B-Store

валентина Гришина
29 августа 2025
Чинила телефон тут , была замена экрана , замена аккумулятора и клеили защитное стекло. Все по отличным ценам по сравнению с другими местами , куда обращалась . Все прекрасно работает, заряд держит как новый телефон , экран не глючит , все отлично . Смело рекомендую!)
Анна Труфанова
23 августа 2025
Чинила тут телефон , замена экрана была. Очень быстро заменили , мастер понравился, вежливый , не люблю искать ноаые места для ремонта и покупки аксессуаров для телефонов , теперь знаю куда обращаться . Рекомендую , цены приятные )
Дарья
11 сентября 2025
Пришла в 19:50 сотрудника нет, всё закрыто, хотя указано что работают до 21:00. Решила подождать, может у человека перерыв, но таблички никакой не было, минут 10 прождала никто не явился Решила позвонить на номер который указан для связи! Мне отвечает полусонный голос, на вопрос работаете ли вы, скидывает трубку Решила перезвонить, больше не отвечали на звонки и скидывали их Как бы делаете выводы сами, если они так халатно относятся к клиентами, стоит задуматься над качеством их работы и продукции которую они продают
Ека Ека
11 августа 2025
Супер, починили айфон 14 про(замена экрана и стекло камеры). Отдала с утра, после обеда уже забрала. Мастер супер !)) Буду обращаться
Елена Гришина
22 августа 2025
Хорошее место , мастер приветливый ) проходила мимо и не пожалела что обратилась сюда . Поменяли заднюю крышку на 15 про , следов замены не осталось, все прекрасно . Рекомендую)
эрвин теванян
22 августа 2025
Супер, менял экран на айфон быстро починили , все отлично работает , спасибо ребятам за хорошо выполненную работу . Всем рекомендую !!!
Оксана Воробьёва
31 января 2024
Решила обновить телефон и обратилась к ребятам B-Store за помощью в выборе. Подобрали мне подходящий телефон, сделали приятную скидку, наклеили защитное стекло. В этом салоне оказались приветливые ребята, грамотный подход, внимательное отношение к клиенту. Я покупкой осталась очень довольна, рекомендую всем на все 100%.
анастасия пышьева
5 января 2022
Доброго воемени суток. Хотела бы оставить свой отзыв. Ни раз уже пользуюсь услугами данного магазина, всё очень нравится. Отдавала сначала свой телефон на ремонт ( замена батареи ) и всё сделали качественно и быстро . Так же отдавала телефон своего супруга чтобы починили зарядное гнездо и динамики( оказалось что они просто были забиты грязью ) в люьом другом магазине могли бы сказать что поставили новые детали и стрясли бы деньги…. В завершении хочу сказать что если ещё раз вдруг что-то случится с техникой или надо будет что-то преобрести из аксессуаров , то без сомнений вернусь в данный магазин)
Дмитрий Б.
16 марта 2023
Рекомендую не давно ремантирывал телефон! Ремонт был оказан быстро и качественно. Цену заремонт взяли меньше чем в других сервисах ремонта. Детали были в наличии. Пренес телефон и через пару часов забрал готовый телефон. Ребята молодцы работают быстро и качественно. Я остался доволен рекомендую всем.
Анастасия К.
16 марта 2023
Покупали наушники в подарок сестре. Продавец предоставил ассортимент и помог с выбором. Покупкой остались довольны. Помимо наушников большой выбор аксессуаров для телефонов.Ремонт тоже очень качественный. Дают гарантию. 👍👍👍
Алеся Жумагалеева
5 января 2022
Очень понравился сервис! Нужно было срочно купить телефон для работы: оперативно помогли с выбором, плюс предложили наклеить защитное стекло и сделали скидку👍🏻 Сотрудники очень вежливые и позитивные ребята! Спасибо им большое!!!
Лия Шестакова
3 сентября 2025
Очень быстро и качественно починили телефон,приятный мастер.Рекомендую
Ivan Alexandrovich
5 января 2022
Обращался к ребятам для ремонта своего телефона (Iphone 11), требовалась замена экрана и замена АКБ, так как щас зима и телефон стал достаточно быстро садиться, сдал телефон днем, а готовый забрал уже вечером! Рекомендую.
