B-zone

Евгений Брайн
27 декабря 2025
Первый раз решил купить себе пк. Обратился к парням и был приятно удивлен. Ответили на все вопросы даже на самые глупые. Были на связи от заказа до доставки. Упаковано на совесть, собрали быстро и качественно. Спасибо большое парням! А ну и положили кучу всего в подарок к новому году, что тоже очень удивило и порадовало. Отличный сервис, приятные и отзывчивые сотрудники! Всем советую и всех с наступающими праздниками.
Павел Юшин
Купил компьютер в начале мая Взял среднюю сборку по современным меркам Очевидно, что придя сюда - мы должны понимать, что мы обязательно переплатим маржу за комфорт и качественную сборку. Кстати, что немаловажно, качественный сервис! Ребята очень вежливые, помогают со всеми возникающими вопросами! Минусы назвать сложно Может они и есть, я только месяц назад купил тут компьютер, поэтому объективности ради я могу пока сказать только хорошее Единственное наверное, что хотелось бы увидеть здесь в дальнейшем - больший выбор производителей. Например в наличии есть видеокарты только фирмы PALIT. Хотелось бы выбирать хотя бы из 2 вариантов. Конечно же можно заказать любую другую фирму - но это будет стоить прежде всего времени ожидания Итак, много написал уже, резюмирую Прекрасное место, если хочешь заплатить и ни о чем не думать Еще хочется отметить совсем незначительную мелочь, но у ребят ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ шоурум!
E1ectro
Свершилась моя первая в жизни самостоятельная покупка компьютера. Ребят из Бизона мне посоветовал друг, который благополучно продолжает пользоваться их сборкой. Перед покупкой была проведена грамотная консультация, отвечали на любой беспокоящий меня вопрос, касаемо будущей системы. Очень доволен своим новым приобретением :) Спасибо менеджерам Руслану и Виктору за подбор комплектующих и сопровождение во время заказа. p.s: Кот тоже не остался без обновок и успешно расположился в коробке из под пк :D
Алина Хуснутдинова
Компетентные менеджеры, клиентоориентированная компания. Пользуюсь сборкой месяц, все стабильно, ни разу не возникло ни одной проблемы. До этого заказывала компьютер младшему брату, тоже доволен. До сих пор не нарадуюсь🥹 Очень советую, подберут оптимальный вариант, а если возникнут вопросы, то решат все быстро. Ребята молодцы❤️🫂
Кристина Оганесова
Покупали здесь компьютер для сына. Консультанты очень профессиональные и дружелюбные, долго выбирали, чтобы все получилось как надо. Отвечали быстро, советовали что лучше, на все вопросы отвечали четко. Собрали очень быстро. В офисе тоже получение прошло идеально, все показали, все упаковали. Спасибо большое за крутой игровой комп!
Евгения И.
Приобрели игровой ПК PRIME 1. Заказ оформляли на сайте. Специалист связался в течении часа, все детали заказа обговорили, на все вопросы ответил. Доставка через СДЭК. Через 5 дней уже забрали ПК на пункте выдачи. Упакован очень бережно, надёжно. Подключили самостоятельно, всё отлично! Спасибо большое!!!
Ваня Жуков
15 октября 2025
Давно рассматривал для себя покупку ПК, искал где можно заказать и наткнулся на этих ребят. Поняв, что сборка представленная в их ассортименте мне отлично подходит. Менеджер очень быстро отвечал на все мои вопросы. Сборка составили пару дней, как и обещали, также и отправка была оперативной. После получения был приятно удивлен упаковке, очень надежная. Также меня порадовала сборка самого компьютера-кабель менеджмент на высшем уровне. После включение можно было сразу приступать к работе, ведь там уже стояла система и все лицензионные продукты. Вообщем сервисом и их продуктом остался очень доволен. Доставили приятные эмоции
Наталья П.
