выразить благодарность сотруднику Галине ..приятная ,не навязчивая девушка ..купили самые крутые очки ..Спасибо.выбор очень хороший..разнообразие хорошее..на любой вкус.мы довольны.
Василий Спирин
22 мая 2025
Очень приятное обслуживание! Рекомендую однозначно. За сутки довезли очки в другой город и всё исправили. Особая благодарность, Галине и Светлане, за отзывчивость!
Елена Полищук
28 мая 2025
Очень понравилась оптика, шикарно все, выбор, обслуживание, музыка в салоне и даже вкусный летний лимонад! Все для посетителей!
Антонина Волощук
1 марта 2025
Спасибо сотрудникам данной оптики за грамотное и хорошее обслуживание. Подбирали мужу солнцезащитные очки, и без покупки из салона не ушли! Девушка все обьяснила, рассказала, подсказала что лучше взять. Очень довольны, спасибо большое 😁
Анастасия К.
27 августа 2025
Решила обновить очки, и обратилась в вашу оптику. Встретила вежливая девушка Лаура, проверила зрение, посоветовала какие лучше вставить линзы, проконсультировала на счёт оправ по моему бюджету. Рекомендую и обязательно приду ещё!
Эльвира Мурзина
7 июня 2025
Неожиданно во время поездки сломались очки. Стали искать по картам салон оптики. Вчера заказала очки и в тот же день мне позвонили, что они были готовы. Обслуживание в магазине было на высшем уровне — сотрудница вежливая и внимательная. Плюс, приятная музыка создала уютную атмосферу, что сделало процесс выбора еще более приятным.
Иманат Ибрагимова
26 сентября 2025
Была в первый раз в Ессентуках, зашла в оптику- отличный выбор, хорошее обслуживание. Спасибо, девушке за подбор очков. Проверила зрение и подобрали линзы! Я в восторге от обслуживания!
Frederick Kaupfh
30 января 2025
Прекрасный ассортимент! С некоторыми брендами не сталкивалась, но качество и стиль на высоте. Представлены так же популярные бренды.
Нина
26 августа 2025
Хороший салон, актуальный ассортимент. Продавец прекрасно проконсультировала, сориентировала по товару, помогла подобрать очки от солнца.
Крис В.
1 сентября 2025
Мы сегодня зашли в вашу оптику и были сражены наповал компетентностью Лауриты . Её заботой о наших глазках, трепетным отношением к людям. Спасибо. Благодарю. Вернемся с удовольствием ещё
AR
12 октября 2025
Приобрёл оправу, всё на высшем уровне, цена качество на высшем уровне. Прекрасное обслуживание, спасибо консультанту Лауре . Обязательно вернусь еще
Анастасия Т.
10 июня 2025
Случайно зашла в магазин Б&Б и приобрела потрясающие очки, спасибо девушке-консультанту Галине, очень приятная в общении и подобрала мне очки очень быстро и цена меня очень порадовала. Рекомендую салон👍🏾
Андрей Ситников
8 сентября 2025
Персонал отзывчивый, огромный выбор каталога, качество товаров на высшем уровне
Марина Русских
29 августа 2025
Вежливый персонал расширенный ассортимент, отличный выбор и демократичные цены. Приобрели мужу, вернусь для себя
анжела л.
12 августа 2025
Как здорово, что в нашем городе есть такой отличный магазин оптики, консультант Галина уже в третий раз помогает с выбором, тактично, ненавязчиво, очень профессионально! Придем еще, и друзей позовем!
Суколин О.В.
11 сентября 2025
Приобрел две пары очков. Галина, продавец-консультант провела проверку зрения и очень помогла в их подборе. Спасибо большое за вежливое отношение и отсутствие навязчивости.
Диана Л.
26 июля 2025
Очень приятный магазин. Подобрали подходящие очки
Э
эрикназ гюлумян
5 октября 2025
Гуляя по Ессентукам наткнулись на Вышу оптику. Спасибо большое за внимание и за работу,консультант поняла наш запрос и без долгих примерок дала то что мы хотели. Спасибо за работу и заботу
Виталий
13 мая 2025
Магазин очень хороший,купил отличные солнцезащитные очки,самое главное компетентный консультант Галина!!!
