Б/Утик

Вячеслав К.
Уникальное и неповторимое место. Благодаря Ольге мой гардероб расширился во-первых в большом объеме, а во-вторых качественно. Стараюсь приводить всех друзей и подруг, когда прохожу мимо. очень редко удается уйти с пустыми руками. Много вещей, которые в целом сейчас невозможно найти. И, что очень радует, большинство вещей разительно отличаются от того, что могут предложить так называемые современные маркетплейсы. Бесконечно влюблен в это место, за возможность получить уникальный, полезный совет по стилю, приятный смолл-толк, цены и качество товаров. Обязательно к посещению!
Антонова Екатерина
Это лучший винтажный магазин Москвы. Говорю как человек, посетивший их огромное множество. Вещи просто замечательные, качественные, оригинальные, самые трендовые. Спасибо большое хозяйке магазина за помощь с выбором, приятную беседу и невероятную атмосферу. Огромный бонус это классные цены, все супер доступно! Купила в этот раз вот такую шубу, натуральный мех!! Спасибо большое
Елизавета Лыкова
Совершенно случайно узнала о данном секонд-хенде и в тот же день, гуляя, решила зайти. Это было лучшее решение за день! Очень приятная хозяйка - Ольга, после моего самостоятельного выбора подсказала вещи, идеально попав в размер и угадав со стилем, близким мне. Посещение подарило мне не только несколько прекраснейших вещей, но и интересные факты о брендах)
Рина
Совершенно очаровательное место с огромным выбором женской, мужской и унисекс одежды и аксессуаров. Здесь можно найти буквально что угодно: от брендовых вещей люксового сегмента до неизвестной, но прекрасной винтажной одежды. Это пространство, по которому хочется бродить, доставать, рассматривать, примерять. Учитывая, что большую часть времени я ненавижу выбирать одежду и ухожу через 15 минут, просто магия, что здесь я провела кучу времени. Цены очень адекватные, карты принимают. Огромное спасибо владелице магазина - вот не спросила же, как зовут, так было интересно общаться - которая на глаз подобрала мне все, что село по размеру, да, я взяла не все, но подбор великолепный. Она, по-моему, может стилизовать все, что угодно. Внимание к клиенту, способность слышать его пожелания, стиль, аккуратность, такт и чувство юмора - я в полном восторге, и обязательно сюда вернусь!
Татьяна Горчакова
Это лучший магазин одежды, среди тех, где я была. Здесь большой выбор одежды можно подобрать на любое мероприятие. Я лично подбирала одежду для выступлений. Подобрали 2 стиля и это очень хорошая одежда, в отличном состоянии. Спасибо огромное хозяйке магазина, это неоценимая помощь в подборе образов. Если бы не она, я бы там вечность копалась, так как одежды очень много. Все распределено по цветам, что тоже здорово. В общем, я могу смело рекомендовать посетить это место. И сама еще сюда обязательно вернусь и не раз. Спасибо большое!!!!
Алексей Шерепа
Прекрасный винтажный магазин на -1 этаже, хозяйка сама возит вещи из Европы, все очень клевое, можно найти собрать аутфит как из женского, так и из мужского Хозяйка отлично знает ассортимент и прекрасно подбирает вещи, которые подходят тебе по стилю, а еще с ней очень приятно поговорить! Есть вайб, сто процентов рекомендую к посещению!
ладно
Отличное место. Большой выбор одежды. От простых футболок до брендовых вещей. Цены не кусаются, персонал очень приятный и добрый. Есть бесплатный и быстрый интернет. Все чисто и опрятно, выбор одежды на любой вкус и размер. Однозначно рекомендую!
Алёна
20 февраля 2025
Сегодня посетила этот секонд хенд и осталась в полном восторге! Ассортимент радует глаз- я нашла несколько уникальных вещей, которые идеально вписались в мой гардероб. Качество одежды на высоте! Кроме одежды, меня приятно удивило наличие картин и штор по очень разумным ценам, за такие находки- они просто невероятные! Хозяйка очень дружелюбная и всегда готова помочь с выбором. Определенно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо!
Лиза Коннова
Замечательный магазин с очаровательнейшей владелецей. Помогла выбрать невероятное пальто, отличное соотношение цена/качество. Обслуживание на самом высшем уровне. Лучший магазин винтажной одежды, в котором я была!
