B. For

Меню

Руслан
17 октября 2025
На прошлых выходных я посетил небольшое кафе в центре города, и впечатления остались очень приятные. Внутри было уютно и чисто, играла спокойная музыка. Официанты были вежливыми и быстро принесли заказ. Я взял пасту и чашку капучино — всё было вкусно и красиво подано. Цены оказались вполне разумными для такого уровня обслуживания. Атмосфера тёплая, располагающая к отдыху и спокойным разговорам с друзьями. Особенно понравились десерты — чизкейк просто великолепный! В кафе хочется вернуться снова, потому что там чувствуется уют и забота о гостях. Я с удовольствием рекомендую это место всем.
Элеонора Минуллина
Очень вкусная еда - всегда, обслуживание, и интересный интерьер. На праздники делают шикарные тематические украшения! Не хватает только ролла с лососем 😩
Айдархан Кимеденов
12 сентября 2025
Вкусная еда, локация прекрасное, кофе отличное, можно с удовольствием отдахнуть тут, официантты отзывчивые, просторно, дизайн интерьера просто шикарное, отличное заведение
V
Vladimir
23 сентября 2025
Классное кафе завтракаем там каждое утро , очень вкусно готовят , кофе самое вкусное в городе , так же можно и посидеть внутри и в летней террасе .
Алена Салипова
Отличная и самая лучшая кухня! Не только для взрослых, но и для детей! Обслуживание хорошее, что очень важно! Атмосфера уюта, хочется возвращаться снова и снова!
Лия .
23 октября 2025
Узнала про это место из инстаграма, видимо смм работают хорошо. Здесь вкусно, хоть и немного пересолено. Дороговато. Зато уютно, персонал вежливый, особенно кот🤭
Y
Yuliya Klyova
21 февраля 2025
Любимое место. Если не знаем куда, идём туда. Уютное место для семейных обедов и завтраков и встреч с подругами. Всегда высокий сервис, хорошая кухня, симпатичная подача.
Елена Щекатурова
20 октября 2025
Самое уютное кафе нашего города. Кухня на высоте. Ребята молодцы, уже много лет держат марку! Официанты вообще самые лучшие! Всегда внимательные, приветливые, очень приятные молодые люди ❤️
Ж
Жулдыз Фатихова
23 сентября 2025
все понравилось. особенно кухня, одно блюдо лучше другого. приятный персонал , вкусные десерты и кофе. сама обстановка и рабочее время нравится
30 августа 2025
Не смогли попасть с первого раза, потому что очереди. Готовят вкусно и по адекватным ценам. Порции хорошие, чисто, персонал хороший.
Алиса Каиргалиева
9 сентября 2025
Самый вкусный вок с креветками, и креветки обжаренные на гриле. Просто объедение. Обслуживающий персонал отличный. И внимательный, помогут и подскажут с выбором.
Альфия Батыргалиева
14 сентября 2025
Всегда все вкусно и есть что-то в этом кафе такое магическое, что когда мы приходим туда то сын засыпает почти всегда) в любое время)
Анна О.
5 октября 2024
Очень хорошее место! Еда безумно вкусная, борщ просто невероятный! Отдельная благодарность за домашнюю сметану к борщу ♥️ Обслуживание приятное
Nataly
29 октября 2023
В воскресенье утром народу нет. Можно позавтракать а тишине. Обслуживание отличное! Интерьер отличный. Диванчике удобные. Кухня хорошая. Завтраки вкусные. Если идти в обед, то парковка вся занята, встать рядом нереально. И столики заняты почти все. Хотя зал большой, столики в три ряда и ещё небольшая барная стойка. Работает телевизор, для детей крутят мультики. Убойная чистая.
Евгений Ерин
18 июля 2025
Заведение прекрасно, еда вкусная, как же мне понравилось обслуживание, а персонал просто шикарный и профессиональный, люди добрейшие, атмосфера на высоте! Рекомендую!!!
Максим К.
17 ноября 2025
Хорошая кухня, есть сезонное меню, персонал работает на отлично! Красивый интерьер, всегда приятно посещать данное кафе.
