B-zone

21 отзыв

Активность интересная, необычная, много вариантов игр и реальностей на любой возраст! Очень приятные девушки-администраторы!!! Для владельца - продумайте обработку шлемов. После других участников, с которых лился пот, надевать шлем не очень приятно. И нужно как-то отгородить столы и зону игр. Сейчас это общее пространство, что не очень комфортно.
Сергей Ленивец
Хороший подъезд, но не большая парковка. Персонал приветливый, дружелюбный. В зале уютно и атмосферно по геймерски. Хотя, немного декораций не помешало бы.
Михаил Ермолик
Я, конечно, был там только один раз, но мои впечатления просто бомба. Во-первых, у них есть свои столики со стульями. Что насчет самого главного VR, я, конечно, не хорошо понимаю в этом, но именно здесь это просто восхитительно. Играешь со своими друзьями, всё хорошо. И самое главное — приветливый персонал. Ну короче, люди своетую
Евгений Полохин
14 апреля 2025
Прекрасное место для того, чтобы посшибать своих друзей(или врагов?) на виртуальной арене и посмотреть на то как пугаются и верещат в хоррорах девушки=)
Анатолий Скворцов
29 апреля 2023
Очень интересно впервые встретили виар лазертег. Подойдет и детям и взрослым. Доступная цена. Рекомендуем.
Саша П.
9 июня 2023
Игровой Клуб с очками Виртуальной Реальности. Можно поиграть в очках и отметить Свой День Рождения. Коллектив хороший, приятный. Рядом #ЭтоПицца, на которую от Клуба есть скидка, что очень удобно)) Придём сюда ещё)
НАТАЛЬЯ Лабор
Очень понравилось! Вовлеченный и отзывчивый персонал! Рекомендую
Anastasiia Sosnina
11 мая 2025
Отлично поиграли компанией в VR. Рядом кафе можно заказать еду.
татьяна и.
3 декабря 2023
Супер место, постоянно захожу, мне нравится тут Постоянно новые игры и крутое место для развлечения
D
dasha27I
9 октября 2023
Отмечали день рождения дочери. Ребёнку и её друзьям очень понравилось! Рекомендую.
Евгения Щ.
26 сентября 2025
Хорошее развлечение для детей
Катерина
15 февраля 2023
Отличное развлечение. Новое и не обычное! Дети в восторге! Взрослые играли тоже - масса положительных эмоций! Высший балл!!!
Ксения Лысенкова
29 октября 2024
Администратор Нонна, просто душка 🫶🏻 Нам всё понравилось, обязательно но придем еще🫶🏻
Илья Курлыгин
6 ноября 2024
Отличное заведение. Железо прям не огонь, но неудобств точно не будет
Артём Савостюк
3 июля 2024
Отличное место провести время с друзьями 👍
Сергей Чергейко
11 мая 2023
Круто.я играл с женой и детьми.таи все равны.
Иван Трофимчук
3 ноября 2023
Дети остались очень довольны проведённым временем
Scukka scukka
27 июня 2021
Деткам погоняться интересно. Сам попробовал, прикольно. Ну так, на раз, может два.
оо гг
13 октября 2025
ну поиграть в вр игрушку бом бом вкусно
ok2mura
26 ноября 2025