майя карныг
20 февраля 2025
Я в восторге!люблю ходить по таким магазинчикам,и ещё нигде её встречала такого обслуживания!как в реальном бутике😂! Купила очень красивые топики всего за 500₽! В наше время к сожалению по таким ценам только хлам всякий,а тут годные вещи!) Отдельно спасибо приятной девушке в магазине,подсказала и помогла с выбором🥰 В самом помещении очень уютно,чисто,свет хороший 👍 Обязательно буду заходить еще за красивыми вещами!
Василиса
21 апреля 2025
Случайно наткнулись на это место и после визита остались очень довольны! Красивая и качественная одежда из Европы, цены вполне честные, есть как очень дешёвые позиции, так и за большую цену, но достаточно оправданные👍👍👍 Очень приятная работница, обращает всё внимание на клиента, консультирует, рассказывает, предлагает. Также с ней приятно было поболтать! Обязательно вернёмся в это место - уютная атмосфера, хорошие вещи, приятные цены😈😈😈
Димося
18 июня 2025
Зашёл изначально посмотреть пластинки. Заметил что в подвале есть секонд. Не пожалел. До этого приходилось быть в подобных местах, но это место реально впечатлило, и не побоюсь написать, что оно лучшее где был. Есть много на что обратить внимание, много брендовых вещей при том премиальных тоже. Все оригинальные, сам без покупок не ушёл. Так ещё и владелец очень приятный человек, всегда подскажет и поможет подобрать под стиль. Остался очень доволен, ещё вернусь.
наталья г.
27 февраля 2025
Очень нравится магазин за хороший выбор и высокое качество товаров, натуральный состав по доступным ценам. Ассортимент меняется, к праздникам появляются нарядные вещи. Очень хороший директор магазина - всегда готова помочь подобрать нужную одежду по цвету и размеру, т. к. ассортимент очень большой.
Ольга К.
20 февраля 2025
Открылся новый секонд хенд Б/Утик на Маросейке, зашла посмотреть и обнаружила оригиналы брендов по нормальной цене, приятно удивил ассортимент, большой выбор мужской одежды, также есть картины и вазы. Симпатичное место, уютная атмосфера и приятная хозяйка! Рекомендую👌
Виктория Мартынова
5 октября 2025
вчера случайно зашли сюда с подругой и я в полном восторге! вещи максимально необычные, словно Pinterest в реальной жизни посетила. мне очень понравилась девушка, которая там работает. под моё имя подобрала свитер, даже не зная, как меня зовут, просто как-то угадала волшебным образом. к сожалению, зашли просто посмотреть, но в следующий раз обязательно приеду что-нибудь купить, лучший секонд, в котором я была!
Вера Степанова
28 сентября 2025
отличный выбор вещей! кажется что секонд небольшой, но вещей много и все они отличного качества, брендов и состояния. а еще хочется отдельно отметить сотрудницу магазина — мы с подругой были просто в восторге!! она очень хорошо знает ассортимент поэтому помогла с выбором + в целом приятно побеседовала
Анастасия Р.
Нашла там джинсовое платье своей мечты.Обслуживала очень приятная девушка ,помогала выбрать одежду,подсказывала по брендам . Очень большой выбор и приятные цены. По истине много винтажа! Обязательно прийду ещё
Анастасия К.
13 марта 2025
Даже жаль делиться этим чудесным местом, хочется все оставить для себя) отличный выбор винтажа, в том числе, много брендовой одежды. Отдельное удовольствие - общение с прекрасной владелицей✨ все помогут подобрать по вашему типажу, не дадут потеряться. Уйдете с отличными покупками и порцией вдохновения 100%❤️
Елена Кондратьева
22 февраля 2025
Так случилось, что проходя по Маросейке посетила салон Б/Утик, была приятно удивлена представленным ассортиментом, широким размерным рядом, а самое главное приятным общением с хозяйкой салона Ольгой, которая поможет вам собрать для вас полный образ.Здесь вы получите добрые эмоции и приятные покупки.