Нужен был игровой пк для ребенка, зашла на сайт выбрала уже собраный пк, заказала. Со мной сразу же связался менеджер для уточнения деталей заказа. Мне все объяснили и подсказали как лучше, даже те моменты о которых я и не догадывалась. Спасибо Вам Руслан большое. Вы отвечали на все мои вопросы. Оформляла доставку пк, все пришло в срок, все работает. Желаю успехов всей команде❤️спасибо
Вадим Вебер
Топовое железо по доступным ценам. Первый раз заказывал и очень переживал за доставку, но все пришло быстро и в отличном состоянии. Ребята вы топ. Думаю позже возьму ещё но уже с максимальным железом 😊
влад снегур
29 июля 2025
Это был мой первый опыт покупки готового ПК, и у меня были сомнения. Однако компания не разочаровала! Они продемонстрировали отличную клиентоориентированность: подробно рассказали о всем, ответили на мои вопросы и были на связи на протяжении всего процесса. ПК собрали очень быстро, и качество сборки и упаковки было на высоком уровне. В целом я остался доволен покупкой. Единственным негативным моментом стало сотрудничество с компанией СДЭК, которая задержала доставку на сутки. Время доставки было оговорено заранее, и о возможной задержке мне не сообщили. Ребят из B-zone Store могу смело рекомендовать!
fluuger
Ребята, которые занимаются этим просто супер. Они собирают крутые компьютеры на продажу. Бизон- это хорошая компания. Кто хочет купить классный компьютер лучшего онлайн-магазина вы не найдёте. Советую всем, не пожалеете. 👍
mudriy levak
Пользовался полтора года и ничего такого от чего он мог сломаться не делал. В итоге вчера он не включается и я везу в мастерскую и оказывается, что видюха и ссд как минимум бу и на видюхе скорее всего до этого майнили. Это уже не как не починить и придется покупать новый комп. Итог 70к на ветер
Дарья .
Прекрасная компания по сборке , заказала комп еще три месяца назад, работает шикарно, все летает ничего не лагает , однозначно советую , и еще постоянно отвечали на вопросы даже на самые тупые так как для меня это первая сборка , однозначно советую
Гриша Бебебе
18 октября 2025
Это однозначно лучший магазин компов, собрали очень хороший современный комп за небольшой бюджет, по началу очень сомневался покупать готовую сборку так как был наслышан о готовых сборках за большой бюджет но по факту плохо работающих, а тут совершенно наоборот, собрали за хороший бюджет, еще и просто монстра, очень быстро работает, не шумит, и никаких проблем не наблюдаю, хорошо выдерживает нагрузки и выдает стабильно высокий FPS, также хочется отметить работу сотрудников, в особенности менеджера Ивана, 3 дня не получалось купить комп из за моих проблем, но Иван мне детально все рассказал отвечал даже на самые глупые вопросы и был всегда на связи, и делал все очень быстро, после оплаты и сборки прислали фото и видео с производительностью компьютера, и отправили в мой город сдэком, комп пришел очень качественно запакованный, и ничего не забыли положить в комплект, все очень легко и быстро подключил и теперь наслаждаюсь идеальным компьютером за такой скромный бюджет, одним словом в данном магазине работают исключительно профессионалы своего дела от менеджеров до сборщиков, огромное спасибо ребятам за это чудо, желаю успеха в их деятельности и конечно же процветания 🥰
Фроши
2 сентября 2025
Это самое удивительное место с самыми удивительными консультантами, которых я когда-либо встречала. У меня были сомнения, тк большой пиар = плохое качество товара, но здесь эта логика совершенно не работает! Все прекрасно, несмотря на маленькие недочеты, которые решились так или иначе. По моей вине оформление пк шло очень долго, я заставила своего менеджера понервничать (еще раз прошу прощения, Илья! хд). Помимо мощного пк мне помогли подобрать периферию. За клавиатуру отдельный поклон, потому что у меня очень много требований было именно к ней. Мне казалось, что под мои требования вообще нельзя подобрать клавиатуру! Как я рада, что я ошибалась, и мне со всем помогли. Отвечали на все мои тупые вопросы, поддерживали и входили в мое положение, если что-то случалось. После оформления пк и полной оплаты было 5 дней на сборку. На пятый день мне позвонили с предложением увеличить размер вентиляторов ради эстетики. Я подумала, почему бы и нет, и согласилась. Сборка