Б-тюнинг Мотор

Катя
Просто лучшие! Начну с того, что не побоялись взять в работу 159-ую Альфу - одно это выделяет B-tuning среди множества сервисов Человеческий подход во всём: попросишь фото - сделают фото, спросишь совета - подскажут, приедешь расстроенная - поддержат и поднимут настроение)) Никогда не навязывают лишнего, честно скажут, что делать срочно, а с чем можно поездить. Частенько починят какую-нибудь мелочёвку в довесок и даже не скажут - а я замечаю и мне приятно! Спасибо, ребят! Запчасти можно заказать, кажется, любые, за вполне адекватные деньги и в адекватные сроки Ремонтируют быстро, к стоимости и качеству работ тоже никаких претензий. Если привозишь свои расходники, оставшееся всегда аккуратно складывают в багажник Вообще, долго могу хвалить - прикипела к этому сервису душой и сердечком. Команде желаю процветания, сомневающимся рекомендую команду!
Спасибо большое команде Андрея Александровича!!! Обратился за помощью в данный сервис, очень быстро и чётко провели диагностику авто, нашли причину отказа запуска дизельного двигателя и оперативно устранили причину. Парни очень грамотные, настоящие Профессионалы, погружаются в проблему очень глубоко и въедливо, без лишних движений!!! Команда умных ребят во главе с Андреем Александровичем!!! Спасибо вам огромное за то, что вы есть!!! Желаю вам держаться друг за друга, чтобы вы развивались и дальше!!! Побед во всём!!!
Анна Кулагина
Обращалась в данный сервис впервые с поломкой машины. Понравилось, что делают полную компьютерную диагностику. Нашли причину, заказали запчасти, отремонтировали, на следующий день забрала автомобиль. Пожалуй, в следующий раз поеду к ним. Цены как везде) Рекомендую.
олег к.
Уже не в первый раз посещаю этот сервис : Замена свечей Замена тормозной жидкости с прокачкой всех контуров. Работу сделали на отлично. Сегодня делали полную аппаратную замену масла в акпп на Mazda CX-5с заменой фильтра и очисткой поддона, все прошло прекрасно! Мастер Александр все выполнил аккуратно со знанием дела, дал несколько советов. Огромная благодарность Александру! Приеду еще раз, цены доступные, мастера адекватные.
Александр Кузьмин
Сломалась дроссельная заслонка. Подсказали по деталям, заказали и вот я в сервисе. 30 минут ожидания в комфортабельной комнате отдыха и готово! Машина Skoda Rapid Давно знаю компанию. Всегда подскажут и подлечат автомобиль. Советовал знакомым. Они тоже в восторге.
Виктория
Ну просто волшебники! Запрос был на заправку кондиционера, но вылезли свои нюансы. Нашли причину, сделали, заправили, подробно и с хорошей выдержкой ответили на миллион моих вопросов 😂 Отличные добрые ребята с прекрасной харизмой. Отдельно отмечу чистоту и организованность в помещении. В общем, осталась очень довольна 🙏🎉
Татьяна Кожухова
Хочу поблагодарить всех ребят, кто работал над моей машиной!!! Машина как новая. Мастера топ! И такое ощущение что даже динамики прошили как-то или что-то сделали, музыка лучше стала) хотя даже не просила) Всё работает, всё едет! На трассе шикарно себя ведёт. Я не знаю, как объяснить, но автомобилисты точно поймут, что как бывает после некачественного ремонта, и как бывает после того, как машину реально прокачали!🤩🤩🤩 Не устану благодарить. Теперь только сюда! Огромнейшее спасибо еще раз.
Грачёв Д.
Добротный сервис, перетряхнули всю подвеску за 1.5 дня + развал, очень оперативно, машина рулится снова как картинг. Цены среднерыночные, остался доволен результатом!
Екатерина К.
Отличный автосервис с профессиональными мастерами. Уже неоднократно меняли здесь масло. Так нравится, что ездим сюда на обслуживание из другой области. Доброжелательный коллектив с кваливицированными мастерами! Делают все быстро и качественно. Рекомендую!