Настя Тельнова
30 августа 2025
Самый уютный секонд хенд из всех в которых я была, большую часть уюта добавляет хозяйка сие заведения, потрясающе интересный человек, очень приятно поболтали оба раза что там были. Нашла тут 3 вещи своей мечты, которые искала в течение нескольких лет в разных магазинах, но нашлись они именно здесь Вернёмся ещё не раз в это потрясающее место 🥰
Светлана Гущина
20 февраля 2025
Прекрасный магазин. Большой ассортимент одежды на любой вкус. Отличное качество, приемлемые цены, известные бренды. А главное, помогут подобрать комплект одежды в соответствии с вашим стилем и предпочтениями. Теперь одеваюсь только здесь и вам советую.
Анна Никонова
25 ноября 2025
Случайно обнаружили его с подругой. Этакое секретное место! Маленькая лавочка с уютнейшей атмосферой и интереснейшими вещами. Главное здесь — очаровательная хозяйка! Харизматичная дама, с которой просто приятно говорить ♥️ Маркером стало также появление двух ребят, хозяйка узнала их, как и брюки на одном из них) а ребята пришли выбирать куртку, так что своя атмосфера создает свою постоянную аудиторию ✨ и мы с подругой к ней присоединились (а я еще и в потрясном шерстяном кардигане в стиле ранней Вествуд)
роман ланин
1 марта 2025
Если честно не ожидал что в секонде приобрету какие то вещи для себя , гулял и зашёл только ради интереса , был приятно удивлён разнообразием товара и приятной , добродушной женщиной продавцом ! Оказалось есть очень достойные и новые вещи - хорошие бренды ! В итоге купил новую куртку "TOMMY HILFIGER" и джинсы "DENIM " за треть цены в бутиках ! Советую посетить и присмотреться !
ира васильева
21 апреля 2025
Были сегодня с подругой, очень разнообразная одежда под разные стили и по разным ценам, также много дорогих брендов. Также обслуживает очень милая женщина которая явно любит свое дело и своих клиентов, может помочь подобрать вещь и рассказать про каждую. Хочется приходить туда чаще, но с большим количеством денег!)
Елизавета Чанова
24 октября 2025
Очень люблю это место :) Секонд-хендом владеет замечательная женщина, искренне интересующаяся одеждой. Всегда рада помочь с выбором, хорошо понимает, что подойдет тому или иному человеку. Есть и люкс-бренды, есть стойка с вещами по 100 р. Уютно, поэтому повышается настроение после посещения. ♡♡♡
Руслан Туманов
26 октября 2025
*** крутой одежды, цены максимально демократичные, много разделов как мужской так и женской одежды, от базовых джинс до казаков из змеиной кожи, персонал максимально отзывчивый, поможет и расскажет, что с чем идёт, какие цвета лучше считаются и т.п. вобщем советую посетить сешку, без вещей от туда не уйдете)
Гарри Ч.
20 февраля 2025
Много интересных брендовых вещей, практически все вещи высокого качества, помогают в подборе одежды. Рисунки и картинки, которые висят на стенах тоже можно купить. Приятно удивило соотношение цена-качество. Рекомендую к посещению.
Степан Коломоец
Потрясающее место! Большой выбор качественной, интересной одежды! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Советую!
Анастасия Гагарина
27 февраля 2025
Искала одежда в стиле 90-х. Здесь смогла найти несколько интересных вещей. Всем советую. Достаточного демократичные цены. Качество соответствует. Есть абсолютно новые вещи с этикетками - приятно удивилась.
Марина Ф.
19 февраля 2025
Была приятно удивлена ценами и со вкусом подобранным ассортиментом одежды из Европы. Купила мужу рубашку и себе присмотрела шляпку. Обязательно буду заходить. Удачная локация. Приветливая хозяйка бутика❤️
Мистер Глеб Воронков
18 августа 2025
Прекрасный секонд!Начиная от ассортимента,приятной цены,расположением и заканчивая профессиональным взглядом продавца! Мельком взглянув на нас нам тут же подсказали нашу размеры(джинсы и т.д)😎 Всем рекомендую!!