затянулась на 4 дня из-за того, что дважды приходили бракованные комплектующие. Это заставило меня понервничать, но все обошлось. Мне отправили пк к закрытию, вечером, и я не могла не нарадоваться тому, какая теперь у меня есть мощно-страшная красота .D С гарантией на 2 года я, правда, еще заставлю всех помучиться со мной, ибо я тот еще невротик, а за такую дорогущую технику буду переживать по любому поводу……. Из мелочей было то, что потерялась информация о моем желании поделить ssd на 2 диска, но это сделали удаленно в тот же день, когда я обратилась по этому вопросу. Все быстро и качественно) А еще мне так и не установили выбранную мной картинку на экранчик в пк, но я сама разобралась, как это делается, и сделала. Вроде .D Маленький бонус то, что приятно работать и разговаривать с людьми, которые улыбаются. Все мы привыкли, что покупателям нужно улыбаться и не показывать раздражения, но большинству людей в этой сфере абсолютно все равно на вежливость и подобные мелочи. Здесь отношение к покупателю невероятно радушное и теплое. К таким людям хочется обращаться и возвращаться. Даже по телефону слышать, что человек улыбается – уже приятно настолько, что на душе теплеет. Чувствуешь, что все будет хорошо. Ps Спустя несколько дней работы и игры – все прекрасно, идеальная температура, никаких лагов, работа четкая (: Я невероятно счастлива, что обратилась сюда за сборкой пк. Спасибо большое всем, кто работал со мной и терпел меня! х) Желаю вам богатства и процветания <3
vadim4ik8000
7 ноября 2025
Топовое местечко, очень уютно, приветливые общительные сотрудники. Покупал у них комп уже второй раз. Первый раз собирали с нуля, сделали всё быстро и чётко, доставили бесплатно сдеком. Второй раз купил готовую сборку, работает идеально. Есть трейд ин и рассрочка.
Дмитрий Буляков
19 августа 2025
Впервые покупал готовую сборку и с крутым дизайном, а не что придется во всяких сетевых магазинах. Да цена вышла дороже, чем если бы я собирал сам, однако сколько я сохранил своего времени и главное нервов - не передать словами. ПК собран максимально эффективно и сбалансировано, плюс сразу же был протестирован в реальных боевых условиях различными тестами. ПК был отправлен в мой город в достаточно надежной упаковке
9 июля 2025
Всë просто прекрасно! Цена, качество, доставка, упаковка! Приятное общение с менеджером Виктором! Всë показал, рассказал, ответил на вопросы! Прошло уже почти три месяца с момента покупки и всë прекрасно летает! Безумно доволен, не пожалел! Заказывайте у B-Zone, не пожалеете! Лучше кампании и ребят не видел! 🤘
Benito M.
20 августа 2025
Давно задумывался о покупке компьютера,но долго не мог определиться,какой сервис выбрать. Тут по воле судьбы мне попался замечательный сервис сборки ПК : B-Zone Помогли при выборе сборки,консультировали в процессе сборки и доставки. К слову за доставку можете не переживать, ребята из B-Zone походят к этому вопросу очень грамотно, вероятность поломки крайне мала Сам компьютер безумно красивый, спасибо ребятам B-Zone!)
Дима Агишев
29 января 2025
Ребята просто молодцы. В преддверии новогодних праздников заказ у них новый ПК, уточнил, можно ли будет в него вставить ssd-накопители со старого. Они сделали мне отдельную планку, к которой можно их прикрутить, и сразу туда все кабели протянули. Были вопросы по активации Виндоус и Офиса, в первом случае помогли советом, во втором – удаленно подключились и все настроили. Чётко скажу, отвык от такого сервиса, было безумно приятно)) Ну и к сборке, естественно, никаких вопросов, все летает, все прекрасно)))
Динара Ибрагимова
24 сентября 2025
Довольна заказом сборки пк на 10/10 (на данный момент работы пк - месяц). Офис расположен достаточно удобно, само помещение очень комфортное и уютное. Менеджеры все приветливые: показывают работу самого пк на практике в самом офисе; рассказывают как подключать, включать; дополнительные нюансы уточняют. На момент покупки были переживания по поводу самой сборки, но они не оправдались. Спасибо за вашу работу! Дополнительно хотелось бы уточнить: во время заказа менеджеры (обсуждения и оформление длились несколько дней) старались учесть все моменты, с которыми я к ним пришла и реализовать в действительности все как хотелось. За это отдельное спасибо.