Z
Zzz
Самая вкусная точка в городе Очень вкусно готовят и подают Чисто всегда Единственно цена немного выше
Айжан И.
17 ноября 2025
Классное заведение Работает почти до утра Очень вкусно Отличное обслуживание Жаль что сейчас не продают алкогольные напитки, как раньше 🤗
салтанат а.
1 октября 2025
Вообще самое наше любимое место вот уже 8 лет ходим сюда. Всегда вкусно нереально и не дорого) всегда радуют новым меню. Персонал просто сказка!!!
Наиля Д
12 июня 2025
Всегда очень вкусно. Но дорого. Свежая еда. Народу много. Ожидание заказа присутствует. Дизайн хороший.
Денис Башин
25 июня 2024
После прогулки по Уральску можете заглянуть в данное местечко под названием "B. For Kafe" - быстрое обслуживание, уютная обстановка, удобное расположение, цены приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
Диана Газизова
21 октября 2023
Приехали в Уральск прямиком с Тольятти . посетили данное заведение , так вкусно я никогда не обедала , невероятно большая порция , наинежнейшие и наивкуснейшие сырники . а салат оливье с уткой это настоящий гастро феерверк. Потрясающе
Дана Дуйсекенова
9 января 2024
Любимая особенность этого места – постоянно обновляющееся меню. Управляющие, шеф-бармен и шеф-повар вкладывают в него душу. Вкус и подача всегда на высоте. Нравится сезонность блюд и режим работы.
Дмитрий Жукалин
22 августа 2024
Приятное и удобно расположен в центре старого города. Внутри очень уютно, обслуживание на высшем уровне. Большая парковка. Имеется быстрая доставка понравившегося блюда.
Аида П.
29 августа 2025
Самое идеальное место в нашем городе, все идеально, жаль что мало посадочных мест, но ради атмосферы и вкусных блюд можно постоять в очереди😁
Диляра Орынгалиева
столы близко очень, еще при этом людно, шумно. шницель был безвкусный. паста был сухой.
Aleksey S.
6 ноября 2024
Вкусная еда, приятные официанты, уютная атмосфера, чистые туалеты. В городе был проездом, не знаю средних цен. Если вдруг снова буду проезжать мимо, обязательно зайду в это заведение.
Семён
29 июля 2024
Заведение хорошее, всегда заказываю тут блюда на доставку. Цены приемлемы, бар и кухня на 9.5/10, всё супер. Также можно комфортно посидеть в любое время суток. Работает круглосуточно.
Евгений Ру
14 апреля 2024
Приятный интерьер, заведение часто с полной посадкой. Кухня на 4, без особых впечатлений, порции большие. Много семей с детьми, спокойно посидеть не про это место.
Инга Бакаушина
17 марта 2025
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание
Анастасия Ц.
4 сентября 2023
Очень порадовало это место. Обслуживание вежливое, приветливое. Были тут проездом в отпуске. Меню разнообразное, еда - супер! Не дешевое место, но однозначно стоит того!
Очень вкусный том ям, быстрое обслуживание, все отлично!
Айболат А.
24 января 2025
Самое лучшее место в Уральске! Был во многих городах но такого борща нигде не пробовал. Всем советую посетить это место
ЕВА
4 мая 2024
Замечательное место . Искала по городу где можно купить рано утром горячую пиццу на мероприятие детям в школу, и они единственные кто работает с 8 утра ! И в 9 утра я привезла детям вкусную, горячую, свежую пиццу! Обслуживание на высоком уровне. Приятные официанты всё рассказали ,подсказали. Очень вежливые.Рекомендую это место.
S
Svetlana Kharcheva
6 января 2025
Очень понравилось. Вкусно , уютно, приветливые официанты. Хорошее кафе для семьи🌹
Olga
13 июля 2023
Обширное меню, красивая подача, вкусные блюда, отличный кофе. Но. Подают блюда как попало, не соблюдая порядок и элементарную одновременную подачу блюд нескольким гостям, в результате у одного гостя уже стоят два блюда, одно из которых стынет, а у другого гостя даже напитка нет.
