Б & Б

Ирина Москалева
Объездив множество оптик г.Сочи, остановилась именно на этой!! Большой выбор оправ, внимательный, грамотный персонал! Помогли подобрать максимально подходящую и комфортную для меня оправу (мои первые очки). Максимально точно перепроверили зрение, грамотно проконсультировали по линзам. Предложили чай, кофе, конфеты-напоили всю семью), пока проверяла зрение. Через 2 часа после приёма, я была уже в готовых очках!!!! Сутки хожу довольная, Мир стал ярче!!!!!) С благодарностью персоналу!!!! 🤝
Валерия
2 июля
Все супер! Приветливые, улыбчивые, приятная обстановка!
Светлана А.
Хочу порекомендовать данный салон Оптики: находится в центре города, есть места, где припарковаться, чтобы посетить салон. Можно в салоне проверить зрение (очень компетентный специалист, который ответит на все интересуюшие вопросы). Работают грамотные, квалифицированные специалисты, очень компетентные и корректные в обслуживании посетителей. Большой выбор очков, оправ. Отдельная благодарность за внимательность (все мои пожелания были учтены). Благодарю девушек-консультантов за подобранную оправу и линзы. Все идеально.
Екатерина М.
Однозначно рекомендую эту оптику как лучшую в Сочи. Ассортимент редкий и изысканный, модели оправ можно подобрать под свой типаж, линии лица и даже архетип :) Сервис на 10 с плюсом из 10. Причем никто ничего не навязывает, а заботливо рассказывают. Есть много неочевидных моментов, которые в простой оптике почему-то не упоминают или говорят мельком. Даже снобов все устроит) Здесь просто премиальный продукт.
Lansea
Обратились с мужем в салон для подбора оправы и проверки зрения. Приятно удивил выбор — моделей действительно много, на любой вкус и стиль. Консультанты оказались внимательными и профессиональными: уточнили пожелания, помогли подобрать варианты, отвечали на вопросы. Процедура проверки зрения прошла быстро и комфортно. Забрали готовые очки уже через час и остались очень довольны 😊
Елена Хрестолюбова
Случайно зашла в оптику. Очень приветливо встретили меня, дружелюбный коллектив. Широкий выбор оправ на любой вкус. В ходе проверки зрения оптометрист Анна предложила самый лучший вариант для меня- прогрессивные линзы для всех работ и для каждого расстояния. Очень рада, что попала именно в этот салон. Очень рекомендую.
Алина Ярмолицкая
Рекомендую данную оптику! Проверили зрение и подобрали линзы быстро. Очень понравились доброжелательно настроенные сотрудники. Оптометрист приятная девушка с темными волосами дала нужные рекомендации и помогла мне видеть этот мир четче 🥰 У оптики большой выбор красивых оправ на любой бюджет. Обязательно приду за красивыми очками!
Ирина Туаева
«Очень довольны посещением этого магазина. Искали не просто оправу, а качественные линзы с коррекцией (сложный рецепт). Огромное спасибо Елене и Анне за терпение и профессионализм. Очень детально объяснили разницу между покрытиями и помогли выбрать именно то, что подходит. Оправа села идеально, дискомфорта при ношении нет. Рекомендую тем, кто ценит качество и экспертный подход!»
