B - Lab

Ангелина Долбикова
16 сентября 2025
Обратилась в «Баланс» на биоревитализацию. Осталась в полном восторге! Кожа после процедуры просто сияет, увлажнена, подтянута, исчезло ощущение стянутости. Сам укол — практически безболезненный, благодаря мастерству врача и применению анестезии. Специалист подробно объяснила весь процесс и дала четкие рекомендации по уходу. Атмосфера в клинике очень спокойная и располагающая. Спасибо! Теперь курс процедур только у вас.
булат в.
12 сентября 2025
Добрый день . Вчера был на процедуре в клинике ,делали капельницу , и сразу же врач увидела у меня на лице сухость кожи и предложила сделать маску , результатом доволен . хочу отметить что очень вежливый персонал , в клинике все чисто , хорошее оборудования .
Диана Диана
23 сентября 2025
Посетила клинику "Баланс" осталась в восторге от чистоты, атмосферы и вежливости персонала. Альбина Салаватовна подобрала ежедневный уход, порекомендовала какие процедуры сделать. Её внимательность и забота манит записаться ещё раз на процедуры 😍
Оксана Хазиева
26 ноября 2024
Неоднократно посещала клинику "Баланс". Большой выбор услуг. Очень приветливый и приятный в общении персонал, ответят на все вопросы. Отдельная благодарность директору клиники Ирине Юрьевне, которая дала определенные рекомендации по процедурам и советы по уходу за кожей !!! Процедуры проводятся качественно и аккуратно. Ещё можно отметить огромным плюсом, то, что в клинике после процедур, сразу можно приобрести качественные средства по уходу за лицом, телом и волосами. Впечатления, от посещения, остались только положительные. Желаю данной клинике только процветания!!! Советую посетить косметологию "Баланс" и обязательно воспользоваться их услугами !!!
Татьяна Савченко
21 ноября 2024
Всегда была неравнодушна к косметологическим процедурам, да и уход за кожей нужен постоянный. Уже полгода я являюсь постоянной клиенткой клиники. Я была во многих клиниках, но специалисты в этой привлекли меня больше всего. Врачи косметологии грамотно и с большой ответственностью относятся к своим пациентам, поэтому и результат не заставляет себя ждать. Очень квалифицированный персонал. Особенно хочу отметить директора Ирину Юрьевну. Это руководитель с большой буквы.
Гульнара Мифтахова
21 ноября 2024
Каждая женщина стремится выглядеть шикарно. Я не исключение😊пришла в салон Баланс! Как и у всех было множество вопросов, страх. Меня встретила директор клиники Ирина. Она как ангел с милой улыбкой провела небольшую экскурсию, ответила на мои вопросы. И все мои сомнения разрешились. Прошла сеанс плазмолифтинга. Огромное спасибо Ирине, её дружной команде. Вы лучшие. Процветания Вам. Рекомендую клинику Баланс!
Кира Липунова
21 ноября 2024
Однозначно рекомендую это место! Большой выбор услуг. Покупала подарочный сертификат. Работа администратора на высшем уровне! Очень быстро и качественно! 🥰 Хожу сюда уже давно! Всё нравится, внимательный персонал, грамотные и вежливые доктора, приемлемые цены. Рекомендую) приходите, всё расскажут и покажут!🙏💕
Александр Елисеев
27 ноября 2024
По роду деятельности своего хобби (футбол) со временем стали появляться боли в области спины и поясницы. Почитав отзывы о данной клинике, решил пройти курс спортивного массажа, и не пожалел. Отличная клиника: персонал приветливый, приятный в общении, квалифицированный (обо всем расскажут, подскажут и помогут в выборе нужной процедуры, ничего не навязывают - все по факту). Сам массаж оказался на высоте и по наслаждению и по лечебным свойствам - боли в спине и пояснице прошли (надеюсь надолго). Однозначно рекомендую данную клинику для посещения и выбора необходимой для каждого под себя услуги (процедуры).
бернатова мария
21 ноября 2024
Лучшая клиника в городе!косметологи просто волшебницы!Очень много различных процедур,которых нет в других клиниках.Очень понравился массаж,спасли меня от боли в шее.Очень вежливый персонал,приятная атмосфера.
Э
Эльвира Назарова
21 ноября 2024
Спасибо докторам клиники за профессионализм! Ни разу не навязали лишних услуг, все четко и по делу. Проконсультировали, ответили на все мои вопросы, процедуру провели аккуратно. Я дотошна в вопросах здоровья, здесь меня приятно удивили. Однозначно рекомендую.
Елена Ф.
