B-side

Елизавета П.
15 марта 2025
Недавно посетила салон B-side для процедуры лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Мастер Юлия — настоящая профессионалка своего дела. Она очень приятная в общении, что создало комфортную атмосферу на протяжении всей процедуры. Сам процесс был совершенно безболезненным: ощущалось лишь легкое тепло и покалывание, что совсем не мешало. Я была приятно удивлена, что эффект от процедуры был заметен уже после первого сеанса — волосы стали значительно реже и тоньше. Результатом очень довольна и обязательно продолжу свои сеансы. Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию и профессиональный подход!
Люба Яцук
4 августа 2025
Салон супер!Ходила к мастеру Людмиле на комплекс бровей,все прекрасно,начиная от расслабляющей беседы заканчивая бровями❤️Запрос выполнила на 200%💪🏻брови получились максимально натуральные и долговременная укладка носится отлично(была месяц назад),хотя у других эффект проходит довольно таки быстро В салоне приятная обстановка,все располагает расслабиться)Единственное,что кроме центральной вывески больше ничего не висит,хожу там через день и никогда бы не обратила внимания на него,так как расположение прям сбоку.Думаю,если б висела ещё какая то вывеска,больше людей обратили бы внимания🌸 Обязательно вернусь ещё🥰
Светлана Назарук
7 декабря 2025
Вчера первый раз посетила салон😍 как у вас красиво и уютно , приятно ходить в такие места. Очень приятно, когда тебя встречает девушка администратор, помогает раздеться , сразу предлагает напитки 🥤 познакомилась с мастером маникюра , Римма очень приятный мастер, все сделано очень аккуратно и красиво 😻 Хочу пожелать салону еще больше мастеров и благодарных клиентов😇 было бы очень классно делать все в одном месте
Софья Кравченко
16 мая 2025
Замечательный салон! Хожу сюда уже давно на все процедуры, очень довольна качеством услуг. Косметолог замечательный, значительно улучшилось состояние кожи, бровист Людмила вообще любовь - идеальные брови и ресницы😍 Маникюр/педикюр выполнен аккуратно и хорошо носится. Рекомендую!🫶🏻
Мария Анфимова
14 ноября 2025
Несколько раз была в этом салоне. Хожу к косметологу Юлии. В последнее посещение делала фототерапию. С первого раза кожа стала заметно светлее. Даже сразу пропали мелкие пигментные пятнышки. Планирую взять еще несколько сеансов. Спасибо Юлии за ее легкие ручки, приятное общение и советы по уходу. Сам салон новый. Стильный интерьер. Милые девочки администраторы. Рекомендую.
Александра Н.
2 мая 2025
Хожу сюда на маникюр. Нужен был аккуратный мастер, у меня проблемные ногти и очень чувствительная кожа. Спасибо Софье, ни разу не поранила, маникюр выполнен тщательно, без пропилов, с дизайном подсказала. Буду посещать и далее)
Ната Алексеева
2 марта 2025
Хороший, местный салон, когда работаешь удаленно и редко выбираешься в центр города, то очень приятно спуститься почти в любое время и оказаться на бьюти-процедурах. Ходила на брови, девушка сделала все качественно и приятно. Планирую продолжать посещать заведение.
Валерия Б.
8 июля 2024
Дважды посещала данный салон и оба раза осталась в полном восторге! Само место - приятное, эстетически шикарное и просто красивое! Все чистенько и аккуратно. Сервис на высоте! Демократичные цены. Пользовалась услугами лазерной эпиляции и делала стрижку. Оба мастера - профессионалы своего дела! Все рассказали, показали, поддержали приятную беседу во время процедуры. Результатом осталась довольна на все 100%. Однозначно обращусь в данный салон еще раз! И, конечно же, порекомендую к посещению.
даниела л.
9 мая 2025
Не советую данный салон как косметологию, не знаю насчет других процедур, но что касается косметологии именно для людей с проблемной кожей, вброс в пустоту. Впаривают кучу баночек которые стоят совсем не дешево с пустым составом, а после положение кожи только усугубляется, делала 2 комплексные чистки, и ох.. если бы я знала тогда, что между чистками должно пройти как минимум 3-4 месяца, косметолог настаивала делать каждые 2 недели, к чему в итоге кожа пришла к рецидиву и развитилось сильное акне.. Косметолог выписывает сильный ретиноид не объясняя как им пользоваться и для чего он нужен, просто выброс в воздух. Как итог: ужасное положение, средняя степень акне которая развилась буквально за один месяц, хотя пришла туда исключительно с комедонами и черными точками. Что касается линейки Christina и Holy land это просто пустые брендовые средства, которые не прогрессируют в своем развитии, а только слив денег, причем говорят, что больше нигде покупать нельзя, оригинал только у них в наличие, при условии что в золотом яблоке тоже самое, только в два раза дешевле. Как итог, СЛИТЫЕ ДЕНЬГИ, обострение акне и долгий путь к чистой коже, НЕ СОВЕТУЮ
Александра М.