Павел
12 марта 2025
Много лет носил контактные линзы и решил все же подобрать себе очки, долгое время мониторил магазины и отзывы по Сочи и наткнулся на этот прекрасный магазин! Остались только положительные эмоции. Консультанты прекрасно встретили, предложили чай, кофе, конфетки пока я ожидал проверки зрения. Проверку зрения провели идеально, проверили все до мелочи и пока мои глаза не почувствовали полный комфорт, меня не отпускали, очки выбирал достаточно хорошие и не дешевые, помогли подобрать оправу, линзы, все рассказали и показали. Сертификаты качества присутствуют, гарантии тоже, а так же очень уделяют много времени клиентам и внимания! Изготовили очки прям там же и можно было забрать сразу! Вообщем ношу с огромным удовольствием и остался от магазина в полном восторге! Теперь буду советовать только его всем друзьям и знакомым и вернусь туда еще обязательно 🙂
Боря Седякин
У меня большой минус и была огромная проблема подобрать очки которые подходят по строению лица и не выпирают линзы Мне подобрали очень хорошую оправу Которую хочется носить 🔥🔥🔥 Стоимость, кстати тоже приятно удивила ( думал, что оправа выйдет дороже ) Однозначно рекомендую эту оптику Тут работают профессионалы своего дела 🤓💪
Полина Пилинцова
Замечательное обслуживание!! Всё помогли подобрать, подробно рассказывали про разные модели и чем они отличаются. Представлен разнообразный ассортимент, много брендов, разных форм, с диоптриями и без, солнцезащитные очки. Обязательно ещё вернемся!
Георгий
14 февраля 2025
Данный салон нашел в Я.Картах, рассматривая среди разных салонов, было интересно посмотреть на выбор хороших оправ по выложенным фотографиям, в том числе отзывы По итогу, по фотографиям заинтересовал широкий выбор интересных решений, и решил сходить посмотреть для покупки Оказался не разочарован, встретили доброжелательные сотрудницы и проконсультировали по разным оправам Важное отмечу, здесь присутствуют очень стильные оправы, как у ныне популярного Василенко, Тимати и подобных И вполне по хороших ценам, помимо других премиальных брендовых вариантов Пришел за просмотром и покупкой в день Св. Валентина, сделали 14% скидку 😄 Думаю здесь регулярно интересные предложения По итогу выбором и обслуживанием доволен
Екатерина Ивинских
Шикарный выбор, современные модные коллекции, топовые бренды очков! Великолепное обслуживание. Профессиональный подбор , проверка зрения, изготовление от 15 мин. рекомендую посетить! + Ремонт очков. Профессионалы
149156 Ирина
15 августа 2025
Девочкам сотрудницам работавшим 15.08.2025 низкий поклон, три часа мучений с нами , они сделали все чтоб мы остались довольны. Огромное огромное спасибо!!!! Таким сотрудникам хочется говорить спасибо не переставая. Помогли от начала до конца…..Выбор товара шикарный, все оригинал, индивидуальный подход. Терпели нас, постоянно предлагали кофе водичку чай….. подсказывали показывали рекомендовали, очень очень приятно сталкиваться и общаться с такими людьми! Спасибо девочки большое, каждая из Вас троих знает как Вы нам с сыном помогли. Огромная Благодарность!!!!
Ольга Шарапова
13 апреля 2025
Любимая оптика в сочи, берем уже вторые учки. Есть выбор среди стильных моделей германии, японии, англии. Я прям хотела несколько моделей взять. Выбрала одну модель с фотохромными линзами производства израиль, с защитой от экрана. Врач полноценно проверил зрение, подобрал линзы. Пока мастер делал очки под заказ, милые администраторы предложили кофе и тренажер для глаз.
Анфиса К.
15 августа 2025
Недавно посетила эту оптику и осталась очень довольна! Здесь широкий выбор оправ - обошли много оптик в центре Сочи, в Б&Б больше всего понравился ассортимент. Хочу отметить внимательный и доброжелательный персонал оптики - Гулю, Катерину и Анну - девушки очень помогли с подбором очков, которые подошли и по стилю, и по бюджету) Также, мне предложили бесплатно проверить зрение, чтобы убедиться в точности рецепта! Во время ожидания предложили очень вкусный чай)) Остались очень приятные впечатления от посещения!Рекомендую эту оптику :)
Ashot A.
31 октября 2025
На сегодняшний день встретить магазин, который сочетает в себе широкий ассортимент очков и поистине доброжелательных сотрудников, большая редкость. Я был приятно удивлён тем, как в этом магазине относятся к клиентам. Здесь не только представлено множество моделей, подходящих под разные стили и предпочтения, но и сотрудники готовые объективно подсказать, что именно вам подойдёт. Их профессионализм и внимание к деталям создает ситуацию, в которой хочешь купить все очки. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные очки и искреннюю помощь при выборе! 31.10.