Светлана Неугодова
30 октября 2025
Обращалась в этот сервис неоднократно. Эта команда работает быстро и качественно. Сумма за расходники, детали и услуги оговаривается заранее, если требуется корректировка, всегда согласовывается. Персонал очень вежливвй. Машина диагностируется на наличие других проблем. Обязательно воспользуюсь услугами этого сервиса ещё и советую попробовать тем, кто нуждается в таких услугах.
yukko x.
Знаю этот сервис уже несколько лет. Адекватные, грамотные и приятные в общении мастера приёмки и механики в цеху. Инструмент у них хороший и пользоваться им умеют) С руками тоже всё норм. Есть отдельная зона ожидания для клиентов, чай, кофе , конфетки. Ценники за работу вполне норм. От метро недалеко. В целом хорошее место.
Эдуард Архипов
Постоянно обслуживаю в сервисе собственный автомобиль. Работы проводят быстро. Не используются иностранные работники. Адекватные цены. Для жителей районов Измайлово и Гольяново хорошее расположение.
Смайл Зеркальный
Лучший сервис по обслуживанию и ремонту авто. Профессионалы с большой буквы. Молодцы, так держать. Особенно хочу отметить мастера Николая,Очень грамотный, аккуратный внимательный специалист,, Всё делает быстро, Профессионально. Внимательно. Это действительно мастер своего дела. ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!
Ольга Травкина
23 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ремонт моего автомобиля был выполнен на высшем уровне, все работы проведены качественно и в срок. Мастера – настоящие мастера своего дела!" "Сервис превзошел все мои ожидания! Мастера быстро определили проблему и устранили её. Всё сделали чётко и аккуратно. Обязательно буду обращаться ещё!"
Александра Шустова
13 августа 2025
Быстрое, компетентное обслуживание, приятный персонал! Позвонили, договорились по времени, приехали без очередей на встречу. Приятно находиться, чисто, хорошее освещение, выполнен качественный ремонт, новое оборудивание. Максимальная комфортабельность: есть зона отдыха, где присесть гостям.
Владимир С.
3 декабря 2025
Отличный сервис и хороший персонал.Обращался по ремонту подвески,все сделали в срок и на отлично.Все цены на работу и запчасти озвучили зарание,всегда были на связи.Очень хорошое отношение к клиенту,буду обращаться к ним и в дальнейшем.Отдельно спасибо за подарок(кружка с логотипом)
Алексей П.
28 октября 2025
Ремонтирую свои автомобили только в этом сервисе на протяжении десяти с лишним лет.И всегда остаюсь доволен результатом! Ни разу не подводили: ни со сроками, ни с качеством работ, ни с адекватностью цен. Честные, профессиональные мастера, которые не создают проблем, а решают их. Очень ценно найти такое место, где тебя помнят и относятся с уважением.
евгений кандыбин
29 октября 2025
Если кто то подумает что мой отзыв купленный, то вы ошибаетесь! Ребят знаю с 2001 года, и дружу с ними! Более ответственных людей не знаю. Поэтому приезжаю к ним на ремонт Или ТО за 150 км. Все мы люди, и всем свойственно ошибаться, но если знаешь этих людей, дорожишь дружбой, то все косяки, происходят во благо. Лишний раз увидется, поделится, порадоваться. Сервисом доволен на 1000 процентов. Спасибо ребятам за их тяжёлый труд, и за то что терпят меня и мою вредность! В очередной раз был у ребят. Потекла тормозная трубка сзади. Смогли устроить проблему, не меняя весь трубопровод, которых в продаже и нет. Спасибо Виктору.
Анатолий Гигель
8 декабря 2025
Хочу выразить благодарность команде автосервиса за их профессионализм, и клиентоориентированность. 2 года ремонтирую и обслуживаю автомобили на данном автосервисе, и всегда все на высшем уровне. В максимально быстрые сроки решают вопросы, без ущерба качеству производимых работ.