28 сентября 2024
Искала студию с лазерной эпиляцией после переезда. Очень довольна выбором. Очень красиво оформленная студия, вежливый администратор. В студии приятно находиться, все новое и чистое. Процедура прошла отлично, не было неловкости или неудобств. Получила ответы на все вопросы, консультацию по процедуре и оборудованию. Рекомендую
5 мая 2025
Это самый замечательный салон красоты в городе, мастера профессионалы своего дела, администраторы этого салона очень милые девочки всегда вкусный кофе спасибо вам большое
Екатерина Кургаева
11 ноября 2024
Замечательный интерьер, который создает атмосферу. Хочется возвращаться все больше и больше. Мастера действительно профессионалы, отлично делают свою работу, всегда подскажут. Предлагают кофе, чай, можно включить любимый сериал. В общем, это место, где можно отдохнуть душой и телом!
Софья Манько
1 сентября 2025
Хочется отметить прекрасного мастера Людмилу за красивые и аккуратные брови, а также саму атмосферу салона! спасибо❤️
Мария Б.
2 июля 2024
Юлия - великолепный мастер! Помогла с выбором прически, порекомендовала уход. Я была очень благодарна и восхищена подученным результатом. Рада, что у нас в доме открылся такой салон с профессиональными мастерами!
Аделия Северинова
23 августа 2025
Прекрасный салон, мастер маникюра Римма чудо) Приятная атмосфера, очень тихо и спокойно внутри!
Алла
14 ноября 2025
Делала фототерапию у Юлии Быстровой! Очень хороший косметолог, профессионал своего дела! Ничего не навязывает , объясняет всё доступно. Сеанс пролетел незаметно, эффект после второй процедуры уже просто потрясающий - кожу буквально почистили от всех пятнышек! Очень рекомендую данную процедуру и данного косметолога!
Екатерина Бондарь
3 августа 2024
Благодарю мастера Екатерину. Профессиональный и клиентоориентированный подход. Была на уходовой процедуре лица и осталось очень довольна !
10 июля 2024
Дорогое окрашивание на дешевых материалах. Цвет получился не тот, что обговаривали. Качество волос ухудшилось. Парикмахер меня перебивала и настаивала,что ей виднее, Давала непрошенные советы. Крашусь лет 20. Впервые получила такое "качество" с не самых приятным обсуживанием. Деньги на ветер.
Марианна
12 ноября 2025
Удивилась что в одном и том же месте волосы стригут и лицо лечат 🤦‍♀️ Была на фототерапии у Юлии , ну протокол не сделали. Мне сделали процедуру и отправили домой. Мне не зашло так как хотелось результат сразу🥺 Само пространство классно оформлено на этом всё.
4 декабря 2024
Была на стрижке у Юлии, волосы длинные, запрос на ровный «плотный» срез. Очень довольна, сделано идеально, очень красивый салон)
Tony
9 марта 2025
Хороший салон,уютный,красивый. Жена стрижется здесь,говорит,что все супер. Пока она у них,я в это время тоже привожу себя в порядок в соседнем доме в лучшем барбершопе на районе Trueman у мастера Антона 🔥
Анастасия Г.
30 мая 2024
Делала коррекцию и окрашивание бровей в этом салоне, мне очень понравилось, мастер учла все пожелания. Отдельно хочу отметить современный дизайн салона!
Виктория Косован
23 июля 2024
Стильный и приятный салон, супер атмосфера. Косметолог Юлия выше всяких похвал! Обязательно вернусь еще!
Rooi
3 апреля 2025
Отличное место, очень уютно и комфортно, навели мне красоту на руках на 10 из 10! Все очень приветливые, маникюр сделан бережно, аккуратно, красиво, я очень довольна!
Гоша Шурупов
8 мая 2025
Пишу с аккаунта мужа. Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Марианна Иванова
22 января 2025
Потрясающая атмосфера в салоне, очень красиво ❤️ отдельная благодарность мастеру Софье!
Виктория Кожевникова
28 июля 2024
Ставлю 1 звезду ,так как так и не смогла попасть в этот салон! Сначала 1 раз отменили запись ,записалась на следующий день и ее тоже отменили! Зачем изначально подтверждать запись ,если мастер не сможет принять вечером 🤷‍♀️
Алина Пастухова
23 ноября 2024
Не в первый раз посещаю этот салон, все очень нравится, уровень сервиса на высоте! Приветливый и внимательный персонал В этот раз сделала маникюр и педикюр, все идеально! Рекомендую🩷
Ана Чеботару
13 сентября 2025
Очень приятное место , все чисто и очень комфортно 🩷
Анастасия Войтович
10 июня 2024
Потрясающая атмосфера в салоне, комфортно, все на современном уровне, довольна аппаратным уходом за телом. Спасибо
Хадис Омаров
31 марта 2025
Классный салон Отличные мастера
Мари
22 сентября 2024
Приятная атмосфера, отличный мастер!