Игорь Шеврин
Очень хорошая фирма. Были проблемы с компьютером уже после окончания гарантии. Тем не менее бесплатно все сделали. Через два года после окончания мы сами поменяли видео карту. При этом возникли проблемы. Ребята удаленно их решили. Очень хорошее отношение к клиентам.
MaRo
19 сентября 2025
Вступление: помните - никогда не поздно купить новый ПК, неважно при этом сколько вам лет! Первый мой игровой ПК купленный за многие годы! Очень доволен покупкой! В сравнении с моим старым ПК (фото) выглядит просто потрясающе, да ещё и намного компактнее, смог установить его даже на стол! Если говорить о ребятах сборщика, менеджерах - все высококвалифицированные специалисты! И все помогали мне на всех этапах начиная от оформления заказа и заканчивая доставкой! Всегда на связи, ответы на вопросы быстрые и даже ответы на глупые вопросы очень доброжелательные, не чувствуется снисхождения в общении! По поводу самого ПК, как я и сказал он намного лучше в плане визуальной составляющей, так и в плане производительности в сравнении со старым ПК! Видео прилагаю. Эстетически украсил моё рабочее место и довил света, так свет был только от клавиатуры/мышки, а теперь ещё и сам компьютер излучает свет. Единственное к чему я пока не привык - это шум от вентиляторов, потому что его предшественник работал без шума вообще, но меня заверили, что уровень шума не превышает норму, так что думаю привыкну!В плане сборки внутри системного блока всё тоже потрясающе, кабель-менеджмент у ребят на высшем уровне! По всем этапам: распаковка, осмотр внутренней составляющей, первое включение и вид в рабочем состоянии - прилагаю видео! Заказывайте у B-zone Store - не пожалеете! Возможно в дальнейшем буду совершенствовать этот ПК, кстати ещё один плюс, что есть такая перспектива! Ещё раз спасибо, за то что воплотили мечту в жизнь! Всем добра!
Тагир
29 июля 2025
Я заказывал блок. Расскажу плюсы и минусы с которыми столкнулся более 3 месяцев использования: 1) очень приятное обслуживание клиента от сотрудников. 2) качественная сборка, ни царапин, ни повреждений, все чисто 3) подобрали очень качественные комплектующие, производитель на высшем уровне, на самом деле думал будет хуже, оказалось наоборот, придраться не к чему. 4) когда забирал с пвз был весь в защите, начал распаковку, потребовалось +-40 минут чтобы просто убрать защиту. 5) за инное количество времени использования все работает отлично. 6) также хочу заменить что сотрудники продолжают обращаться спустя столько времени. 7) я скачал настолько мощные игры и думал что будут лаги при самой высокой графике, как оказалось ни лагов ни зависаний. Узнал от друга, сначала сомневался что окажутся ***, но вскоре когда поговорил с несколькими ребятами которые работают в этой компании, меня переубедили и даже показали доказательства что это настоящая компания а не мошенничество.
Евгения З.
23 сентября 2025
Впервые заказывала готовый пк, сначала думала, что сама смогу собрать, но потом увидела в YouTube шортсы и сразу решила, что куплю здесь, по цене и по доставке все утроило. С менеджером быстро все решили, доставка приехала за 3 дня. Я счастлива. Спасибо, что помогли исполнить мечту. Компьютером пользуюсь уже месяц, все летает, игры-играются, работа-работается)
Артём Пономаренко
7 сентября 2025
Большое спасибо, пк действительно очень хороший, сборка на высоте, учли все пожелания, огромный респект человеку, который делал кабель менеджмент, единственное, что наверное, получилось не очень, это что провод питания монитора под американскую розетку, но это мелочи, все остальное на высоте
Слава Рыжков
Заказывал у них компьютер, все рассказали, подобрали, прям приятно было общаться, доставка сработала быстро и четко, всем рекомендую, спасибо за сборку🤝
Екатерина Томилина
11 сентября 2024
Ребята не разочаровали. Опасений было очень много, ведь сумма немалая, а платить такие деньги, не видя, куда - всегда страшно) Но, как оказалось, все переживания были зря! Все собрали достаточно быстро, внимательный менеджер ответил на все мои вопросы, передали в доставку и мой железный конь приехал ко мне в целости и сохранности 💘 Всё было очень хорошо упаковано, даже внутри - в итоге никаких дефектов. Комп работает, как часы 😁 Огромное спасибо команде Bzone ✨ сборку брала i5 12400f + rtx 4060, безумно довольна!