Татьяна С.
11 июня 2025
Я выбрала солнечные очки 🥽. Хочу поблагодарить продавца за отличный выбор 🙏. Мне всё понравилось, и я рекомендую этот магазин ⭐.
Slava D.
3 сентября 2025
Обслуживание понравилось. Оптометрист Лаура подобрала коррекцию отлично. А так же подобрали оправу и линзы. Спасибо большое, желаю развития и процветания.
27 апреля 2025
Чудесный консультант, приятная девушка и отличные очки, купили сразу четыре штуки))) будем частым покупателями!
Eva Chernaeva
28 января 2025
Качественная, оригинальная продукция популярных брендов, большой ассортимент для выбора линз, консультанты хорошо подобрали очки, все очень понравилось! Советую!
Esther
12 июля 2025
Очень понравилось обслуживание в этом магазине, и большой ассортимент !Выбрала то что так давно искала !
Sergey Zhukov
9 июля 2025
Девушка Галина прекрасно помогла с подбором солнцезащитных очков. Остались довольны покупкой, обязательно вернёмся в этот магазин ещё раз.
Арфеня Асрян
1 сентября 2025
Нас обслуживала Лаурочка. Очень вежливый, грамотный специалист. Уделила нам уйму времени. Молодчик. В следующий раз обязательно обращусь к ней. Спасибо большое, за грамотных специалистов.
Виктор С.
11 июня 2025
Очень отзывчивый персонал. Достаточно большой ассортимент. Ушли довольные с покупкой.
Тата Т.
25 марта 2025
Отличный выбор оправ и солнцезащитных очков! Внимательные консультанты, помогающие с выбором!
София Каримова
29 мая 2025
Чудесный салон! Рассказали все про линзы и проверку зрения тут же сделали. Заказали мужу первые очки. Нам понравилось.
Lihanna Lihanna
14 декабря 2025
В Кисловодске были проездом по работе. И в поездке возникли непредвиденные обстоятельства, пришлось срочно искать решение проблемы. Благодарю магазин оптики Б&Б за вовлеченность, внимательность и помощь в решении моей проблемы. Процветания вам !
Игорь Семенец
12 октября 2025
Довольна выбором оправы и добросовестной работой консультанта, большой ассортимент оправ
Анжелика Оганнисян
18 июня 2025
Приобретала у вас очки, консультант Галина очень приятный сотрудник! Все объяснила, помогла подобрать нужные очки, благодарю за покупку!
Кристина Хомич
31 июля 2025
Отличное место! Очень приятный консультант Галина. Подобрали очки за 10 минут! Очень довольна покупкой.
Екатерина К.
21 июля 2025
Отличный магазин! Выбор достойный. Купила сразу две пары. Спасибо большое Галине, она супер молодец)))
Артём
17 августа 2025
Спасибо Галине за подбор солнцезащитных очков и проверку зрения! Однозначно лучшая оптика в Ессентуках
Артур Ч.
18 апреля 2025
Профессиональные,прекрасные продавцы,очень довольны очками.Удачи и процветания магазину
Юлия Савченко
24 сентября 2025
Обновили очки, спасибо! Приятный персонал, качественная оптика и кофмортный салон!
Диана Н.
18 августа 2025
Большое спасибо за обслуживание, очень вежливый и ответственный продавец Галина, помогла в выборе очков)
Светлана И.
10 октября 2025
Всё супер! Ушла, прекрасными очками! Консультанту отдельное спасибо за помощь в выборе)
Сергей Т.
15 июня 2025
Шикарный магазин , с хорошим персоналом и большим выбором очков.
Валентина Рыбина
18 июля 2025
Очень понравился магазинчик, приветливая, приятная в общении продавец. Купили 2 очков, остались довольны
Рома Рамазанов
2 сентября 2025
Все шикарно,обслуживание на высшем урвне. Лаурита оптик-консультант подобрала все верно. От души благодарен.