Карушев Стас гр 233-223
3 ноября 2025
Качественный сервис. Ребята отлично знают своё дело. FF 3, приехал с водой в корыте. Оперативно нашли и исправили проблему, просушили. На всё про всё ушло 1,5 дня. Проездил месяц, дожди, мойки, полёт нормальный. Рекомендую👍
Хочу искренне выразить благодарность. Очень оперативно, профессионально, сопровождая всë внимательным и вежливым отношением. Впечатление и результат - отлично! Теперь этот сервис в приоритете. Рекомендую.
Татьяна Лейбина
24 апреля 2025
Прекрасный сервис! Обслуживаем машины только тут, персонал приветливый, всё расскажут и покажут в чем и где проблема. Делают быстро и качественно! По техничке только к ним🫶
Самир Ибрагимов
Очень хорошее место, 3 года назад попал случайно туда, нужно было заменить свечи на Авто, заехал на территорию а там гоночные машины стоят, поинтересовался, оказывается команда профессионалов Автогонщика Андрея Севастьянова там работает. С ним лично тоже пообщался, очень много Автомифов развеял. В общем место хорошее, всё по делу, никакого развода. С тех пор только в B-Tuning.
Андрей К.
17 ноября 2025
Быстро нашли решение проблемы в машине , устранили , езжу дальше слезы счастья вытираю ) Ребята знают толк в своей работе , рекомендую ! Буду обращаться снова , очень понравилось обслуживание и подход к работе мастеров
Анастасия Н.
5 декабря 2025
Отличный автосервис. Очень понимающие проблематику автомобиля ребята. Приезжала чинить свой смарт, взялись за машинку, несмотря на сложную компановку и трудную работу с этими автомобилями. Обращаюсь не первый раз. Отдельное спасибо Александру за объяснение всех первопричин поломок, очень разбирающийся мастер.
Катя В.
12 января 2025
Работники автосервиса профессионалы своего дела, работают чётко и быстро. Имеется опыт работы в сложных ситуациях. Всем рекомендую обращаться в этот сервис за получением квалифицированной помощи, не пожалеете.
Сергей
27 июня 2025
Если нужно качественно и без всяких впаренных допов, то еду сюда. По цене чуть выше остальных, но приемлемо. Тем более, что мастера профессионалы, и све, что делали с машиной - сделано на совесть. Единственный недостаток (за который оценку не снижу) - трудно к ним попасть. Парни загружены по самые помидоры, иногда и с договоренностью возникают форс-мажоры. Смело рекомендую.
Михаил Тарасов
28 мая 2025
Отзыв отрицательный. Причины: 24.05.2025 (суббота) обратился в тех. Центр B-tuning на ул. Иркутской. Пока ожидал в комнате, автомобиль осмотрели. Итог осмотра: к замене все 4 пружины, 2 передних ступичных подшипника, 2 стойки переднего стабилизатора, трубка обогрева топливных форсунок. Сумму к оплате озвучили 68 320 руб. На вопрос почему меня не пригласили, получил ответ - осмотр уже закончен. Вместо предварительного заказ-наряда Приёмщик (имени не знаю, он не представился) выдал лист бумаги с указанием стоимости запчастей, стоимость работ, на этом листке, подписано ручкой (одной цифрой). Я засомневался насчёт поломки передних пружин и напомнил ему, что пружины меняли в этом же тех. центре. Пробег после замены составил менее 10 тыс. км. Приемщик сказал, что это связано с манерой езды. Я заплатил за диагностику и решил обратиться в другой сервис, где совместно с работниками приемки осмотрели машину. В итоге передние пружины целые исправные, но одна из них установлена не правильно (не закреплена в предусмотренное замковое приспособление). Стойки стабилизаторов и саленблок не требуют замены В районе соединения трубки свеженалитый антифриз, его вытерли, течи не обнаружили, и через день течи нет. Вот такая история. Уважаемые руководители прошу сделать выводы, насчет порядочности работников производивших прием 24.05.2025 автомобиля Шевроле. Заказ-наряд не оформлялся, сомневаюсь, что где-то зафиксирован. Переговоры велись без грубости, спокойно.