21 ноября 2024
Посещение этой клиники - настоящее удовольствие. Атмосфера расслабляющая, а сами специалисты очень приятные в общении и профессионалы.Но главное - это потрясающие результаты процедур. Всём рекомендую!!!
марина п.
21 ноября 2024
Выражаю благодарность Ирине Юрьевне за ее отзывчивость и профессиональные качества. Редко встретишь такое трепетное отношение. Спасибо за Ваш труд. Желаю процветания. Всему коллективу здоровья и всего наилучшего.
Оксана Т
21 ноября 2024
Замечательная клиника! Вежливый, отзывчивый, профессиональный персонал. Очень понравилась процедура плазмолифтинг, обязательно вернусь к Вам опять!
З
Зиля Басарыева
21 ноября 2024
Очень полезное место. Предоставляют все услуги по косметологии. Эндосфера супер. Персонал опытный, проконсультировал по всем вопросам. Рекомендую.
18 декабря 2023
Лучший в Уфе косметолог, прекрасная клиника, отличный руководитель Алексей. Смогли обновить меня всего за несколько дней командировки. Вернусь ещё!
Мариям Гарибян
9 декабря 2024
**Отличная клиника!** Спасибо персоналу за профессионализм и заботу. Процедуры проводятся на высоком уровне, результат превосходный! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги
Людмила У.
27 августа 2024
Отличная клиника, все процедуры проходят максимально комфортно. квалифицированные специалисты, отзывчивый персонал.
Зульфия Демкина
22 ноября 2024
Отличная клиника, всё на высшем уровне, внимание и качество на высшем уровне👍 Особенно спасибо Ирине Юрьевне!!! Дальнейшего Вам процветания, успехов и благодарных клиентов!!!
Вера Дмитриева
27 августа 2024
Всё на высшем уровне! Благодарна, посещала по отзыву коллеги, очень довольна отношением и погружённостью в проблему и её решение, желаю дальнейшего процветания, на благо ваших клиентов.
Дарья М.
12 августа 2024
Прекрасная клиника, где чувствуешь, что о тебе заботятся на каждом шагу! Сервис, специалисты, локация – 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!
Ирина К.
27 августа 2024
Очень стильное и атмосферное место для обновления себя, как изнутри, так и снаружи! ❤❤❤ Персонал бомбический, рекомендую
Попова Ирина
20 августа 2024
Большое уважение и искренняя благодарность коллективу клиники В наше время нечасто встретишь такое внимание, доброжелательность и желание до «победы» справиться с заболеваниями у человека.
Юлия Гусева
21 ноября 2024
Благодарю весь персонал клиники и , в частности, Ирину Юрьевну за великолепный сервис и качество услуг 🤩
Марина Кирст
28 ноября 2024
Отличная клиника, вежливый персонал, особенно благодарна за тёплый приём Ирине Юрьевне директору. Я прошла диагностику тела, назначили процедуры и мне очень понравился результат после нескольких процедур. Советую клинику. Спасибо коллективу!
Айгуль А. Б.
27 августа 2024
Очень довольна, что выбрала эту клинику. Уютная и спокойная атмосфера, приветливый персонал.
альфия мухамедьярова
21 ноября 2024
Уютно, комфорт.Все процедуры проводят очень аккуратно, есть еффект.Довольга помещением клиники, приду ещё раз!
Ольга Батурина
27 августа 2024
Достойная клиника, приятная обстановка, результат процедур великолепный.
Лилия
27 августа 2024
Нравится косметология) Современнное оборудование, замечательные врачи. Аккуратность, внимательность.
Анна Купцова
27 августа 2024
Очень понравилась данная клиника! Уютное место, вежливый персонал, все на высшем уровне! Спасибо большое!!!
АР
19 июня 2023
Камерно, конфиденциально, высокий уровень сервиса и профессиональные руки мастера! Рекомендую!
Эльвира К.
21 ноября 2024
Замечательная клиника. Врачи молодцы. Процедуры с результатами.
вадим п.
21 ноября 2024
Отличная клиника, очень приветливый персонал. Советую к посещению
Елена Дорофеева
12 августа 2024
Комфортно, эстетично и профессионально.Всё гуд.
Сайёра М.
21 ноября 2024
Особенно Ирина мастер спасибо большое за прекрасный беседы.
Вероника Данилова
21 ноября 2024
Все очень понравилось, благодарю за прекрасные услуги!
Роман Авдеев
10 января 2025
Лучшая гостиница, рестораны, сигарная комната в Уфе.
Иван Ш.
21 ноября 2024
Отличная клиника , рекомендую !
Резеда Буласова
Отличная клиника!!! Очень понравилось !!! 👍🏻👍🏻👍🏻