Büro

Евгений С.
29 октября 2025
Покупал двери с установкой в данном салоне. Вот сейчас любуюсь дверями (6 шт) и могу точно оставить отзыв. Пришли с супругой в очень приятный салон, с приятным персоналом. Поговорили о том, что хотим, сделали заказ. Двери приехали, установили. Были моменты, которые решали оперативно и без проблем. Огромное спасибо Яне, опытному и грамотному руководителю своего направления, вопросы решались по мере поступления и в пользу покупателя. Да и все девушки молодцы, на связи всегда. Все понравилось. Рекомендую к сотрудничеству.
Андрей
17 августа 2022
Настоящие профессионалы!!! Действительно эксклюзивные предложения для нашего города.Очень интересные дизайнерские решения. Даже удивлен, сколько новых и интересных идей есть для ремонта и дизайна!!! Вообщем очень рекомендую!!!
олег и.
18 августа 2022
Отличная компания! С командой профессионалов. Индивидуальный и конструктивный подход к моим "хотелкам". В итоге все сделали на 5+.Очень доволен!
Павел Тяжкороб
4 декабря 2023
Классные ребята со вкусом, чувством и расстановкой предложат лучшие отделочные материалы из Европы и не только. Очень рекомендую!
Д. Х
29 октября 2025
О, да. Это просто восхитительное место. Интересно, необычно придумали. Я вообще в восторге.
Игорь К.
6 ноября 2020
Молодой коллектив, с креативными идеями. Интересная подборка сантехники и плитки