B & D

Михаил Белов
Приехал в аэропорт заранее, думал как обычно — скучное ожидание и кофе из автомата. Но случайно зашёл в бар B&D. Сел за стойку «на один коктейль», а дальше всё как в хорошем фильме: приятный бармен, душевный разговор, коктейли один лучше другого. В какой-то момент мы уже обсуждали жизнь, путешествия и вообще всё на свете. Самое смешное — когда по громкой связи объявили мой рейс, я сначала даже не понял, что это мой. Пришлось устраивать небольшой спринт по терминалу, чтобы всё-таки успеть на самолёт 😅 Итог: отличные коктейли, очень приятная атмосфера и бармен, с которым можно легко залипнуть в разговоре. B&D — опасное место. Зайдёшь «на один», а улетаешь с отличным настроением и почти пропущенным рейсом.
Галина Карелина
9 ноября 2025
Всем рекомендую!Вкусная еда,разнообразное меню,чисто и уютно. Особенное внимание хочется уделить сотрудникам.Приветливые,вежливые,терпеливые.Всегда готовы прийти на помощь,что в сегодняшнее время очень редко. Если хотите вкусно поесть, приходите именно сюда. Из всех заведений аэропорта-здесь самый вкусный кофе латте!
Олеся Гилëва
4 октября 2025
Первый раз были здесь. Великолепная еда. Бургеры проосто огромные, вкусные, сочные, сытные. Чизкейк классический и шоколадный нежные, дети слопали только так. Подача еды довольно приятная, оригинальная. Сервис тоже понравился, все сделалт быстро. Мы остались довольны. Советуем.
5 декабря 2025
Отличное кафе, вежливый персонал, вкусная еда, пиво на розлив. За томатный суп с морепродуктами (том ям) особая благодарность. Спасибо!!
Алла Акимова
Минусов нет. Пользуюсь данным кафе не первый раз - всегда свежая и вкусная еда. Обслуживание быстрое и всегда вежливо, с улыбкой. Рекомендую!
Рита Рита
Порции маленькие, старый сушеный чизкейк лежал у них наверно целую неделю и сох, решили отдать моей дочери. Блины вкусные, тут трудновато их испортить. Сказал что буду яишницу с беконом и спросил какие есть еще, пацан на кассе проигнорировал, как будто я у него прошу. За это единицу и ставлю.
Никита Яштынгин
30 октября 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера и добрый персонал. Бургер очень вкусный, грибной суп - божественного уровня. Правда, в бургере от помидора кожица сходила, но на вкус никак не влияет :)
Евгения Швецова
14 ноября 2025
Мне было очень вкусно. Огромная тарелка салата,яичница с гребешком,хороший кофе. Персонал приветливый,все чисто и аккуратно. Понравилось,спасибо!
Александр Гаврилюк
Очень обходительный персонал. К кухне небольшие вопросы. 15 минут яишница с беконом. Бекон пересушеный и остывший. Яйца норм, но аромат дешевого растительного масла (похоже соевого). Но за 650 р в аэропорту можно потерпеть.
Арсений Маркарян
12 ноября 2025
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить ваше кафе, все очень понравилось, кофе вкусный и сварен правильно, еда - просто изумительная. Буду теперь постоянно к вам заходить перед вылетом) Советую каждому посетить это замечательное и уютное место✅
yglyst
1 июля 2025
«Классический чизкейк нью-йорк всегда поливается шоколадом. Это стандартная рецептура» Попросил переделать без шоколада, отказали, ответили так. При заказе о том, что Нью-Йорк, который не принято украшать даже сахарной пудрой, здесь поливают шоколадной глазурью, решили не предупреждать. Осталось крайне неприятное впечталение
DaniilM
16 июля 2025
Приятный персонал и вкусная еда) Здесь много мест, где можно с комфортом посидеть одному или в компании. Также есть розетки.
Павел Филиппов
7 ноября 2025
Был 07 - ого ноября вечером, отличное место, бургер с пивом просто супер! Летаю часто но раньше не заходил, теперь буду.
Райдо
Всё супер, перепелиное сибирские большая порция вообще огонь, чай, бустер, блинчики, вареники. Всем спасибо. 15.02.2026.