Индира Мукашева
23 марта 2025
Обожаю B.for еда кухня обслуживание персонал атмосфера все на высшем уровне! Процветание бизнесу !👍
Вадим Насыр
2 ноября 2024
Вкусная еда. Своя подача. Уютно. Вежливый персонал. Отличное место горячо рекомендую!!! К чаю даже печеньку принесли. Спасибо.
Mk
Обстановка уютная. Еда вкусная 😍
Л
Ляззат А.
13 сентября 2025
Приятная атмосфера и вкусная кухня! На мой вкус здесь самый лучший борщ!
Alex Cheb
29 августа 2025
Посетил из-за отзывов ,сложилось впечатление что готовят исключительно из старых продуктов! Принесли бургер подача красивая с картошкой фри и тремя луковыми кольцами ,но булка у бургера была как позавчерашний хлеб жёсткая и не вкусная с котлетой на вкус было всё в порядке .Далее лапша вок с говядиной некоторые кусочки говядины попадались с откровенным запахом грязного холодильника поковылял выбрал лапшу и съел как оказалось в последствии зря , ночью кишечник передал мне привет. Далее салат с жареными баклажанами вообще худший что я пробовал в Уральске зелень вся имела характерный запах старости баклажаны в какой-то муке и не вкусные плюс положили сверху какой-то безвкусный сыр. И на последок о хорошем лапша вок с креветками была вполне съедобная креветок много и не резиновые и том-ям тоже был вполне себе не плохой креветок тоже не пожалели. Интерьер конечно на любителя простенький с обилием пластиковых цветов свисающих с потолка . Персонала много и сам персонал очень вежливый и доброжелательный. Что посетил не жалею плохой опыт тоже опыт! Совет если хотите попробовать отличный бургер рядом справа есть заведение "план б" там готовят отменные бургеры, а если желаете отведать пан азиатскую кухню есть много мест в Уральске где отлично готовят это ланжоу, нинтай -жу-жу ,323 и ещё очень много .
Ольга Исаева
Кухня хорошая. Обслуживание тоже на 5+ . Держат марку и атмосферу в заведении
Гульназ К.
27 апреля 2022
Бесподобно. Очень уютно, атмосферно, на стенах висят красивые картинки, тихонько играет современная музыка. Еда божественная, очень вкусно и красиво оформлена. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам.
Мадина
21 мая 2025
Очень вкусно. Персонал хороший и очень вежливый. Дизайн красивый и уютный.
Митори Чан
20 мая 2022
Очень вкусная еда, понравилась особенно паста карбонара. Всё было приготовлено быстро. Десерты прекрасный, как внешне так и на вкус. Персонал вежливый и отзывчивый. Чай с манго был вкусным, после остывания можно пить как обычный сок. Интерьер классный и достаточно уютный.
Нурасыл Аянов
11 февраля 2024
Очень понравилась еда и очень понравилось обслуживание от персонала , еда вкусная и аппетитная , а чай отдельный вид искусства! всем рекомендую как место для встреч , знакомств и приятного времяпровождения 🕗
Нара Менрико
28 ноября 2024
очень разнообразное меню, всегда чисто, много мест, летом открывается терраса, в общем, очень функционально для обычной столовой.
Дастан Дюсенбек
Все замечательно, еда вкусное, официант хорошо обслуживал, все понравилось, советую всем👍🏻
Ирина Нильсен
22 сентября 2025
Место красивое, круто что в любое время туда можно приехать, однако кухня не всегда хорошая, некоторые блюда не соответствуют цене
ministreli.
17 декабря 2022
На момент отзыва к сожалению закрыт на ремонт, но пару раз были, всёкак и по другому адресу: Атмосфера хорошая, чтобы устроить вечерние посиделки с товарищами, полуделовую встречу с нужным человеком, или же просто отдохнуть от всего. Еда вкусная, цены по нынешним меркам приемлемые. Обслуживание на высоте, официанты дружелюбные, отзывчивые. Время подачи свойственное приготовлению блюда и его сервировки. В целом как обычный человек - рекомендую.