B&b Hostel

Никита Воль
29 декабря 2025
Отличный хостел за свою цену. Жил в нём ТРИ месяца. Доброжелательный и приветливый персонал, везде чистота, удобные душевые. Удобное расположение в центре города, рядом вокзал и транспортная развязка. Из минусов, это приезжие гастарбайтеры, которых размещают в хостеле на время оформления им всех документов. Иногда встречались персонажи, которые вели себя похабно и оскорбляли персонал. А так условия проживания вполне Гут. Если вы в городе проездом рекомендую этот хостел
Александр Ф.
Плюсов нет, зашёл в хостел сразу был специфический запах, в комнате нары на 8 человек, никакого личного пространства. Сразу ушел и больше не приходил, никому не советую этот хостел.
Ксения К.
31 августа 2024
Отличное место для остановки! Хостел превзошел все ожидания: уютные и чистые номера, приветливый и отзывчивый администратор, который всегда готов помочь с любыми вопросами. Общие зоны очень комфортные. Расположение удачное — недалеко от вокзала. Отдельно хочется отметить удобные кровати и качественную уборку. Успехов в вашем деле
Александр Пензин
16 февраля 2025
Отличный хостел. Мне всё понравилось 😊. Чистый, уютный. Гостеприимный, вежливый персонал. Находится недалеко от жд вокзала.
Юлия К
9 мая 2025
Замечательный хостел. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Находится недалеко от ж/д вокзала, рядом магазины.
Марина Вишникова
10 июля 2024
Я отдыхала в хостеле на улице Маяковского 2а Я восторге 😍 от того что всё чисто комфортно персонал вежливый. Желаю вам удачи и процветания 🍀🍀🍀 Спасибо большое вам за гостеприимство
Николай Шадчнев
13 июля 2024
Жил в этом Холстоле 2 суток , спасибо Администратору Алене всё было классно, чисто , сам хотел находиться не далеко от жд вокзала 10 мин, с вокзалом метро добраться можно в любое место города, ещё раз спасибо владельцам хостела за проживание. Николай , ветеран СВО. Г. Самара.
Сироджидин Ганиев
23 июля 2024
Очень уютный 👍 хостел и тихий есть честно я в Москве даже не видел такую холсты чистый
Алексей Е.
31 октября 2025
Нормальное хорошее место не далеко от вокзала 15 ходьбы, рядом магнит и лента круглосуточно работают
eduardzaycev70
10 января 2025
Всё замечательно 👍👍👍 спасибо
Андрей Квитковский
17 августа 2024
Всё отлично чисто уютно как дома
Алексей Н.
20 июня 2025
Чисто, строго и жисциплинировано
Евгений Нуруллин
Все отлично
Ghost
10 июня 2025
Чистота,не далеко магнит, лента,от ЖД вокзала не далеко
Илья Брага
Боря Боря
31 декабря 2024
Александр Мелёхин
19 декабря 2024
Тупо скинули вызов, спасибо от гостя города