Светлана Иванова
Люблю этот магазинчик! На днях купила шикарный шерстяной джемпер, базовый, винтажный. Еще нашла шелковую блузу, 80% шелк, boss
polina klyushina
9 декабря 2025
отличное место! такое количество качественных вещей по человечной цене, добродушная и милая дама там работает, помогает с выбором и просто создает волшебную атмосферу. приду и еще не раз💜
Луи Иншакова
8 ноября 2025
прекрасное место! разнообразный выбор вещей по ООЧЕНЬ приятной цене. женщина на кассе – замечательный человек! подсказывает в выборе, советует и в целом с ней очень легко поддержать диалог. крайне советую этот секонд-хенд к посещению
20 февраля 2025
Каждое утро прогуливаюсь по Маросейке. Сегодня обратила внимание на открывшийся новый магазин одежды. Зашла и что вы думайте,восторг и куча положительных эмоций охватили меня. Качественные, брендовые вещи захватили меня. Цены приемлемые. Атмосфера в бутике создана так профессионально,что не хочется уходить. А тратить и ещё раз тратить там деньги. Сделала три покупки. Очень довольна. Рекомендую всем посетить этот бутик.
Ясько Анастасия
хорошее место, можно найти очень много брендовых вещей, есть крутые кожанки, спортивные штаны, олимпийки, много архивных вещей, очч широкий ассортимент
Леонид Краснов
9 мая 2025
хороший секонд,набрали бренды на 5 тыс. при чём,достаточно хорошей.персонал вежливый и весь ассортимент показывает и предлагает хорошие варианты,вообщем нам с друзьями понравилось
Даниил Д.
Крутой винтажный магазин! Хозяйка очень доброжелательная. Огромный выбор мужской одежды. Настоятельно рекомендую зайти сюда
Ника Ж.
29 октября 2025
Чудесная продавщица! Нашли пару вещей в куче по 100₽, нам показали очень много хорошей дешевой одежды, правда качественной и не безызвестных брендов
K0oT3
23 марта 2025
Шикарный магазин, большой выбор и приятные цены Хозяйка милейшая женщина Трудновато найти, но оно того стоит, вы попадаете в рай одежды и просто в приятную атмосферу
Полина Шевелёва
30 августа 2025
Всё очень классно, вещи хорошие можно найти по низким ценам. Консультантка очень милая женщина, подскажет если нужна помощь или совет при выборе одежды
Марго Чернякова
2 марта 2025
очень комфортное, уютное помещение, большой выбор гардеробной одежды. неимоверно приветливый персонал, нашли что искали. спасибо большое, с подругой очень рады.
Иван Духин
Очень добрый и сговорчивый персонал, находят, то что вам нужно, есть множество интересных вещей по приятной цене, буду заходить еще!
Аня Г.
15 июня 2025
Очень очень крутое место. Как любитель секондхендов, планирую закупаться только тут. Отлично подбирают вещи, хороший выбор, крутейшие вещи, отличные цены
Ольга Д
26 февраля 2025
Гуляя по центру, обратила внимание на новую вывеску. Зашла в небольшой уютный магазин винтажной одежды. Так же там есть аксесуары и предметы интерьера. Приобрела пару акварелей по приятной цене.
Илья Вощанов
11 июля 2025
Место просто шикарное, не хватает только таблички на улице "супер клёвый секонд" или, что-то в таком роде. А если прям по пунктам, то конечно шикарный точнее шикарная владелица и просто офигенный ассортимент, ну отдельное как быстро помогают найти, то что нужно, это просто магия вне Хогварца. В конце, если проходите мимо и вы не куда не спешите место достаточно крутое, хотя бы для того, чтобы просто посмотреть, что там есть!
Даша П.
17 июня 2025
Утащила потрясающее джинсовое пальто. На этом всё. Очаровательная девушка с метким глазом Не оставила шанса. Сразу поняла, что мне нужно! Самый лучший секонд в Москве. Вещи безумно классные, шла потом крутая, довольная покупкой, как будто я героиня фильма про классную девчонку !
катя трухина
29 апреля 2025
случайно зашли с подругой,думали,что опять ничего не найдем тк обошли уже очень много секондов,но тут оказалось очень много крутых брендовых вещей,всем рекомендую сюда зайти и посмотреть что-то для себя
Юлия Х.
28 ноября 2025
Мой любимый секонд-хенд в Москве , очень много стильных и красивых вещей очень хорошего качества🫶А самое главное , это хозяйка этого места , помогла подобрать отличные вещи , обязательно буду приходить еще :)
Катя
30 декабря 2025
Шикарный секонд с крутыми брендами (кархард, адидас и тд) Консультантка прекрасная женщина!! Сразу все подсказала по делу