Евгений Дроздецкий
9 января 2022
Добрый день, покупал здесь iphone XS 64 gb gold. Все очень понравилось персонал дружелюбный, компетентый знает толк в телефонах и аксессуарах. Сделали скидку, наклеили стекло, помогли с настройкой. Вернусь еще раз. 5 звезд. Всех благ. С новым годом.
Юлия
12 декабря 2022
Купила наушники за 2000р, один наушник перестал работать через несколько дней, принесла их назад, что то проверяли там несколько дней, в итоге вернули их, сказали работают мол мне показалось.. Забрала, стала проверять опять тот же наушник не работает, тряхнешь головой и работает, а до этого спрашивала если опять работать не будет могу ли я вернуть их, сказали вообще нет, типа не принимают они назад ни чего. Так и мучаюсь с ним, то работает, то нет, жалко потраченных денег, достаются не просто так. Больше ни чего не куплю там. Могли бы и на встречу пойти... Продают не качественный товар и знают об этом. Не советую!
ANNA F.
5 января 2022
Покупали телефоны сыновьям, работают без нареканий. И отдельное спасибо за ремонт моего телефона, всё сделали быстро и качественно.И самое главное файлы которые были очень важны-сохранились)
Валерия К.
9 января 2022
Очень хороший магазин, недавно покупала телефон, сделали скидку, было очень приятно. Проконсультировали по всем интересующим вопросам, наклеили защитное стекло и подобрали чехол, спасибо большое 😊 Буду обращаться ещё
Александр Ш.
7 апреля 2023
В марте меняли экран на Самсунг А50. Все супер, не отличить от родного, пользуемся уже месяц, никаких проблем. Спасибо за оперативность!
5 апреля 2021
Менял батарею и экран на телефоне Huawei p10lite, все отлично работает, даже не видно следов ремонта. После неудачного опыта с другими мастерами на районе, теперь только к Вячеславу! Ещё раз спасибо большое!
Алексей А
5 января 2022
Не так давно покупал здесь б/у телефон. Продавец очень дружелюбный и компетентный, помог выбрать нужный мне аппарат из рассчёта денег которые у меня были. Грамотно проконсультировать, наклеил защитное стекло, подобрал чехол для моего нового телефона. Хочу вырозить огромную благодарность за помощь. Покупкой очень доволен. Желаю развития данной точки. Всем советую.
Данил Т.
6 января 2022
Покупал телефон iPhone 8 plus, состояние отлично, цена приемлимая. Сразу подобрали защитное стекло и чехол. Персонал дружилюбный, ответили на все интересующие вопросы. Качеством очень доволен) Всем советую)
Maria B.
4 апреля 2023
Быстро отремонтировали телефон, отдали готовый на следующий день, очень оперативно доставили нужную запчасть, спасибо большое!
4 июля 2020
Заменили в этом сервисе экран на Xiaomi mi9t. В день обращения заказали у поставщика, привезли, а наследующий поменяли, все рабодает отлично.
Alina Gorelova
5 января 2022
Отличный сервис! Покупала телефон, подробно проконсультировали по всем вопросам, все рассказали. Подобрали крутой чехол, преложили наклеить стекло, осталась всем довольна🥰 спасибо!
Дмитрий Казанцев
3 января 2023
Первый раз решил купить б/у телефон ребенку, но он проработал всего неделю. Сломался сам по себе, никто его не ронял. Лучше 10 раз подумать, прежде, чем обращаться в эту компанию. Ощущение, что продают барахло под видом нормального товара.
Евгений Дуденко
5 января 2022
Покупал телефон сестре дали дополнительно скидку и зарядку, все более чем устроило, очень дружелюбный персонал, предоставили номер поддержки в случае чего и гарантию ✊🤝
Вячеслав Ш.
8 июля 2019
Ужасный ремонт! Отдал телефон, чтобы заменили дисплей. Меняли дисплей две недели. В итого поставили дисплей очень низкого качества, пришлось обращаться в другую мастерскую. Трата времени и денег...
Дарья К.
5 января 2022
Покупала в этом месте телефон. Всем довольна, наклеили защитное стекло, подобрали аксессуары, сделали хорошую скидку!
Павел П.
5 января 2022
Покупал тут недавно телефон, остался крайне доволен) Доброжелательный персонал, проконсультировали по всем вопросам и наклеили защитное стекло) Рекомендую!)