Екатерина Геннадьевна
2 августа 2024
Сервис очень понравился, приятно удивила чистота и порядок. Проблему нашли быстро, запчасти пришли оперативно, доп. работы не навязывали. Приехала к ним из сервиса, в котором сказали, что нужно вентилятор охлаждения двигателя менять, оказалось, отвалился датчик. Цены средние, не маленькие, но и не высокие. Теперь буду ездить сюда.
Роман О.
9 сентября 2024
Крепкий сервис, куда не страшно обратиться. Нашли и решили несколько серьезных неисправностей, которые в течение долгого времени не замечали крупные сервисы (вроде АП Сервиса Ильдара). Конкретно в моем случае установили течь тандемного насоса и антифриза. Делают качественно, до настоящего времени все в порядке, те вопросы, с которыми обратился, были решены, и до настоящего времени не беспокоят. О точках роста. Достаточная тугая коммуникация, в основном приходится звонить, обратная связь по машине дается неоперативно, из-за чего сроки ремонта могут существенно затянутся. Какие-то запчасти сильно дороже рынка, какие-то стоят вполне приемлемо. В целом рекомендую и сам продолжу обращаться.
Владимир Несговров
9 июля 2025
Суперский сервис! Клиентоориентированность на уровне! Механики продвинутые - решают задачи любой сложности! Сделают любую машину! Советую приезжать и ремонтировать свою лайбу именно здесь!
Sergey M.
23 августа 2023
Спасибо парни! Вы топчик. Позвонил по замене масла, через 15 минут уже был в сервисе . Огромная охраняемая территория, удобный заезд и выезд, комната отдыха с кофе и wi - fi. Модные подъемники на которые надо заезжать, а не тыркаться в зад в перед э, чтобы поддомкратники найти) Перед заменой масла, всю машину посмотрели. Ничего не навязывали, веди себя профессионально. На территории стоят раллийные машины, которые готовит команда к гонкам! Замена масла обошлась в 800 руб и 30 минут времени, еще и поработать успел. Машина Toyota Prius 2019. Зашло нереально! Залетайте и делайте то, что вам нужно!
Лилиан Розлован
2 ноября 2024
Хорошие место мастера профессионалы у меня били диски тормозные сняли прокотали на специальном станке а они были деловые краевые били фирма сат не советую проехал 3 000 на них и скревились от торможения резкого поменяли все и диски и колотки слесарь Влад быстро и профессиональной заменил сервис имеет все аппараты и станки видил сам очень много все кого для ремонта авто сервис отличный советую👍
Ренат б.
Отличный сервис, быстрое обслуживание, а самое главное качественное, хорошая комната ожидания.
Константин Бойко
8 мая 2025
Добрый день!!! Хотелось бы сказать несколько слов о этом заведении. Скажу честно, что остались только положительные эмоции и впечатления. Очень прекрасная команда квалифицированных специалистов. Слаженная работа, каждый знает своё дело в касающемся направлении, дружный и позитивный коллектив. Непосредственно имеют большой опыт в профессиональном автоспорт и достижения в нём. Одекватное руководство, да и просто нормальные люди!!!! Имеется своя брендированная линейка сувениров, которые тоже приятно получить!!! Вобщем-то ноль негатива, только позитив!!! Желаю успехов в дальнейшей работе!!!
Василий
23 октября 2024
Всех приветствую! 🖐️ Приехал в этот автосервис по хорошоим отзывам. И остался очень довольным! Сделали мне шиномонтаж колёс 17r (балансировка). Всё идеально что по трассе и по городу. 👍 Огромное благодарю человеку которого зовут Влад !!! Колёса сам вытащил из багажника, почистил, поменял и обратно убрал в багажник (было два комплекта колёс). Машина мазда 6 2011года. Однозначно всем рекомендую!!!