Sofia Lavrova
Настоятельно рекомердую данную оптику. Обратилась за подбором очков, девочки встретили с улыбкой и профессиональным взглядом. Большой выбор оправ, линз. Порадовали глаз и акции, со скидками.
Ольга А.
12 февраля 2025
Очень рада, что наконец-то удалось найти оптику, которой можно доверять. В другом месте поставили дешевые китайские линзы, которые очень сильно искажали зрение. В Б&Б сделали все идеально! Тщательно проверили зрение. Поставили немецкие линзы, в которых мне комфортно. Чувствуется, что здесь клиентом дорожат и максимально окружают вниманием. Очень порадовал профессионализм всех сотрудников. Также есть прекрасная зона отдыха, где можно подождать пока изготавливаются очки. Можно даже насладиться массажем специальным аппаратом. Далеко не в каждой оптике есть такая возможность. Теперь всей семьей будем обращаться только сюда 💖
елена т.
22 ноября 2025
Обратились в оптику за подбором очков, очень понравится ассортимент оправ на любой бюджет. Девочки очень внимательные, помогли подобрать оправу, предложили напитки, сервис на высоте . Здесь же проверили зрение на хорошем оборудовании. Очки были готовы менее чем за час. Очень довольна!
Галина
28 августа 2025
Здравствуйте. Зашли совсем случайно. Очень привлекательная реклама - моргающий глазик . Муж забыл очки для чтения, да их давно надо было обновить. Врач - молодая, но компетентная девушка, очень внимательно осмотрела, проверила на аппарате, даже не на одном ( не специалист, не знаю как называются), подобрала очень хорошие линзы и оправу. Всё заняло минут 30..40. Кофе, напитки. Очень уютная обстановка. Вышли отдохнувшие и с новыми очками. Очень довольны посещением данной оптики на Воровского 49. Рекомендуем!!!
Валентина Михалко
12 января 2025
Отличный выбор оправ и очков. Приятный и профессиональный подход. И зрение проверили и оправу подобрали и настроение подняли. Бонусом массаж глаз, пока мужу подбирали очки. Очень вниматетельныые и радушеые сотрудники. Спасибо большое
Роман П.
7 июня 2025
Супер оптика, подобрали очки для зрения и солнечные очки, дали 50% на вторую пару!!! Классный подход, тщательное отношено доктора к подбору линз!!! Рекомендую!!!
delovaya1221@gmail.com
19 августа 2025
Очень хороший салон, огромный выбор оправ, прекрасный сервис, точная диагностика зрения. Квалифицированный персонал, потрясающие консультанты Анна, Екатерина и Гуля. Всё быстро, четко и профессионально. Мы остались довольны и обязательно еще посетим данный салон. Процветания салону и благодарных клиентов!
Алексей Некрылов
16 октября 2025
Прекрасный салон оптики с большим выбором оправ, как бюджетных, так и премиальных :) Со специалистом проверили зрение и подобрали подходящую оправу и линзы. Помогли с оплатой, изготовили очки в течение получаса. Остался доволен посещением!
katya mug
Нашла в яндекс картах первые в поиске, удобное расположение. Работают прекрасные девушки, которые подскажут обо всем. Выбрали парню очки быстро и качественно и себе заодно взяла.🫶🫰💕
VladR
20.01.2026.Прошлись по центру Сочи,посмотрели другие салоны оптики,решили заказать очки в данном салоне Воровского 49 .Спасибо персоналу за профессионализм,внимательное отношение к клиентам.Очень понравилась слаженная работа в команде.Спасибо за Вашу работу.Обязательно будем рекомендовать ваш магазин.Оценка 5+
Полина Иванова
28 сентября 2025
Замечательная оптика! Очень комфортно прошла проверку зрения, быстро изготовили сами очки. Ношу их с огромным удовольствием!!! Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда рады помочь и объяснить. Если буду обновлять оправу, то обязательно вернусь сюда! Соотношение цены и качества абсолютно оправданы Спасибо ❤️
саша сашина
5 марта 2025
Все отлично, в салоне хорошее обслуживание и сотрудники проявляют высокий профессионализм к клиентам, спасибо большое! Консультируют внимательно, вдумчиво. Я заказала очки, заказ был готов в оговоренные сроки, в течении 20 минут, вовремя и даже чуть раньше. Осталась очень всем довольна.