Тимур
Услышал про них от племянника ,он покупал года 1.5 тому назад ПК.Главное что понравилось и нужно в современном мире,так это готовое решение.И ребята из B-zone это предоставляют. Покупкой доволен на все сто.Упакован тоже не плохо .Спасибо ребятам🤝и успеха в их деле👍
Zahar Trushkov
Заказывал ПК с доставкой — всё прошло отлично. Компьютер пришёл хорошо упакованным, без повреждений, полностью готовым к работе. Работает стабильно, без каких-либо проблем. Покупкой доволен, магазин могу рекомендовать.
Евгений К.
4 марта 2025
Работают потрясающие люди, со всем помогли. Это первый компьютер в моей жизни. Все тянет и выдает потрясающую производительность (RTX 4070). Сначала думал самому собрать, но они собрали дешевле и лучше, всем рекомендую магазин B-Zone! Очень добрые и отзывчивые менеджеры во всем помогут и все подскажут! Благодарю вас, B-Zone!
HannAenel
12 сентября 2025
Очень приятное впечатление от покупки: ребята очень вежливые, вместе подобрали нужную комплектацию ПК. Никаких лишних услуг не навязывают. Очень беспокоилась по доставке, но ребята на каждом этапе были на связи, в том числе и после получения. Особое спасибо Руслану 😌 Доставка в срок.
Елена Корягина
30 июля 2025
Благодарю менеджеров компании BZONE за терпеливое, тактичное общение с покупателем оооочень далекого от мира копьтерной техники🤭 Менеджеры компании помогли выбрать подходящую коплектацию, комфортный способ оплаты😃😃😃 А когда мы стали распаковывать нашу покупку, были приятно удивлены, что все комплектующие были настолько качественно и надежно упакованы. Ни одной царапинки, ничего не болталось. Очень круто🤩🤩🤩 Компьютер работает отлично🤗🤗🤗
Маргарита Портас
Собирают в указанный срок без задержек, с подругой брали компы, у обеих всё круто работает, подскажут расскажут если что-то не так
Артур Волков
18 октября 2025
Итак,могу сказать о B-Zone только хорошее. Во первых,ребята очень грамотно подобрали мне комплектующие для пк и подсказали какой монитор лучше взять под него. Во вторых,учли все мои пожелания,от производителя видеокарты до даты доставки (я находился не в родном городе и просил попридержать пк) В третьих,команда всегда на связи и очень оперативно решает возникшие проблемы. Одним словом,рекомендую. Команда лучшая в своём деле!
Евгений Т.
Решил проверить нервную систему сотрудников и 100 раз менял комплектующие, способ оплаты, способ получения, уточнял информацию по каждой мелочи, по итогу все сделали как надо, на все ответил, что интересовало, однозначно 12 из 10
Egor Grem
Заказывали с другом два компьютера: один забирали лично, второй отправляли доставкой. Оба заказа выполнены отлично! Ребята были всегда на связи и если возникали какие-либо вопросы всегда отвечали и помогали. Всё собрано качественно, отправленный компьютер был очень надежно упакован и пришёл в полной целостности и сохранности. Видно, что ребята ответственно подходят к своей работе. Желаю вам удачи и побольше довольных клиентов! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Grigory Kuznetsov
Отличный магазин, клиентоориентированный персонал. Очень приятные впечатления. Рекомендую!