Евгений К.
20 ноября 2025
Шикарный сервис, приехал с троением. Ребята все помогли и сделали. Отношение хорошее, механик вроде Николай, сделал все быстро. Есть комната отдыха и кофе бесплатный) рекомендую!
Кир Авдеев
14 июня 2024
Всем привет. Хочу выразить благодарность! Меня приняли, хоть я и опоздал на 2 часа! И сделали сход развал, за который не брался никто. Ребята разобрали мои регулируемые рычаги. Смазали. Собрали все на место. Грели то, что не откручивается. И все сделали просто идеально! Максимальное спасибо! Очень крутое место! Настоятельно рекомендую обслуживать свою любимую пушку гонку в этом великолепном месте!
Rex
Даже железные кони требуют заботы и ласки, особенно перед дальней дорогой 🛠️ Отвез машину в B-Tuning Motor к команде настоящих профессионалов. Спасибо Андрею за помощь и неравнодушие 🤝 Андрей оказался очень интересным человеком - эрудированным и увлеченным собеседником. Два часа за разговором пролетели как пара минут. Техника подготовлена по высшему разряду 💪 Спасибо!
Магомед Сурхаев
30 июня 2025
Ребята молодцы просто лучшие цены адекватные и опытные ребята .Теперь только у них обслуживаю машину .Нацелены именно на качество а не на количество .Надеюсь все так и останется .
Александр К.
один из немногих сервисов, где действительно работают на результат, нет цели содрать деньги. я рад что нашел для себя грамотных ребят.
Алексей
Сервис энтузиастов! Приятно когла люди любят дело, которым занимаются. Помещение конечно на 3+ но качество раблты и персанал 5+++++. Менял масло в вариаторе на 2х ниссанах , колесные диски и по мелочи. Все на 5+
Павел Кузуб
2 апреля 2024
Отзывчивые и пунктуальные сотрудники, был записан на воскресенье, но в четверг случилась непредвиденная поломка, вошли в положение, приняли в пятницу утром...спустя пару часов, выяснили причину, заказали з/ч, в субботу ремонт + ТО и к вечеру, я опять на дороге) спасибо Александру, всё рассказал и показал о поломке, дал дальнейшие рекомендации...по ценам некоторые работы удивили, наверное отстал от жизни и давно не обращался в сервис))
Алексей Киселев
1 марта 2024
Я недавно обратился в автосервис, чтобы решить проблему с двигателем моего авто, и остался крайне доволен результатом. С первого момента общения со специалистами сервиса я почувствовал профессионализм и готовность помочь. Мастера проявили исключительное внимание к деталям, объяснили природу проблемы, предложили несколько вариантов решения с учетом моего бюджета и сроков. Работа была выполнена в согласованные сроки, что в наше время является редкостью. После ремонта двигателя автомобиль как новый — стал работать значительно тише, табун лошадей вернулся на свое место, а расход топлива, кажется, даже уменьшился. Кроме того, была проведена диагностика всего автомобиля, благодаря чему удалось избежать будущих проблем, что говорит о заботе сервиса о своих клиентах. Цены в сервисе адекватные, прозрачная система расчетов и предварительная оценка стоимости работ позволили мне точно планировать свои расходы. Соотношение цены и качества работы, безусловно, на высоком уровне. Но что особенно порадовало, так это обслуживание. Персонал был очень вежлив и дружелюбен, готов был ответить на любые вопросы и в любой момент предоставить информацию о статусе ремонта. В завершение хотелось бы сказать, что я искренне рекомендую этот автосервис всем автовладельцам, кто ищет качественный ремонт двигателя и не только. Их подход к работе, внимание к клиентам и результат, превзошедший все ожидания, делают их лучшим выбором. Спасибо за вашу работу, я обязательно вернусь снова!
Андрей А.