София Волобуева
30 декабря 2024
Сдала свой телефон что бы починили гнездо забрала и он начал репит так они ещё и крышку сломали 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️)
Айк Испирян
6 января 2022
Лучший сервисный центр в Домодедово, меняли аккумулятор на айпад все сделано аккуратно и качественно. Буду советовать всем👍
Евгений Сергеев
5 января 2022
Менял экран на телефоне Huawei Nova 5t. все работает. Вячеславу огромный респект. При случае буду рекомендовать. Спасибо.
Наталья Р.
5 января 2022
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы, быстрый и качественный ремонт.
Анна Руденкова
5 января 2022
Покупала у них телефон,все отлично работает,помогли подобрать защитное стекло и все быстро установили.Сервис 👍качество работы👍Консультанты точно знают свою работу и всегда рады помочь ,буду обращаться еще 1000%
Алексей А.
27 февраля 2021
Всё супер. Менял в этом сервисе дисплей на Самсунг а50 и разъём на планшете. Остался доволен - хорошие цены, хорошее качество. Рекомендую.
Сергей Дмитриевич
5 января 2022
купил там телефон, по всем вопросам проконсультировали, наклеили защитное стекло, подобрали чехол, спасибочки за скидку
Анастасия Жамина
5 января 2022
Перед Новым годом покупала телефон, мне помогли с выбором, стекло наклеили аккуратно, вежливый персонал. Спасибо, посоветую вас своим друзьям!
Д М
5 января 2022
Брал телефон в подарок, прокунсультировали от и до, подобрали чехол и наклеили в подарок стекло защитное, спасибо большое!
Галкин Д.
5 января 2022
Покупал iPhone XR в подарок. Все сделали качественно и быстро. Даже скидку сделали 😋 Помимо телефона подобрали красивый чехол и наклеили стекло Спасибо большое ☺️
Андрей Е.
5 января 2022
- Покупал здесь телефон, сделали хорошую скидку, подробно проконсультировали + подобрали чехол, спасибо большое 😊
Екатерина Вахрушева
6 апреля 2023
Приходила клеить стекло, сделали все быстро и на совесть, качественное поставили
дания я.
28 июня 2020
Добрый день! Спасибо мастеру Вячеславу. Заменил батарею на телефон, отлично все работает. Плюс еще купил телефон в придачу ребенку, он счастлив!)))))))))
Анастасия П.
5 января 2022
Покупала телефон у этих ребят, все очень понравилось, ответили на каждый интересующий вопрос, сделали хорошую скидку, в подарок наклеили стекло.
Игорь Конаков
5 января 2022
Оброщался в данный магазин за покупкой телефона !!! Продовец оказался грамотным спецалистом посоветовал нужную модель ) по моим запросам и стоимости : остался довольным 👍🙂
Т
Тамара С.
5 января 2022
Рекомендую комиссионный магазин B-store . Покупала там планшет продавец предложил именно то что мне было необходимо. Осталась довольна.
Атабек А.
7 января 2022
Удобный магазин, под носом Меняли дисплей мне, Слава помог мне, все на высшем уровне, буду заходить ещё 👍🏻
Вадим К.
22 декабря 2019
Не ремонтируйте там ничего. Менял заднее стекло. Поставили криво и все в клею. Еще плюсом поцарапали корпус. Лучше бы оставил старое
Даниил Г.
6 февраля 2023
Не советую посещать это место, менял батарею на айфон 7, по итогу 4 месяца прошло а состояние аккумулятора 100% но быстро садится, думаю странно что-то отвёз в видное в тех центр, отдал телефон, подключили к программатору и как выяснилось, что мне просто прошили батарейку и оставили старую, а заплатил за новую, итог: обманывают и наё***** !!! Больше туда не ногой
Иван Петров
18 ноября 2021
Телефоны перекуплены с сайтов продаж ,никаких проверок они не проходят ,цены завышены ,при этом ваше устройство оценивают за копейки с умным видом говоря ,что дороже вы его не продадите,запчасти для телефонов у этих ребят китайские самые низкого качества,крайне не советую данную контору
Оля К.
5 января 2022
Доброжелательные сотрудники, проконсультировали по моим вопросам и помогли подобрать аксессуары, рекомендую !