Мария Натанблют
14 октября 2025
Приятное место,вкусная еда ,перед долгим перелётом самое то 🙂Особенно хочу отметить работу бармена Дениса 💙успехов в работе и побольше добродетельных клиентов 😉
Павел Хуторной
30 декабря 2025
Отличное пиво. Помогает расслабиться перед полетом. Вежливый персонал. Отличное место.
12 ноября 2025
Все очень понравилось, персонал приветливый доброжелательный, меню доступное все вкусное
Светлана Б.
24 сентября 2025
Отлично место - прекрасный персонал и вкусные завтраки, особенно сырники! Попробуйте, не пожалеете ;)
Виктор Агафонов
Доступные цены, достойное качество. Вежливый и отзывчивый персонал.
DOkA [Danil]
кушаю тут второй раз, персонал вежливый, еда вкусная, напитки крутые
Мария Турыгина
24 сентября 2025
Прекрасное место, хороший сервис, вкусная еда отзывчивый персонал! Рекомендую!
Нина Сугакова
10 декабря 2025
Вкусный завтрак, хорошее обслуживание мне все понравилось 😻 ням ням
Chase
Взяли 2 бургера, и картошку фри большую, всё было очень вкусно!
10 из 10 очень вкусно абсолютно все , что заказали ! Плюсом прекрасная подача , обязательно к посещению в перелет за гастрономическим вкусом 🤝
Будаев Хэшэгтэ
Еда очень вкусное кухня замечательная приятное обслуживания приятно сидеть на мягкой диване.
Любовь Ивановна
16 июня 2024
Находится на 3-м этаже в проходной зоне здания аэропорта Владивостока. Меню разнообразное - салаты, первые-вторые блюда, алкогольные и безалкогольные напитки. Большая часть столиков кафе расположена вдоль ограждения 3-го этажа, откуда как на ладони видна почти вся входная группа в здание аэропорта. Самообслуживание, заказ делают у стойки и оплачивают, получают электронный жетон, на который поступает сигнал, что блюдо готово. Время ожидания примерно 5 мин. Заказывала русский борщ со сметаной на говяжьем бульоне и к нему идёт в дополнение два кусочка хлеба (белый и чёрный), кусочков говядины в борще вполне достаточно, но из-за их жёсткости есть не возможно. Поэтому пришлось заказать второе блюдо - сибирские пельмени со сметаной. Блюдо отличное. Хотелось бы отметить честность персонала, т.к. случайно оставила свою ветровку на спинке стула (пересаживалась на мягкий диванчик в конце зала), а потом ушла. Когда обнаружила пропажу, вернулась в кафе, уже моя вещь персоналом была заботливо убрана и было приятно, что содержимое карманов осталось в целости и сохранности.
Максим Старосельский
4 декабря 2025
Хорошее место покрепиться перед полетом и чего нибудь выпить для поднятия духа😁
Маргарита
Вкусная еда, отличное место! Александра приятная девочка 😊
Helen
1 августа 2025
Отличный гастробар! Очень вкусные бургеры!
Asya G.
1 января 2022
Не советую, после покупки бургера, полёт пошёл не по плану. Если хотите провести полёт в туалете, смело берите там еду
Alena B
1 сентября 2020
Очень вкусные пельмени, прям вот рекомендую! Их тут очень много всяких. Можно взять с собой или поесть на месте. Я выбрала второй вариант - кафе довольно комфортное и приятное, персонал вежливый.
Вероника Браун
3 июля 2024
все очень вкусно, обслуживание на высоте
Anna Z.
17 сентября 2020
Классное стильное место в аэропорту! Приятно было провести время в ожидании полета. Основной акцент кухни - бургеры и пельмени (о чем можно догадаться из названия =)). Пробовали первое...рекомендуем точно! Хотя и пельмешки можно было бы на борт взять =)
Мария Турыгина
Потрясающие сырники 👍 рекомендую!
Наталья
23 ноября 2021
Очень понравились бургеры! Брали два разных - классический и три сыра, оба просто объедение.
SENTFURY
Все круто
Игорь Чиж
13 ноября 2021
Бургер отличный, кофе вкусный, отличное место скоротать время до полета 👍🏻
Дамир Волков
13 февраля 2021
Отличный ресторан, было вкусно.
Аверина Анна
4 сентября 2020
Вкуснейший бургер с такой сочной говядиной.....мммммммммм! Объедение!
Roman Krivishnev
3 декабря 2020