1 июля 2023
Приехал к самому открытию,загнали машину в бокс,быстро и аккуратно разобрали,промыли радиаторы,поменяли антифриз,потому что надо было.Затем собрали и поставили все обратно,залили жидкости,запрвили кондиционер,проверили работу системы,все отлично.Мне понравилось, рекомендую
Ян Велес
7 июля 2025
Отличное место👍 Парни красавцы, ответили на все мои вопросы, а я любитель задавать вопросы🤣 Профессионально подошли к решению моего вопроса и помогли 💪 Очень доволен, вернусь
Алена Клочкова
Меняли трубку кондиционера - все прошло быстро, по деньгам как и договаривались , даже вышло поменьше) поеду к ребятам в будущем на ТО
Дмитрий Александрович
20 ноября 2025
Отличный сервис , вежливый и отзывчивый персонал . Чистота и порядок . Комната отдыха и бесплатный кофе для клиентов !
a.yunkin
12 июня 2024
Обратился в этот сервис, увидев хорошие отзывы на Яндексе. Неисправность в работе двигателя Форд Фокус 3 проявлялась не регулярно, после часа и более езды. За последние полгода объездил кучу сервисов, меняли всё подряд, но без результата. В этом сервисе также не удалось выявить поломку с первого раза. Мои описания и рассказы о симптомах не помогали, а при проверке в сервисе неисправность себя не проявляла. После второго безрезультатного приезда мне было сказано, что причин плохой работы двигателя может быть несколько, но менять детали наугад они не будут, мол это не их метод. Мне было предложено, либо обратиться в другой сервис, либо приехать к ним в тот момент, когда неисправность будет себя отчетливо проявлять. Я выбрал второй вариант, более часа кружил по району, дождавшись проявления перебоев в работе мотора. После приезда в мастерскую в течение часа неисправность была выявлена и устранена. Причиной послужила некорректная замена воздушного фильтра криворукими мастерами при ТО в одной из предыдущих мастерских. Проставочное пластиковое кольцо между фильтром и патрубком при замене провалилось внутрь фильтра и болталось там, то перекрывая, то открывая приток воздуха, что сводило с ума датчик расхода воздуха. Общие впечатления о мастерской только положительные. Понравился подход к клиенту, делать так, как делал бы себе. Нет цели навязать побольше услуг, разорив клиента на запчастях и заработав на их замене. В моем случае, не выявив неисправность с первого раза, с меня в итоге не взяли денег за повторную диагностику, хотя я приезжал к ним трижды и сотрудники потратили много времени на выявление причин. Руководством явно сделана ставка на то, чтобы клиенты оставались довольны, приезжали к ним в будущем и рекомендовали их другим. Из недостатков можно отметить неважное состояние здания и прилегающей территории. Уверен, что это решаемо, при увеличении клиентской базы. Благодарю сотрудников за хорошую работу!
Николай
8 июля 2023
Здравствуйте, обращался в данный автосервис для установки паука + прошивка двигателя, по итогу могу сказать что сделали на совесть езжу уже не первый год и это реально того стоило! Могу сказать что цена на услуги на момент обращения показалась несколько высоковатой, по крайней мере для той категории авто на котором собственно я к ним приехал, но цель была выполнить изменение настроек эбу двигателя, попросту перепрошивку, именно у тех людей кто специализируется на фордах. Что в сухом остатке: консультация и общение в целом были профессиональные, отношение тоже на должном уровне, особенно вспоминаешь общение для примера в одной из сети фит сервиса (не дай бог). По работам: выхлоп сделали на совесть, прошивка того стоила - по стоку это небо и земля, какие то сомнения в правильности выбора рассеялись со временем, прошивался на этапе пробега авто 160к, на момент написания отзыва пробег 290к!!!! На авто ездил три раза в Питер, также Воронеж, Калугу, Тулу, Тверь, Сочи, два раза в Крым и я полагаю уровень надёжности в рамках моего авто и на моем примере понятен! Порой со временем ситуация меняется, но мое мнение ребята молодцы!