Лопатников Глеб
7 августа 2025
Купили там очки. Обошли много оптик и пересмотрели огромное количество вариантов, но наш выбор пал на эту оптику. Большой выбор оправ и я смог найти те, которые мне понравились и купил. Предложили вкусный чай и проверили рецепт на очки, чтобы уж точно подобрали правильный линзы. Очень добрый персонал, который помогал с подбором оправы.
Алена Кузина
2 января 2025
Отличный салон с бренд-оптикой. Большой выбор для каждого. Отдельная благодарность персоналу за качественный подбор под индивидуальные особенности. Подобрали очки Tom Ford. Рекомендую к посещению, если цените сервис, свое время, а главное зрение.
Диана Райская
22 февраля 2025
Потрясающие консультанты , подобрали диоптрии идеально ! Всем рекомендую , заказала 2 пары линз для очков с фотохромом и прозрачные, а самое главное что линзы в наличии , не надо ждать , как в других оптиках !)
Владислав
18 марта 2025
Отличная магазин оптики , долго искал очки для зрения фирмы Gresso. В данном магазине большой выбор данной фирмы . Очки подобрал , линзы подобрали. Отличный сервис . Все как должны быть в настоящем бутике Оптике. Спасибо большое персоналу :)
Ангелина Гринько
21 мая 2025
Отличная оптика, проверили зрение и подобрали контактные линзы 🫶🏽 Пришла с ребенком и была приятно удивлена, что есть зона для малышей, пока проверяли зрение за ребенком присмотрели, что очень приятно После покупки угостили вкусным кофе с собой 🫶🏽 Ушла довольная с новыми линзами, однозначно вернусь еще
Elena *.
6 сентября 2025
Очень внимательные, доброжелательные сотрудники. Помогли с выбором оправ(большой ассортимент), тщательно провели диагностику (учитывая астигматизм). Приятная атмосфера. При необходимости будем обращаться только сюда.
Кристина
21 декабря 2025
Прекрекрасное место, удобное расположение, очень большой ассортимент Немало важно пофессионльный персонал и очень добродушный , пришли и с первого раза подробрали оправу и заказали линзы. Также оказали скидку на перввй заказ Спамибо большое , и отдельное Спасибо Юлии❤️
Надежда Скворцова
12 августа 2025
Благодарю команду салона за прекрасный сервис, комфортную примерку и точную диагностику зрения! Хочу отметить профессионализм консультанта Гули! За терпение, внимание и профессиональную и точную диагностику оптометриста Анны! За радушный прием и вкусный чай мастера Екатерины! Процветания салону и благодарных клиентов!С удовольствием порекомендую салон своим друзьям!
Наталья М.
6 августа 2025
Отличное качество продукции, супер квалифицированный персонал, огромный выбор оправ и солнцезащитных очков, система скидок, быстрое изготовление. Однозначно рекомендую!!!
21 мая 2025
Очень понравилась оптика, были на отдыхе, решили что надо обновить очки себе, в итоге взяли и себе и маме! Оправы есть и бюджетные и брендовые, на любой кошелек! Линзы есть разные, асферические можно сделать за 20 минут. Очень грамотно проверяют зрение, мы остались в восторге!
Инесса К.