Vadim Belenkiy
27 января 2025
Восторг от сервисного центра, проверили все, убедились в неисправности, заменили нужную деталь, дали рекомендации и все это без долгих ожиданий. Дали талон на гарантию. Сотрудник Валерий чемпион людей, чемпион зверей, ему огромнейшее спасибо
Никита Старостин
2 декабря 2024
Огромная благодарность ребятам за их работу Заказал компьютер в четверг, помогли выбрать наиболее оптимальный вариант по бюджету и производительности, собрали оперативно, в понедельник он уже у меня Доехал хорошо, в качественной упаковке и внутри, и снаружи, нареканий никаких нет Было поначалу страшно, тк сумма немаленькая, но сейчас все отлично Буду рекомендовать друзьям, ранее не видел подобного соотношения цена/качество
Валерий .
19 октября 2024
Пишу отзыв спустя 2 месяца, собрали быстро. Проблем не возникало, но думаю все решаемо. Все хотелки исполнили ;) на все вопросы ответили быстро и без проблем. Забирал из офиса самостоятельно, решил не ждать доставку, все показали дали рекомендации к использованию. Магазин рекомендую , по необходимости нового пк или апгрейда будем обращаться)
Иван Никонов
2 декабря 2025
Давно хотел перейти с ноута на пк, я рад что выбрал именно этих ребят, хорошие менеджеры , отдельное спасибо Артёму сборщику, крутая опция наблюдения сборки твоего пк через стрим твич , можно походу задавать вопросы на которые вам дадут грамотный и понятный ответ , в общем ребята знают своё дело ! Спасибо )
Kirill Kravchenko
11 декабря 2025
Купил здесь компьютер, сервис на высоте. Все понятно объяснили, оперативно подобрали компьютер с качественными комплектующими и помогли выбрать аксессуары. Установили нужные программы и рассказали про удалённую тех поддержку. Все Очень понравилось!
максим черноусов
5 августа 2025
Отличный сервис и вежливые продавцы, все подробно объяснили и показали, все настроили и подключили, цены приемлемые, все выполнено качественно, все работает, ничего не повреждено ,по любому вопросу обращаюсь и всегда отвечают рекоменду!
Дмитрий Киняпин
23 сентября 2025
Огромная благодарность компьютерному магазину B-Zone за собранный игровой ПК! Сделал всё очень быстро и, главное, качественно. Все детали подобрали идеально, система работает просто безупречно, всё летает). Теперь могу наслаждаться играми без всяких просадок и лагов. Очень рекомендую данного сборщика!
Алексей Кутовой
15 ноября 2024
Огромнейшее спасибо ребятам из компании, рад, что выбрал именно их, понравилось всё: профессиональная работа при заказе, быстрота реагирования на запрос, лояльность со стороны компании и приятные цены, бесплатная доставка, качественная упаковка, то, что всё сделано под ключ: сборка, установка винды и офиса с набором драйверов. Всё идеально. Благодарю коллектив компании B-zone, желаю успехов и процветания. Рекомендую к сотрудничеству.
Тулигенов Самат
1 июля 2024
Из всё возможных компаний, больше всего мне понравился B-Zone! Терпеливый менеджер (ему отдельное спасибо)! Качество работы и скорость, всё на высшем уровне❤️ Хочу заметить, что люди делают компьютеры по себестоимости и не так много берут за работу, поэтому рекомендую 1000/10!
Екатерина Андреевна
Долгое время решалась на покупку ПК и по рекомендациям выбор пал на B-zone. Прекрасные ребята всё объяснили, помогли подобрать и оперативно собрали ПК. Остались довольны и однозначно буду рекомендовать друзьям.
Михаил Трушин
22 декабря 2024
Остался доволен! Обратился к ребятам что бы собрали комп ребенку в подарок на ДР, сделали все в обозначенный срок, организовали оперативную доставку. Ребенок счастлив, нареканий нет. Все корректно, профессионально, своевременно! Остается пожелать удачи ребятам!
Роман Бубенов
Очень добрые ребята, решил заказать себе первый пк, мне посоветовали взять у них, и я не пожалел. Большое им спасибо за советы, помощь и быструю сборку пк.