24 января 2025
Зашла посмотреть оправу на очки и встретила замечательных улыбчивых красивых девушек! Они окружили своей заботой и вниманием настолько) что я теперь являюсь счастливым обладателем новых очков! Тут вам и помогут подобрать оправу, а также проверят зрение и тщательно подберут нужные линзы! Огромное спасибо ♥️
Алина Саяпова
19 июня 2025
Спасибо огромное всем трем девушкам, которые оказались хороший быстрый сервис. Подобрали две пары очков, проверили зрение (оборудование кстати здесь новое), скидку сделали. Кофе угостили. Вежливая и экспертная команда, что немного удивило в столь небольшом городе.
Оля Е.
Очень внимательный и вежливый персонал! Все дружно подбирали нужные очки! Приятные цены и хороший выбор очков! В салоне приятно и хочется возвращаться! Рекомендую очень!
Всегда испытываю сложности, чтобы заказывать себе линзы на +6 Многие оптики или не занимаются этим вообще, или ждать приходится до 14 дней…. Оптика bb - просто находка! Мало того, что линзы пришли всего за одну неделю, так ещё и персонал оптики невероятно лояльные, радушные и хорошие люди! Испытал человеческое удовольствие от взаимодействия с организацией как покупатель)✨
Сергей Мымрин
12 августа 2025
Покупал здесь оправу с прогрессивными линзами еще в июне и долго принимал решение, писать ли отзыв. Салон произвел приятное впечатление: все на высшем уровне! Однако (по крайней мере, в моем случае), есть один очень большой минус: я плохо вижу в этих очках, диоптрии линз мне не подходят. Кто в этом виноват: врач, проверявший мне зрение, фирма по изготовлению линз, а может я в день проверки зрения стал видеть лучше на какое то время. Однако около 80 тысяч рублей выкинуты коту под хвост и я буду заказывать новые линзы в купленную в Б&Б оправу (к ней претензий нет). Как говориться, обучение в нашей стране платное :) Не ставлю 1-2 звезды потому что думаю, что это какая то ошибка и она ни с кем не повторится.
Галина Калашникова
13 сентября 2024
При входе в оптику, не ресепшене встретили 3 милые девушки. Окутали заботой, внимательно выслушали и без проблем решили все задачи с которыми я пришла. С оправы выпало стекло, требовался ремонт, поменяли деформированный болт за очень символическую плату ( очки бабушки - соседки, она на них села), ну а на моих солнцезащитных очках бонусом подкрутили болтики на душках, они не складывались , потому что в них и в море и на суше. Показали ассортимент, приглянулись солнцезащитные очки, обязательно вернусь. Очень приятное и красивое место. Очки на любой вкус, ассортимент подобран со вкусом, девушки компетентны в своём деле. Спасибо.
Игорь У.
13 ноября 2025
Перед тем, как обратиться в данный салон, читал отзывы о других. Как только зашёл, сразу понял, что не ошибся. Приятный в общении персонал, но главное- профессионализм! Быстро поняли мою проблему и предложили вариант, который я и одобрил. Приятным бонусом была скидка для пенсионера и чашечка вкусного капучино! Обязательно порекомендую данный салон знакомым и, при необходимости, обращусь сюда ещё раз.
Мэни
Прекрасная компания. Очень внимательные специалисты. Помогли с подбором очков и линз. Профессиональный доктор. Спасибо большое. Очень Рада что зашла именно сюда. Всем рекомендую, не пожалеете
Елена Мартыненко
5 февраля 2025
Приехала по адресу Воровского 49 по рекомендации продавца этого салона на набережной. Огромный выбор, отличная работа отдела закупа товаров, подобрать можно все. Обслуживание выше всяких похвал. Одном словом, работают профессионалы.
Карина Х.
13 мая 2025
Рекомендую! Специалисты очень хорошие, делают все быстро и качественно. Девушки молодцы. Подобрали нужные очки по цене и качеству, линзы изготовили очень быстро. Все супер!
Регина Мурзина
24 марта 2025
Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Вежливый и заботливый персонал. Также порадовал широкий выбор оправ, если не сможете определиться вам подскажут и подберут именно то, что вам подходит.